[pred]1) Не выкладываем скрины в столбик по одному. 2) 3-4 фотографии в строчке, при размере превью не больше 180. 3) Максимально допустимый размер превью не должен превышать 350! 4) За несоответствие - содержимое сообщения удаляется, а автору выносится предупреждение,после + 20%[/pred] Решил создать тему, ведь уже многие могут выкладывать скрины!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LeBRoN за это полезное сообщение:
BriaN, Мда... и не думал что мой коммент вызовет такий восторженный отзыв)) Во-первых, фразы из контекста выдирать нехорошо, во-вторых, я писал с сотового, поэтому мысли изложил немного коряво, и да, я знаю, что такое TDU, даже играл в него с того момента как он вышел, представь себе)) Мне, кстати, тоже не нравится, что убрали много из того, что было в классе G. Все, оффтоп прекращаю, просто не надо из меня дурака делать, оk
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Locutus за это полезное сообщение:
Karbofos84, так это смотря с помощью чего фоткал. Если через игру (т.е. игрового редактора), то в 'Мои документы/eden games/Test Drive Unlimited 2/savegame/%profileName%/Photos', но они вроде не открываются.. А в основном, для фотографии пользуются fraps'ом
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Locutus за это полезное сообщение:
Karbofos84, Дома есть фотоальбом, там все твои фотки. В виндовс в папке с сейвами, только все равно их ничем посмотреть [off]JoN[1][3], Сдается мне что ты все таки пользуешь редактор, что тду2 что гта4 скрины какие то одинаковые..[/off]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shureg за это полезное сообщение:
[off] Shureg, Нет!Если бы я его использовал был бы другой эффект который вы бы заметили.Просто я использую самые полные настройки что в гта4 что в тду2 вот и результат! А то что у меня это тупо снятые фрапсом скрины из игр не малейшей доработки какими то ли бо редакторами! Не вериться?ваше дело мне то что? [/off]
"Не важно кто мы есть,важно то кем мы становимся"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили JoN[1][3] за это полезное сообщение:
Нет!Если бы я его использовал был бы другой эффект который вы бы заметили.Просто я использую самые полные настройки что в гта4 что в тду2 вот и результат!
как же так получается что в 2х совершенно разных играх минимальные (в тду2 более насыщенная цветовая гамма) различия скринов Можешь ничего не говорить, так, мысли вслух [/off]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shureg за это полезное сообщение: