Ориентирование по островам.
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:19:06 | Сообщение # 1 |
|
Водитель
Ник: Turkman76
Статус: Оффлайн
| Есть пока два варианта спортивного ориентирования... Будет ли оно вообще зависит от вашей активности, но ближе к делу.
1. Я создаю трассу, которую можно проехать, ну скажем, за 40 мин. Загружаю в гоночный центр и назначаю время ее активности в 1час.(надеюсь можно поставить так мало) Тут же пишу на сайте, что: "Время пошло".
Все желающие "бегут" в гоночный центр и проезжают гонку. У всех будет только по одной попытке. Лучший естественно забирает все деньги.
2 Создаю заезд с радарами...
Загружаю в гоночный центр. Тут же пишу на сайте, что: "Время пошло".
Максимальное время такого заезда не может быть более 20 минут.(ограничение игры) Радары я расставлю так, что бы найти их за это время было проблематично (сам я в зачетной игре участия принимать не буду) Победит собственно тот кто найдем больше радаров. Скорость особого значения иметь не будет.
Жду вашей критики...
Если есть желающие прокатиться вокруг острова, то отпишите об этом в теме "Гонка вокруг Гаваев". И при организации гонки вокруг Гаваев или Ибицы я буду присылать вам приглашение через личное сообщение!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили turkman76 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:18:45 | Сообщение # 2 |
|
|
Местный житель
Ник: Steam98
| мне кажется тду2 не актуальна...мало кто будет участвовать...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Steam за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:14:13 | Сообщение # 3 |
|
Водитель
Ник: Turkman76
| Если первая часть гораздо популярнее на этом сайте, то мне надо серьезно задуматься...
Если есть желающие прокатиться вокруг острова, то отпишите об этом в теме "Гонка вокруг Гаваев". И при организации гонки вокруг Гаваев или Ибицы я буду присылать вам приглашение через личное сообщение!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили turkman76 за это полезное сообщение: |
|
|