Страница 19 из 38«1217181920213738»
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Хэлп/Help по TDU 2 (Решение ваших проблем с игрой)
Хэлп/Help по TDU 2
Eka-rus
Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:53:56 | Сообщение # 271 | |
Любитель
Ник: EKArus
Замечания: 0%
Статус: Offline
-Who, все по-разному дороги открывают. Смотри внимательней.
 
-Who
Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:14:57 | Сообщение # 272 | |
Ученик
Ник: Who93
Замечания: 0%
Статус: Offline
Может кто нибудь через Team Viwer поможет найти этот кусочек?
 
TeM-PRO
Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:56:12 | Сообщение # 273 | |
Ученик
Ник: TeMPROBY
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (-Who)
Может кто нибудь через Team Viwer поможет найти этот кусочек?

Приближаешь максимально карту и вперёд по каждой дорожке...
 
Eka-rus
Дата: Среда, 09.03.2011, 02:51:36 | Сообщение # 274 | |
Любитель
Ник: EKArus
Замечания: 0%
Статус: Offline
Shureg, во-первых я ужедошла до 64 го. Во вторых, я купила казино, а с ним я дойду до 70го biggrin
В казино дополнительно 10 уровней даётся.


Сообщение отредактировал Eka-rus - Среда, 09.03.2011, 02:52:13
 
kolushka40
Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:02:10 | Сообщение # 275 |
Ученик
Ник: lexx_r
Замечания: 0%
Статус: Offline
Простой вопрос - не вижу сетевых игроков в TDU 2 на карте, который день играю,а как выйти в режим Онлайн непонятно?
Всё время как одиночный режим. Все точки для сетевой игры на карте видно, при попытке войти - Недоступно или когда проезжаю мимо тоже недоступно.
ТDU 1 проходил всю и по сети в том числе с реальными игроками катались,всё как то попроще.
Какой пункт смотреть в TDU2 чтобы присоединиться к сетевой? Подскажите плиз?
 
Dimonn
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:10:24 | Сообщение # 276 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Подскажите, как деньги забирать из банка при свободной езде(клавиатура)?, вроде пишут жать на Ентер, но не получается.
И куда спрятали выбор сложности, ну где можно выбрать полная помощь или нет.

Спасибо.

 
Shureg
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:26:36 | Сообщение # 277 |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
Переназначь на enter сам, ну или на другую.
Настройки>настройки игры>там спорт, гиперспорт, вся помощь.
 
Dimonn
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:37:14 | Сообщение # 278 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Shureg

А как она там называется-то вообще?, ну когда смотришь клавиши в настройках, все обычные. Там ручник, сигнал и прочие.
Заработал Ентер, прям волшебство.



Сообщение отредактировал Dimonn - Воскресенье, 13.03.2011, 14:12:14
 
Shureg
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:43:07 | Сообщение # 279 |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
Не знаю, я не на клаве, вроде как принять..

Добавлено (13.03.2011, 13:41:48)
---------------------------------------------
там покопай, и найдешь smile



Сообщение отредактировал Shureg - Воскресенье, 13.03.2011, 13:43:28
 
MrRyanCooper
Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:42:54 | Сообщение # 280 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
люди, сорри, если не туда или уже спрашивалось, короче установил, все норм, потом запускаю, а оно открывает окно, грузит что-то с инета и потом просит ввести код, какой код надо, где его брать, перед инсталом я ввел код, теперь надо еще какой-то? а то тот первый не подходит, то наверно на установку, а теперь надо на запуск или как понимать? ставил рус версию, а окно запроса кода на англ., что за фигня?
И еще, надо устанавливать игру с подключенным инетом?
P.S. По инету не буду играть, слабый очень.


Сообщение отредактировал MrRyanCooper - Вторник, 15.03.2011, 23:52:50
 
sotovik
Дата: Среда, 16.03.2011, 00:07:15 | Сообщение # 281 | |
Ученик
Ник: sotovik177RUS
Замечания: 0%
Статус: Offline
На диске написано нужен интернет и продавцы всегда спрашивают есть ли у вас интернет. Без интернета в TDU2 делать нечего "или пиратка или лицензия". С пираткой играй один в своё удовольствие без чата без общения с микрофона с реальными людьми.


Сообщение отредактировал sotovik - Среда, 16.03.2011, 00:08:13
 
Shureg
Дата: Среда, 16.03.2011, 00:36:49 | Сообщение # 282 |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
MrRyanCooper, Ключ купил, или взял где?
 
MrRyanCooper
Дата: Среда, 16.03.2011, 20:41:00 | Сообщение # 283 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Shureg, я купил игру, перед инсталом вылазит окошко, там есть: кнопка "Установить", "Выход" и "Код игры.........".
BECK, сорри, что не туда пишу.
 
Shureg
Дата: Среда, 16.03.2011, 21:08:55 | Сообщение # 284 |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
MrRyanCooper, Праильно, для установки надо ключ, потом после запуска игры просит активировать, ключ писать снова, он один и писать его 2 раза
 
nomorefear
Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:26:34 | Сообщение # 285
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Чето немогу найти, как загружать свои заеды в игру (в гоночный центр) ?


ICQ - 244445240 PC: E6750 (@3830), 2GB ram (1150),8800GTX(@620/2000),20" LCD LG (S-IPS)
 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Хэлп/Help по TDU 2 (Решение ваших проблем с игрой)
Страница 19 из 38«1217181920213738»
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат