Страница 24 из 38«1222232425263738»
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Хэлп/Help по TDU 2 (Решение ваших проблем с игрой)
Хэлп/Help по TDU 2
Barracuda116rus
Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:45:16 | Сообщение # 346 | |
Ученик
Ник: Barracuda116rus
Замечания: 0%
Статус: Offline
спасибо....сейчас проверим...

Добавлено (19.04.2011, 18:45:16)
---------------------------------------------
нет все равно не то((у меня руль вывернут на половину а в игре он так прямо и стоит((из-за этого резкие маневры и не поделаешь((ну почему они не сделали управление как в 1 части,ведь там было все шикарно(((

 
BlackBird
Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:22:45 | Сообщение # 347 | |
Любитель
Ник: BlackBird565
Замечания: 0%
Статус: Offline
Barracuda116rus, а в настройках самого руля ковырялся?
 
Vitaliy997
Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:49:07 | Сообщение # 348 | |
Профи
Ник: VitaliyGTR
Замечания: 0%
Статус: Offline
Barracuda116rus, драйвера свежие стоят? Что в настройках оси в Logitech Profile?
 
Barracuda116rus
Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:33:29 | Сообщение # 349 | |
Ученик
Ник: Barracuda116rus
Замечания: 0%
Статус: Offline
драва скачены с офф сайта на мой руль,в настройках я тоже поставил чувствительность полную но всеравно её в игре нихваток,то ли игра не сделанна для руля((
 
Barracuda116rus
Дата: Среда, 20.04.2011, 17:26:41 | Сообщение # 350 | |
Ученик
Ник: Barracuda116rus
Замечания: 0%
Статус: Offline
спасибо мадам))сейчас испробуем))

Добавлено (20.04.2011, 17:26:41)
---------------------------------------------
HiLTON-PARiS, спасибо огромное)))это то что надо)))теперь я доволен как слон^^

 
Antosh
Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:31:08 | Сообщение # 351 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Что делать если лимит активации превышен ? (((
http://s48.radikal.ru/i119/1010/0d/800080192d6c.jpg
Мб кто нить сталкивался с этой проблемой.
 
mega
Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:27:50 | Сообщение # 352
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
Как отключить тупое автоматическое сцепление?
Почему не отображается ник в рейтингах?
 
Anton768
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:12:30 | Сообщение # 353 |
Ученик
Ник: EnvyMe
Замечания: 0%
Статус: Offline
получил лицензию на A1. вышел из школы и он показывает, что нужно выиграть чемпионат. но на карте его нет! как быть???
 
Romero
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:25:19 | Сообщение # 354 |
Профи
Ник: Romero
Замечания: 0%
Статус: Offline
Anton768,купи тачку А1
 
Anton768
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:46:26 | Сообщение # 355 |
Ученик
Ник: EnvyMe
Замечания: 0%
Статус: Offline
Romero, да ) я уже нашел решение. он был не виден из -за значка фотогрфа)) но дорогу он мне так и не показал...
 
BlackBird
Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:05:02 | Сообщение # 356 | |
Любитель
Ник: BlackBird565
Замечания: 0%
Статус: Offline
парни скажите как обновить игру заного, а то игра не обновилась до конца и вырубили свет ,а щас пишет что полностью обновлена
 
BlackStig
Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:48:45 | Сообщение # 357 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
Перестал работать фото режим, хотя я его ещё раньше открыл и использовал, теперь я в него зайти не могу, иконка фото не активна в меню паузы.

Добавлено (05.05.2011, 19:48:45)
---------------------------------------------
Проблема появилась ещё до выхода последнего патча



 
SNеГ
Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:49:24 | Сообщение # 358 | |
Бомбила
Ник: TDU2: vladimir0801
Замечания: 0%
Статус: Offline
BlackStig, мб альбомы заполнены?фото пробовал удалить?
 
hran
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:16:31 | Сообщение # 359 |
Бомбила
Ник: Andryusha177
Замечания: 0%
Статус: Offline
После нажатия "Start" убирается заставка, и на черном экране появляется крутящийся значок, который крутится бесконечно... sad
Проблема появилась только после обновления игры.
При запуске игры через обычный лаунчер, после нажатия кнопки "Start" ничего не происходит (остаётся заставка)
После перезагрузки - та же проблема, только теперь в обычном лаунчере - вечный значок, а в князевском - остается заставка после нажатия Start.


Сообщение отредактировал hran - Пятница, 06.05.2011, 09:07:59
 
MontezZZ
Дата: Пятница, 06.05.2011, 03:49:55 | Сообщение # 360 | |
Don
Ник: Montez199RUS
Замечания: 0%
Статус: Offline
У кого-нибудь была проблема с новыми заданиями-бомбочками? Там надо доставить авто за определенный срок, а заместо авто, которое надо перегнать дают то, на котором я приехал на задание.




Сообщение отредактировал MontezZZ - Пятница, 06.05.2011, 03:50:07
 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Хэлп/Help по TDU 2 (Решение ваших проблем с игрой)
Страница 24 из 38«1222232425263738»
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат