Страница 4 из 8«12345678»
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Лаги/глюки в игре. (Пишите или выкладывайте скриншот с багами игры)
Лаги/глюки в игре.
HoTTzeR
Дата: Суббота, 26.02.2011, 09:43:19 | Сообщение # 46 | |
Водитель
Ник: HoTTzeRUS
Замечания: 0%
Статус: Offline
[off]
Quote (JoN|1||3|)
Когда с Импрезой гонялся.Смотрю в зеркало картинка как она сзади бац обгоняет впереди но она се ровно сзади МИСТИКА

Вот такая она,магия японского автопрома biggrin А теперь подумай,почему у них стихи,эвики и гетеры такие хорошие? Тут явно без магии не обошлось[/off]


VAG <3
 
Shureg
Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:45:13 | Сообщение # 47 |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сегодня один француз подсказал такую фигню: видео, если сразу после карты продолжать движение, то практически все заборы/стены перестают быть..
 
Kn1Fe
Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:43:26 | Сообщение # 48 | |
Гонщик
Ник: Kn1Fe
Замечания: 0%
Статус: Offline
Shureg, ахахахаха epic fail biggrin pipec


 
B E C K
Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:04:31 | Сообщение # 49 |
Котэ
Ник: BECK.RU
Статус: Offline
Quote (Shureg)
Сегодня один француз подсказал такую фигню: видео, если сразу после карты продолжать движение, то практически все заборы/стены перестают быть..

Ничего удивительного, сделано чтобы игроки на крыше друг на дружке не появлялись.
 
Shureg
Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:19:15 | Сообщение # 50 |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote
Ничего удивительного, сделано чтобы игроки на крыше друг на дружке не появлялись.

Бывает и так sad

Добавлено (26.02.2011, 16:19:15)
---------------------------------------------
Хотя это маленько не то.
Насквозь проезжает не через все, и не на всех авто.

 
serafimUs
Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:40:37 | Сообщение # 51 | |
Ученик
Ник: SerafimUs
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня вообще только что такая шняга была, что в гонках ни я, ни другие игроки свою машину не видели... просто пустое место ездило... только после перезапуска игры стало норм
 
Shureg
Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:27:50 | Сообщение # 52 |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
serafimUs,

Типо того?
Было веселее, катил один водила, без авто, с вытянутыми руками.. Жаль фрапс не включен был(
 
Romero
Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:43:17 | Сообщение # 53 |
Профи
Ник: Romero
Замечания: 0%
Статус: Offline
Shureg,у меня такое тоже несколько раз было
 
Vitaliy997
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:39:25 | Сообщение # 54 | |
Профи
Ник: VitaliyGTR
Замечания: 0%
Статус: Offline

На характеристики двигателя посмотрите... У вейрона рядная шестёрка достигает больше 1000 лошадок? crazy
 
Alexander_1986
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:01:52 | Сообщение # 55 |
Любитель
Ник: AlexAndeR007 (TDU2)
Замечания: 0%
Статус: Offline
Туда наверно движок от Skyline GT-R засунули RB26DETT biggrin
У меня другой вопрос. А электронные спидометры работают или нет? А то на моей системе их нету, а в роликах они есть. fie


Asus Rampage III Extreme, Intel I7 980X EE (4.20 Mhz), 12 Gb - 1600 Mhz, 2x Radeon HD6950 (2Gb) Crossfire, Windows 7 x64 SP1

Сообщение отредактировал Alexander_1986 - Воскресенье, 27.02.2011, 11:06:24
 
serafimUs
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:13:02 | Сообщение # 56 | |
Ученик
Ник: SerafimUs
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Shureg)
Типо того?
Было веселее, катил один водила, без авто, с вытянутыми руками.. Жаль фрапс не включен был(

Нет, даже теней небыло. Причем только в гонках.... во фрирайде все норм было.
водилы тоже небыло



Сообщение отредактировал serafimUs - Воскресенье, 27.02.2011, 14:13:53
 
Shureg
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:02:48 | Сообщение # 57 |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Alexander_1986)
А электронные спидометры работают или нет?

Экранные работают, в автомобилях нет. Наследие из ТДУ1 вместе со звуком резины при торможении fie
 
Alexander_1986
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:44:41 | Сообщение # 58 |
Любитель
Ник: AlexAndeR007 (TDU2)
Замечания: 0%
Статус: Offline
А как-же тогда ролики с Ariel Atom 500 V8 ? http://www.youtube.com/watch?v=Fw_flhjjOOE&feature=related Консоль что-ли получается?


Asus Rampage III Extreme, Intel I7 980X EE (4.20 Mhz), 12 Gb - 1600 Mhz, 2x Radeon HD6950 (2Gb) Crossfire, Windows 7 x64 SP1
 
serafimUs
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:12:05 | Сообщение # 59 | |
Ученик
Ник: SerafimUs
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Shureg)
Экранные работают, в автомобилях нет. Наследие из ТДУ1 вместе со звуком резины при торможении

У меня работает.
 
Shureg
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:46:51 | Сообщение # 60 |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
Значит это у меня, баг, глюк или хз что еще там http://www.youtube.com/watch?v=hviMuAaSPbI электронные приборы не работают ни в одном авто
 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Лаги/глюки в игре. (Пишите или выкладывайте скриншот с багами игры)
Страница 4 из 8«12345678»
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат