1) Едем одной колонной с "Ведущим" и "Замыкающим". 2) Ведущий определяет маршрут. 3) Ведущего обгонять НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО. 4) Замыкающий контролирует целостность колонны. Не дает расстягиваться группе. 5) Все соблюдают скоростной режим и класс автомобилей, установленные в группе. 6) При "слете" ведущего или кого-либо из группы, колонна останавливается. Описание:Чем это мероприятие отличается от Gumball 3000? а отличается оно, тем что это мероприятие, "временное" + ко всему один класс автомобилей "Class - A",
Желательное наличие Skypeну и конечно Test Drive Unlimited
Список Участников: на Воскресения 11.10.2009 Сходка начиналась в 22:00 по МСК. проехали в районе 400-500 км мб. более =))) Откатали на ура, если честно!! Был Дима (Dmitrijs) был "Матрос" был, Конверт был PRRRIZRAK и даже Pinky ))) и много много других гонщиков =)))) "Катали три с половиной часа, ух"=)) 1. SanyaGol - SLR McLaren 2. Dick969 - McLaren F1 3. RoMa - McLaren F1 4. RON - Ferrari Enzo 5. BOJI4EK- Chrysler ME 4-12 6. S@nya64RUs - McLaren F1 7. BelovAK - Ferrari Enzo 8. xxCAHEKxx - Edonis
Не все были на режиме "ветеран" и так бесило, когда едешь нормально и тебя сносит "бот" на белой ламбо...-ладно , второй раз - тоже ладно 3раз - ... вобщем всю гонку мне изгавнякал етот игрок на белой ламбо с режимом "бот"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BlackStig за это полезное сообщение:
Ну со мной не прокатились, инет меня опять подводит, не стал кататься с вами, т.к. у большинства лагал бы как х.з. кто. Но за упоминание обо мне большое спасибо.
P. S. У меня скорость интернета ночью 2 мбит, днём 1 мбит; всегда только 1 красный, у остальных я лагаю что это может быть? Провайдер "Авангард".
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Stason11RUS за это полезное сообщение:
всем спасибо!!!))) покатулись...ну честно скажу бывало и получше, я не в восторге, немного хромала организация, творился беспредел на дороге, да и народ то один, то другой...в будущем, надеюсь, будет лучше)) лан, от меня тоже несколько зарисовок)
Добавлено (09.10.2009, 00:22:25) --------------------------------------------- [off] Stason11RUS, внутренний IP скорее всего тому виной, такая же проблема была, поставил внешний, теперь все ок)) [/off]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RON за это полезное сообщение:
хорошо погоняли Stason11RUS, зря ушёл я тебе говорил жди стой 1 человек потом вышел непомню кто и какойто поляка потом зашёл вместо тебя SanyaGol, тебе две заметки не намечай встречи на 2 группы в одном и том же месте все запутались и 2 надо устанавливать лимит скорости так как вы гоняет вся группа за вами летит под 330 потом какой не будь поворт и все опять в мясо лучше с лимитом зато и с аккуратной ездой мы же все ровно на харде были там повороты не один под 300 нельзя взять ну ты сам понял а так все отлично сделал спасибо что организовал
FERRARI
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BelovAK за это полезное сообщение:
да SanyaGol, вот тебе примет RON, не даст соврать мы в конце с лимитом 250 km/h 6 человек ехали почти пол острава с минм. аварий круто в общем, правда RON,
FERRARI
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BelovAK за это полезное сообщение: