1) Едем одной колонной с "Ведущим" и "Замыкающим". 2) Ведущий определяет маршрут. 3) Ведущего обгонять НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО. 4) Замыкающий контролирует целостность колонны. Не дает расстягиваться группе. 5) Все соблюдают скоростной режим и класс автомобилей, установленные в группе. 6) При "слете" ведущего или кого-либо из группы, колонна останавливается. Описание:Чем это мероприятие отличается от Gumball 3000? а отличается оно, тем что это мероприятие, "временное" + ко всему один класс автомобилей "Class - A",
Желательное наличие Skypeну и конечно Test Drive Unlimited
Список Участников: на Воскресения 11.10.2009 Сходка начиналась в 22:00 по МСК. проехали в районе 400-500 км мб. более =))) Откатали на ура, если честно!! Был Дима (Dmitrijs) был "Матрос" был, Конверт был PRRRIZRAK и даже Pinky ))) и много много других гонщиков =)))) "Катали три с половиной часа, ух"=)) 1. SanyaGol - SLR McLaren 2. Dick969 - McLaren F1 3. RoMa - McLaren F1 4. RON - Ferrari Enzo 5. BOJI4EK- Chrysler ME 4-12 6. S@nya64RUs - McLaren F1 7. BelovAK - Ferrari Enzo 8. xxCAHEKxx - Edonis
sinij1988, Спасибо Тебе Саша огромное :-))) Вот как модераторы работают чётко ! Увидел темку на формуме , осмотрелся и принял решение полезное !!! Так теперь всё видно и понятно ! :-))) Я всегда говорил , что Ты нормальный чел !!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KlyashkoMax за это полезное сообщение:
А почему в реальном КБ принимают участие всякие f430 и Gallardo ? З.Ы. И Аскари кстати тоже там было видно))
Я думаю не проблема дописать букву "Б" в шапку темы. Учесть то, что в Б есть множество хороших машин, RUF'ы например, тот же RT12 на Кб будет в тему. имхо) Да и в гонке на 195 км, тогда будет по победителю в каждом классе машин
Но если народ не одобряет... можно только на А...
Quote (sinij1988)
ну щас уже закрепил надеюсь так лутше
Сенк ю вери мач
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Shurik722 за это полезное сообщение:
Я думаю не проблема дописать букву "Б" в шапку темы. Учесть то, что в Б есть множество хороших машин, RUF'ы например, тот же RT12 на Кб будет в тему. имхо)
Согласен на стописят процентов :-))) И ничего против калсса "В" не имею против ! И ваще My car in TDU F-430 !
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KlyashkoMax за это полезное сообщение:
Встречаемся около гонки "The Makapu's Beach Race (Гонка на пляже Макапу)" в 20:00 по Москве. Предварительно замкнемся в Skype для связи. Едем на машинах групп А и Б, одинаковые лучше не брать, поэтому заранее отпишитесь на какой машине поедете и есть ли у нее тюнинг.
by Shurik722,
Сообщение отредактировал SanyaGol - Вторник, 04.08.2009, 14:51:29
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SanyaGol за это полезное сообщение: