Модератор форума: Dmitrijs  
"Gumball 3000 Online" Обсуждение
PILOT
Дата: Пятница, 13.07.2007, 15:33:02 | Сообщение # 1 |
Любитель
Ник: MOCKBA80
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Полный свод правил!

Ближайшее мероприятие:

Дата: 14.08.2015 (пятница)
Время: 21:00 по МСК
Место старта: парковка напротив автосалона Pagani/Edonis

Класс: D-E
Скорость: по настроению
Дополнительно: ....

Состав:
1. alexbredov
2. POSTAL
3. RMS
4. XpreSs1oN
5. Takumi
6. Dmitry_Grudinin
7. Zichain
8. Eduard_enCore

Резерв:
1. S1mon

Хочешь быть пилотом - будь им!
http://www.youtube.com/watch?v=VtmD8wB1nWE

Nick26
Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:56:25 | Сообщение # 196

а можете картинку с местом встречи показать??? а то я не найду dry я ток любитель happy

Kishi
Дата: Четверг, 09.08.2007, 20:31:08 | Сообщение # 197 |
Vagburg
Ник: Bakki199RUS
Nick26, а ты почитай тут: http://tdu.net.ru/forum/3-928-1

Приму в дар все блестящее под капот. ©

R@SH
Дата: Четверг, 09.08.2007, 21:11:01 | Сообщение # 198 |
Street Racer
Ник: X-R@SH
РЕАЛЬНО ПРОКАТИЛИСЬ!!!!!! Особое спасибо Fenexy ВЕТРУ и montezzy!!! ОФИГЕННО ПРОКАТИЛИСЬ ЗА КРАСНОЙ ЭНЗО!!! Так я еще никатался никогда. Полицейские и стрит рейсеры! Круто! cool happy Спасибо парни! biggrin

ВКонтакте: группа фанатов игры Test Drive Unlimited 2

MontezZZ
Дата: Четверг, 09.08.2007, 21:13:32 | Сообщение # 199 | |
Don
Ник: Montez199RUS
ну... а теперь впечатления. в общем на гумбалл это мало походило, и всё изза этого грёбаного серва! поначалу было вообще чёртичто, но потом мы нашли какого то чела на ензо. И тут началась потеха!! biggrin
В общем мы классно оттянулись, играя с ним в копов и стритрейсеров и обильно поливая его матом!! biggrin
День прожит не зря! Хочу выразить огромную благодарность всем кто участвовал. Отдельный Respect хочу сказать X-Rashу, BETERу, и Fenixz2007 - из вас получились классные копы! smile

BeteP1989R
Дата: Четверг, 09.08.2007, 21:57:29 | Сообщение # 200 |
Ученик
Мдо... это конечно не гумбалл , но это было нечто )
Мда а Ензо подбавил маслеца в огонь biggrin
Жаль записывать не кому было все это безобразие biggrin
Фуух руки дрожат отойти не могу)
Большое спасибо всем тем кто участвовал ,
и оссообенно всем "копам" MontezZZ, X-RASH, Fenixz2007 которые составили веселую компанию biggrin

Tdu nickname : -=BeteP=-1989/R
Club : invisible_rus

FenixZ
Дата: Пятница, 10.08.2007, 07:24:37 | Сообщение # 201 |
Легенда
гамбл было ужасно, а гонялись за энзо прикольно, а в коце в коробочку и в океан, после он повис biggrin

R@SH
Дата: Пятница, 10.08.2007, 10:43:01 | Сообщение # 202 |
Street Racer
Оффтоп. Давайте сегодня в четвером опять поедем, найдем какого нить иностранца и поиграем с ним? Кстати FenixZ ты снимал?
P.S еще раз рябята! Спасибо за вчерашнее и еще за дрифт Ветру! Вчера аж уснуть не мог! Столько эмоции и драйва! Еще хочу!

Добавлено (10.08.2007, 10:43)
---------------------------------------------
вот! Фотки с места! Там я дрифтовал. Особенно радовали коментарии Fenix'a

RiZzo444
Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:06:09 | Сообщение # 203 |
Гонщик
Ник: rizzo444(25rus)
это уже не гамбол получился а просто сходка. Давайте будете договариваться о сходках в спец. теме, а здесь только о G3000. Вторая группа выезжает 11 числа.

No Drift - No Life

R@SH
Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:30:10 | Сообщение # 204 |
Street Racer
RiZzo444, где PILOT???

RiZzo444
Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:46:41 | Сообщение # 205 |
Гонщик
X-RASH, дома

No Drift - No Life

PILOT
Дата: Пятница, 10.08.2007, 14:17:30 | Сообщение # 206 |
Любитель
Ник: MOCKBA80
Всем сорри, за долгое молчание в эфире.
1) Прошлый G3000, можно скзаать "накрылся", как всегда из-за ОФИГЕННОГО коннекта. Мы даже со старта выехать не могли. Кое как через пол часа (или даже больше) пересеклись на Форде, откуда попытались куда-нить уже поехать, но лично я нормально смог приконнектиться только к Меззо, остальные лагали.
2) Мы не стали дожидаться прибытия на берег ДРАГА и решили устроть драг на новом месте. Кстати сказать, оно ничуть не хуже, а чем-то и лучше. Гоняться мало кто стал, ибо связь снова ухудшилась. После того, как все дружно "слетели" и вновь появились, у меня наладилась связь с Монтезом. После нескольких минут "дорожного разврата" и потери качества связи, G3000 закончился.

Мысли вслух обо всем:
Большое спасибо всем, кто принял участиев прошлом заезде! К сожалению, мы так и не смогли воплотить идею G3000 в полном ее проявлении. ИМХО - не получается ТОЛЬКО из-за связи, если ЭТО вообще можно связью назвать... Уверен, что все наши идеи будут полностью реализованны тогда и только тогда, когда будет НОРМАЛЬНЫЙ сервер (лучше несколько для каждого региона), чтобы люди могли (КАК МИНИМУМ) друг друга видеть и не пропадать через каждые 20 минут.
Сейчас пацаны показали, как русские могут выйти из любой ситуации и подстроить ее под себя. Человек (особенно - русский) может приспособиться к чему угодно. Вот и сейчас нашли плюсы и нормально провели время.

Что касается дальнейшего существования "Gumball 3000 on-line"...

Прошу выссказать свое мнение "За" и "против" проведения этого мероприятия!!!
Кто из вас хочет продолжить, а кто считает эту идею утопичной в данных условиях плохого коннекта с атаровским недосервером? Если вы скажете свое "Да", то мы продолжим с "G3000", если "Нет", то - забудем все это до лучших времен. Вдруг когда-нибудь сделают еще сервера... (в чем я сомневаюсь).

P.S. Моя аська сейчас не работает. Я в личке.
Всем респект, комрады и братья!

Добавлено (10.08.2007, 14:17)
Dracula, ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНО ОТТЯНУТЬСЯ НА ОТДЫХЕ, КОМРАД!!!! ЖДЕМ ВОЗВРАЩЕНИЯ!!!

Хочешь быть пилотом - будь им!
http://www.youtube.com/watch?v=VtmD8wB1nWE

RiZzo444
Дата: Пятница, 10.08.2007, 14:27:57 | Сообщение # 207 |
Гонщик
PILOT, связь одно, но командная игра другое. Тогда когда приехал Вовак, Стрелок, ты и я тоже связь лагала, но мы всё равно ехали ровно и нормально. Чтобы был нормальный G3000 то и связь не помеха.
Quote (PILOT)
Человек (особенно - русский) может приспособиться к чему угодно.

сам подтвердил, что если захотеть и приспособица, то можно всё что угодно и связь не будет помехой. Хотя я хз чё там с ней было на этот раз, меня не было, о чём нифига не сожалею, это не G3000 это непонять чо. Вобще непойму как можно создавать, участвовать в каких то соревнованиях, если вероятность провести его на отлично, минимальна.
Тогда можно смело закрывать/удалять эту тему, и ждать (хотя уже можно и не ждать) пока атари наладит с сервером. Смысл тогда ездить раком если связь ацтой, и всех постояно выкидывает. Хотя сами решайте. Но я уже врядли буду приезжать. Не вижу смысла. Обычные сходки. Даже просто покатушки

Почему аська не работает? Заходи блин

Добавлено (10.08.2007, 14:27)
PILOT, ты хоть бы предупредил перед этой покатушкой что приедешь или нет, а то все нихера незнают где ведущий, и как ехать, и назначать нипанять ково тоже хрень.

cool

No Drift - No Life

Сообщение отредактировал RiZzo444 - Пятница, 10.08.2007, 14:26:21

FenixZ
Дата: Пятница, 10.08.2007, 15:00:13 | Сообщение # 208 |
Легенда
Quote (X-RASH)
Кстати FenixZ ты снимал?

нет у меня ничё не работает, фрапс чёт не врубился, хайперкамом качество отстойное получается sad

Strelok
Дата: Пятница, 10.08.2007, 16:53:46 | Сообщение # 209 | |
Extraterrestrial
Ник: StrelX
Всем привет я вернулся. Я сильно извиняюсь за прошлый раз, что не смог приехать и предупредить об этом. Были неприятности с компом (неделю парился пока решил).

З.Ы. Когда будет следующий Гамбалл? Про 2 группу завтра знаю, но завтра я не могу.

R@SH
Дата: Пятница, 10.08.2007, 18:47:32 | Сообщение # 210 |
Street Racer
PILOT, ты что? Я за обеими руками! Просто надо всем собираться не в людных местах. На форзе и немцы были и русские. Теперь и у кадилака тоже народу полно. dry А тогда я посмотрел, смотрю, на форде никого. Решил все сказать чтобы там были. Надо найти более уединенное место. И его вместе с временем высылать в личку участникам. Еще извини что взял на себе ответсятвенность и подредактировал твою тему( я это на благо делал, чес слово, чтобы никто незапутался. И себе ведущим, потому что White Angel попросил. Так что прости. Жду тебя в аське! Спишимся! А Gumball надо также проводить. Имхо! Без него нельзя и скучно. Gumball другим не конкурент(всмысле того что он лучше всех) Еще раз прошу прощения.

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат