"Gumball 3000 Online" Обсуждение
|
|
|
Дата: Пятница, 13.07.2007, 15:33:02 | Сообщение # 1 |
|
Любитель
Ник: MOCKBA80
Статус: Оффлайн
|
Полный свод правил!
Ближайшее мероприятие:
Дата: 14.08.2015 (пятница) Время: 21:00 по МСК Место старта: парковка напротив автосалона Pagani/Edonis
Класс: D-E Скорость: по настроению Дополнительно: ....
Состав: 1. alexbredov 2. POSTAL 3. RMS 4. XpreSs1oN 5. Takumi 6. Dmitry_Grudinin 7. Zichain 8. Eduard_enCore
Резерв: 1. S1mon
Хочешь быть пилотом - будь им! http://www.youtube.com/watch?v=VtmD8wB1nWE
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PILOT за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 01:48:46 | Сообщение # 1411 |
|
Ученик
Ник: Benton1904
| Ну вот откатали наконец... )))) Всем спасибо, все свободны... Вцелом все было классно, кроме часового пиз...жа возле трека... ((( Я может быть и не знаю всех правил, но что может быть проще чем 5 4 3 2 1 GO !!! А что вы там мутили, я так и не понял... P.S. : Да и на прямых можно было и пошибче идти... ))) А кто отставал, уж как - нибудь догнал бы... Просто мне показалось, что чем медленней мы едем тем больше проблем мы и создавали... А в целом всё было круто... Ещё раз всем спасибо... )))
Все телеги прогнал LAMBO Region 199 Кому не жалко постевте + ))) Нету и не будет ICQ...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили benton1904 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 02:31:28 | Сообщение # 1412 |
|
Ученик
Ник: [3DC]DANZ
| Quote (benton1904) Да и на прямых можно было и пошибче идти... ))) А кто отставал, уж как - нибудь догнал бы... Просто мне показалось, что чем медленней мы едем тем больше проблем мы и создавали... Согласен. А отставал ввиду маячяния передо мной "попки" GT 40 после Ваших ускорений, которая чуть погодя уходила от меня за Вами. Но ввиду разности классов она (попка GT ))) Вас догоняла, а я... А перед треком вообще пропустил начало "объяснений", если таковые имели место быть (по поводу эстаффеты), т.к. сохранял Принт-скрин. А вообще, народ, смотрите иногда воокруг. Если кто-то "стоит на паузе" значит на то есть причина. Может чел фотает. Не надо по 10 раз писать в чат. В целом - доволен на все 100. Aivan00, спасибо что собрал всех, а Всем спасибо что прикатили )))) P.S. чуть не забыл. Кто-то всю Гумбаллу дымил резиной передо мной)) Разве в таких условиях удержишь дистанцию. Не надо дрифтовать в колонне. P.P.S. один из плюсов - уложил стрелку своей Audi ))) Я обоими руками и ногами за последующие участия, если возьмут канешн
Сообщение отредактировал DANZ - Пятница, 25.07.2008, 02:40:56 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DANZ за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 02:45:16 | Сообщение # 1413 |
|
Ученик
Ник: Alexer41
| пара словосочетаний: было КРУТО, хочу ИСЧО.. видимо мелкие недочеты получались из-за нас - новичков.. (хотя я старался не подвести) просто нужно продумать такие моменты как паузы и т.д. и т.п. подробнее и просто помнить об взаимоуважении.. не думать только о себе вобщем-то обыкновенные морально этичные нормы... эээ чето меня не туда потянуло вобщем большой респект организаторам, можно и нужно повторить.. я фрапсом вооружусь ( да бы Гб свободгого места позволяют ) Мы можем круче ))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alexer41 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 02:50:43 | Сообщение # 1414
|
Таксист
Ник: Elizzovo
| Итак, всем спасибо за Гамбол! Очень приятно было покататься в Вашей компании! В целом всё конечно было на 5, однако соглашусь с тем, что на автострадах можно было притопить!) Ну и конечно большинству участников стоит тренировать терпение и оттачивать езду в большой компании) Насчёт судейства дрэга! Предлагаю следующее: направляющий известен заранее, ещё в этой теме! Пусть он и будет судьёй! А заменить его если что сможет замыкающий! Его обычно выбираем в начале Гамбола, поэтому с ним проблем тоже не должно быть) И очень прошу участников - не лететь вперёд, не выскакивать вперёд судьи со своим 543..., сохранять терпение и порядок! Из-за этого всего сегодня на дрэге были проблемы. И будут впредь, если, как сказал Aivan, не будет порядка! Quote (DANZ) А отставал ввиду маячяния передо мной "попки" GT 40 после Ваших ускорений, которая чуть погодя уходила от меня за Вами. Но ввиду разности классов она (попка GT ))) Вас догоняла, а я... А я старался держать дистанцию) И вот результат - пару раз извинился и ни разу не создал заваруху) Да и ехал я предпоследний потому, что соблюдаемую мной дистанцию до sc4nn быстренько заняли другие участники. И пришлось создать дистанцию до них) Извиняюсь, если доставил кому-либо неприятности! Старался ехать адекватно) Надеюсь, что не в последний раз собираемся на это мероприятие! Я всегда ЗА!!!))) Ну и всем хорошего настроения! Ровных дорог!) Добавлено (25.07.2008, 02:50) ---------------------------------------------
Quote (Alexer41) Мы можем круче )) Согласен!!!) Давайте же к этому стремиться) Всем ещё раз спасибо за Гамбол!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Elizzovo за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 10:06:01 | Сообщение # 1415 |
|
Gumball Spirit
| А место потом было одно, зипоп ушел. А я както сосредоточился на Гумбалле и забыл сказать. Сорри. По поводу длинных разговоров на треке: объяснялись правила, а не все захотели в них вникнуть Ну ничего, в след раз будем держать порядок, все будет ок.) А вообще в топике темы подробно все правила рассказаны - и драг и эстафета. А так как врядли все их прочли - то пришлось объяснять на ходу То что мы медленновато ехали-да, это местами было, но только изза того что я слежу за отставшими, и если они отстают, то сбавляю скорость чтобы они догнали. Вот поэтому или класс ограничиваем или говорим "чтобы 300 могли ехать". Медленно ехать - проблемы создавать... Не совсем согласен, а как же тогда если сходка по правилам? Там вообще максимальная скорость 160 и то редко. Просто ехать аккуратно и уважать тех с кем едешь (без подрезов, таранов, без "а он первый начал" и с соблюдением дистанции) - на самом деле это все несложно). И когда фотка идет - ненужно в чат писать
Сообщение отредактировал Aivan00 - Пятница, 25.07.2008, 10:07:16 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Aivan00 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:28:37 | Сообщение # 1416 |
|
Ученик
Ник: zipop[RUS]
| Quote (Aivan00) А место потом было одно, зипоп ушел Да меня из игры выкинуло, а потом с пол часа пытался приконнектиться к вам но безуспешно Короче жду следующего захода
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили zipop за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:35:30 | Сообщение # 1417 |
|
Ученик
| Да не чего особого. одни фотки и красоты. Мне уже не столько лет чтобы в этом замарачиваться!!!!!! езда за кем то в тупую 2 часа??? - это по ходу полный заёб)))))))))))))))) С 300 и драг и эстафета- можно же провадить где угодно! не так ли.... за 2 часа, я всего проехал примерно 150 км. что то как то не ахти ребята!!!!!!!! можно было и покруче...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sem21099 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:49:32 | Сообщение # 1418 |
|
Gumball Spirit
| sem21099, нехочешь-незаморачивайся. Насильно никто нетянет. А драг и эстафету проводить лучше там где трафика нет. Даже если перекрывать обычную дорогу-всеравно он в перекрытом пространстве будет появляться, причем в самый неподходящий момент. Смысл не в расстоянии проеденном... Да и + мы негоним постоянно 400, а ктото ушел, когото выкинуло, поэтому ждем.
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:22:16 | Сообщение # 1419 |
|
Ученик
Ник: Alexer41
| Quote (Aivan00) без подрезов, таранов, без "а он первый начал" да ладно поигрались чутка с sc4nn'ом.. я думаю он все и так понял.. на настоящей трассе я конешно себя так не веду )) но воплотил это здесь вообще я в этом плане довольно азартен.. но я думаю все в меру любят "поиграться" на дороге, подчеркиваю, В ИГРЕ.. я на sc4nn никакого зла не держу, наоборот хотел бы еще покататься.. Quote (Aivan00) ктото ушел, когото выкинуло, поэтому ждем полностью поддерживаю, пока человек сам не попадет в эту (дисконнект) ситуацию, не поймет, что это нужно..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alexer41 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:33:35 | Сообщение # 1420 |
|
Ученик
| а ктото ушел, когото выкинуло, поэтому ждем- это я и так знал спосибо. кто не заметил 1 красный светофор был пропущен всеми,кроме бэнтона!!!...при этом все арганизаторы гонялись... да и мы не гоним 400!!! (но не 40-же))))))))) , не 60???) на пол часа вы выходите курить. вот сиди и жди!!!!!! ну и я еще не прав.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sem21099 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:53:16 | Сообщение # 1421 |
|
Ученик
| Quote (sem21099) Да не чего особого. одни фотки и красоты. Мне уже не столько лет чтобы в этом замарачиваться!!!!!! езда за кем то в тупую 2 часа??? - это по ходу полный заёб А ты как думал? В этом и весь прикол. А то что не было драга, эстафеты и т.д. эт уж сами виноваты))) Да и какие твои годы... Мне в свои то по приколу так отдохнуть. Именно отдохнуть. Quote (Aivan00) А вообще в топике темы подробно все правила рассказаны - и драг и эстафета. А так как врядли все их прочли - то пришлось объяснять на ходу Не знаю кто как, но я прочитал все от и до. То что написано в правилах я и в помине не видел у трека. Даже намека. И где там можно было развернуться, объехав "судью"?! Да еще и обоим участникам справа.. Вот я до сих пор и не въеду чаво вы тама хотели Лан, эт все мелочи. С опытом все придет. На будущие "собрания" предлогаю сразу распределить участников в колонне по классам - по нисходящей. Просто если уж А,В классам захотелось выпендриться, так пусть гонят. Более слабые позже подтянутся ))) Quote (Aivan00) "чтобы 300 могли ехать" ...оказывается RS относится к этим "могли"
Сообщение отредактировал DANZ - Пятница, 25.07.2008, 17:15:40 |
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:10:48 | Сообщение # 1422 |
|
|
Extraterrestrial
Ник: StrelX
| Еще гамбол проводить будут? Правда не хотелось бы очень поздно... А так хоть днем хоть вечером.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Strelok за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:30:37 | Сообщение # 1423 |
|
Gumball Spirit
| Quote (sem21099) кто не заметил 1 красный светофор был пропущен всеми,кроме бэнтона Может и было такое - невижу ничего страшного что мы пропустили один красный светофор. Ты попробуй сам все сделать, за всем уследить. Это нетак просто как кажеться. Quote (sem21099) при этом все арганизаторы гонялись.. воопще непонял фразы..... к чему она.... Quote (sem21099) на пол часа вы выходите курить. вот сиди и жди если ты про то что мы почти на 20 минут задержались после 23:00 - так это естественный процесс, обычно мы собираемся за 15-20 мин. Сам подумай: у когото какието дела, неуспел, и т.п. ктото непришел-значит срочно предлагаем прийти тем кому места небыло. А это все время. Это все технические накладки-которые неизбежны. а если ты про то что мы долго стояли когда фотки делались-ну так 5-7 минут (на одной точке) это не пол часа. Ненужно преувеличивать. Таков он Гумбалл (который мы проводим), со своими приколами достоинствами и недостатками. Quote (DANZ) но я прочитал все от и до. То что написано в правилах я и в помине не видел у трека прочитал-только могу сказать - молодец! Ты в помине невидел эстафеты-это действительно так, потому что я уже увидел ближе к концу что нам хотябы драг сделать-и то уже хорошо будет, про эстафету и незаикался. Поэтому поехали на дорогу для драга. но эстафету можно проводить прям на треке-там есть нормальная прямая и ширина трека достаточная и трафика нет . Quote (DANZ) Более слабые позже подтянутся Нет, это исключено. Это уже совсем не то, колона должна не терять целостность. По крайней мере если я веду. Отстающих надо ждать-это правило . А по классам посмотрим. Добавлено (25.07.2008, 17:30) --------------------------------------------- StrelokRussia, думаю в пределах нескольких дней сделаем.
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:36:29 | Сообщение # 1424
|
Таксист
| меня опять сёдня вечером не будет, так что едте без меня, удачно прокатитсо
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили HangM@N за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:39:51 | Сообщение # 1425 |
|
Ученик
| Quote (HangM@N) меня опять сёдня вечером не будет, так что едте без меня... Я что-то пропустил? Сегодня тоже катаете? Или это есчО неизвестно? Меня возьмете?
|
|
|
|
|