Дороги участники, сегодня пробные заезды. Встречаемся на нашем месте в 22.00. Пишите кто будет чтобы я знал
Добавлено (01.04.2011, 18:01:27) --------------------------------------------- http://s59.radikal.ru/i165/1103/b3/ff1d6c8597ce.jpg вот тут всех буду ждать, это на гавайах
я Щастлев!)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Alexsandrsd за это полезное сообщение:
BlackStig я помню что ты тоже хотел участвовать, давай инфу на счет машин
Quote (Alexsandrsd)
а) SL DM — Уличный легкий. В данный класс попадают все авто класса А3 б) FSA DM — Уличный быстрый А . В данный класс попадают все класса А2 с) FSB DM — Уличный быстрый В . В данный класс попадают все авто класса А1
McLaren MP4 Nissan GT-R RUF R-Turbo
Сообщение отредактировал BlackStig - Суббота, 02.04.2011, 00:43:04
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BlackStig за это полезное сообщение:
да на пробниках тоже будет 400 метров. все как на гонках. в общем жду в 22,00 месте которое на фото! может все же кто нитьв машине ошибся! я например на собственной практике знаю что р8 вообще не подходит для драга. слабенькая. но фиг знает, каждый по своему ездит!
Добавлено (02.04.2011, 00:58:21) --------------------------------------------- http://s59.radikal.ru/i165/1103/b3/ff1d6c8597ce.jpg вот сюда приезжаете в 22 часа и стоите ждете пока вас пригласят в гонку.приглашения буду я рассылать, так что лучше чтобы вы были у меня в друзьях! далее заходите, решаем какой класс сначало и вуааля!!! старт, финиш, косяки, проспал)))) в общем начинаються гонки))) вроде бы все очеень просто)
Добавлено (02.04.2011, 21:23:40) --------------------------------------------- Дорогие участники, чемпионат переносится на завтра, на 22 часа. Так как у меня технические проблемы сегодня с интернетом, все ровно можете по соревноваться, по учиться, Asket и nun4ak за главного. Заранее спасибо за понимание
Вторая группа 22.40 1. Makarman---------- Kn1F 2. SashokBear96------Kirill24 3. Alexey504-----DiMaRiK001------Makarman Хреново конечно, что создатели сделали всего на 8 машин,приходиться выкручиваться кто как может! желательно всем приехать в 22.00 на место где будет проводиться чемп, так как в игроках можно будет всех найти и по добавлять в друзья, а потом в случаи чего можно будет выхватывать народ! Все будет проходить как на настоящих гонках, кто то один будет стоять на старте давать старт, другой будет стоять на финише и уже передовать инфу кто выиграл. Два заезда, все как в олимпиаде, проиграл вылетел,( значит не судьба! Надеюсь что все серьезно отнесутся у этому.Надеюсь не кто сильно тупить не будет!
я Щастлев!)
можно, теперь уже в пятницу, а что за идеи? конечно если не секрет?
Добавлено (06.04.2011, 16:48:10) --------------------------------------------- Народ, в общем мне надоело всех собирать и все такое. Приехал хорошо. Не приехал ну и ладно. Следующий чемпионат класса А2 будет в пятницу, начнем в 22.00. Наше место сбора есть в альбомах, там наверное одно подобное фото. Принимают участие любой желающий. Так что найдите время и проведите время в драг гонки
я Щастлев!)
Добавлено (09.04.2011, 00:10:05) --------------------------------------------- Народ, в общем мне надоело всех собирать и все такое. Приехал хорошо. Не приехал ну и ладно. Следующий чемпионат класса А1 будет в субботу, начнем в 22.30. Наше место сбора есть в альбомах, Принимают участие любой желающий. сегодняшний драг показал что уже ездим на более высоком уровне чем начинали. уже не корпуса играют в финише а какие то метры...
Добавлено (15.04.2011, 11:12:42) --------------------------------------------- Любители драива и скорость, приглашаю Вас сегодня на драг гонКу, которая будет проходить как всегда на нашем месте... Гонка начнется в 23.00, конечно же по Москве подробности в нашей группе http://vkontakte.ru/smotradragclub
я Щастлев!)