Жалко его... Хоть я и ненав... не особо-то и люблю Эппл, но эта новость меня очень сильно затронула... (например, когда скончался Ельцин, мне было совершенно безразлично) мне как-то все равно, какие штуковины Джобс понапридумывал, однако он не просто занимался этим, а всю жизнь посвятил. это похвально. только, пожалуйста, без фанатизма. [off]Romero, толсто[/off]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Schroedingers_Katze за это полезное сообщение:
[off]Леброн, согласен. Пишите так, как будто блин умер ваш родственник. И вообще тема какая то бессмысленная. Да, человек умер. Да, жалко. Но смысл писать о том, что вам его жалко на этом сайте? Не в обиду, но думаю это лучше оставить при себе. Пишите так, как будто лично их всех знаете. Вопрос: зачеем?[/off]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FairladyZ за это полезное сообщение:
Вот его смерть реально затронула, не ожидал( Очень уважал этого человека, поэтому действительно жаль. Да и вообще жалко, когда уходят великие люди.
[off]Vitaliy997, игнорируй тролля.
Quote (cheetah)
Но смысл писать о том, что вам его жалко на этом сайте?
А смысл писать о том, какую музыку мы сейчас слушаем на этом сайте? Ведь сайт о ТДУ по сути. Тема в беспределе находится, поэтому кто хочет, тот отписывается, не нравится, лучше промолчать, чем оффтоп разводить.
Quote (cheetah)
И вообще тема какая то бессмысленная.
не бессмысленней "сочиняем рассказ" и прочей белиберды[/off]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MontezZZ за это полезное сообщение: