Свобода слова
|
|
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 20:47:53 | Сообщение # 1111 |
|
|
Гонщик
Ник: Kn1Fe
Статус: Оффлайн
| Zichain, какая-нибудь программа то должна быть... Я например для просмотров фильмов использую AVPlayer, ибо каждый раз конвертировать.....
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kn1Fe за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 21:26:35 | Сообщение # 1112 |
|
|
Чемпион
| Quote (Kn1Fe) например для просмотров фильмов использую AVPlayer, ибо каждый раз конвертировать что? что??
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dmitry_Grudinin за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 21:39:00 | Сообщение # 1113 |
|
|
Гонщик
Ник: Kn1Fe
| BriaN, то тоДобавлено (07.12.2011, 21:39:00) --------------------------------------------- яблоко ток mpeg4 в спец кодировке поддерживает и приходится постоянно конвертировать если смотреть через стандартный проигрыватель..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kn1Fe за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 21:59:28 | Сообщение # 1114 |
|
|
Hail to the King
Ник: Zichain
| JustFor, а расскажи подробнее п-та, что это такое и с чем едят )) А то я не бум бум в этом ))
Be strong. Be fast. Be invisible.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zichain за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 22:45:15 | Сообщение # 1115 |
|
Профи
| Zichain, Apple Lossless Audio Codec,можно получить из лосося без потерь.Конвертнуть можно много чем..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили JustFor за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:48:18 | Сообщение # 1116 |
|
lms
| Вы слышали? В киеве в мае 2012 года пройдет гей парад ... я боюсь за гномов , им будет не до парада .Добавлено (09.12.2011, 01:48:18) --------------------------------------------- еще одна новость с Украины . Вчера Верховная Рада страны приняла закон, согласно которому в 50 раз увеличен штраф для любителей нелегальных мигалок на своих автомобилях. Теперь штрафы подняты до 51 тысячи гривен (был максимум 1020 гривен). Закон может быть подписан президентом уже в этом году. У ГАИ теперь появится право задерживать такое авто, пока на нем не демонтируют нелегальные устройства. Для многих водителей - "блатные с маячками на крыше авто" служат раздражителем. По закону, "мигалки" могут находиться лишь на автомобилях первых лиц государства и оперативных служб — скорых, милицейских и пожарных машинах, а частные лица нередко считают себя важнее вышеперечисленных.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили waJIQman за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:07:19 | Сообщение # 1117 |
|
Феникс
Ник: POSTAL60RUS
| Quote (waJIQman) увеличен штраф для любителей нелегальных мигалок на своих автомобилях. нам бы в России так сделать
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили POSTAL за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:19:25 | Сообщение # 1118 |
|
Профи
Ник: Mocx_74rus
| Quote (waJIQman) По закону, "мигалки" могут находиться лишь на автомобилях первых лиц государства а вот этого я не понимаю что же они лучше обычных людей чтоли? Если так считать, то и первых лиц государства то у нас наберётся больше, чем народу в думе штаны протирает Была бы только у медвепута да и хватит
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили (=MOZG=) за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:35:08 | Сообщение # 1119 |
|
Любитель
Ник: PixelMixel
| вспомнился один случай одного обычного липецкого дальнобойщика (маты прикрыла, если косо отображается - извиняйте, это операмини): [sp]Еду с выгрузки. Домой. Усталый, как собака. Но довольный. Хорошо поездил, хорошо заработал. Со стороны Сокола на КТЗ пробка. Ну, то есть по нашим меркам пробка. Метров 300 до светофора хвост. Стоять примерно цикла 3, минут 12-14. Стоим. В Липе видители аккуратные, никто не лезет, Лэнд-Крузер 200 с номерами 200 стоит рядом с копейкой тыща восемьсот затёртого года, и не дёргается. И тут слева по трамвайным путям московский типок на кредитвагене, но с мигалкой. Причём мигалку поставил машин 5 назад, вылез из ряда и поехал. Решил, наверное: регион, одно лошьё, схавают и не вякнут. Авотпиип. Перед КТЗ стоит трамвай на отстое. И остаётся щёлка как раз этому типу пролезть. Я выворачиваю влево, чуть трогаюсь, и щель закрыта. Так он ещё и бибикает нагло-типо, йа нипиип вип-персона (на авео, номера 177, ога) пропусти типо, спешу. Я вразвалочку слезаю с подножки. А монтажка месяц лежит около сиденья. С тех пор, как седло подклинивало, всё лень в ящик утащить. Кстати пришлась. Прихватил её, по руке похлопываю, и Авео это обхожу так циничненько. Чувак кнопки опустил и сидит, замер, думал, его щас пиип будут. Перевоз после недили за рулём, по ходу, страшен. Как помесь помойной крысы и снежного человека. Я мигалочку аккуратненько снял с магнита, верчу в руках. Провод длинный. Маню пальчиком. Не выходит. Сзади его таксист подпёр, сидит, ржёт. Слева трамвай, справа я. Я аккуратнененько начинаю за провод тянуть. А он витой, как на телефонной трубке, растягивается. Растянулся на метр. Я его так подёргиваю, он из окошка ещё тянется. Метров пять уже вытащил, а там ещё есть. Сообразил, обошел машину, с маячком в кабину залез (а он всё мигает), за сиденье поставил и дверь прихлопнул. В кабине светомузыка, народ забыл про пробку, вповалку на сиденьях. В трамвае пара пассажиров привстала, смотрят, стёкла мёрзлые трут. Чувак стоит, не знает чё делать. А тут зелёный настал. Я руль обратно, тронулся и поехал. Чувак в последний момент окно приспустил и штекер выкинул в окошко. Я не гордый, приоткрыл дверь, штекер втянул. В соседнем ПАЗике у водилы истерика, он грызёт руль и не может вспомнить, где первая. Чувак на АВЕО униженно в ряд встал. Я мигалку из-под сиденья вытащил, на панель поставил, включил в 12 вольт - красотища! Музыка орёт, маячок мигает, я, на жоппе сидя, извиваюсь верней частью туловища, типо, танец пустого живота. Водила с ПАЗика чуть в окно не выпадает, пассажиры, кто врубился, держатся за животы и другим пересказывают, кто не вкурил. Таксист справа объехал, руку высунул, шашечки с магнитом снял и машет - мол, давай меняться. Я ему на огни автопоезда показываю -мол, у меня оранжевое уже есть. Весело постояли. И теперь у нас на базе есть трофейный маячек. Реакция компаньона была однозначной:
-Где спиип и напиип? Я ессно, сама невинность:
-Как ты мог!!! Я??? Спиип??? Московский гость подарил!!!!
-Понятно... Опять где-то клоунаду устроил...
-Ога!!!! Точно!!! Билеты в кассах города!!![/sp]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Schroedingers_Katze за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:39:36 | Сообщение # 1120 |
|
Гонщик
| так вот, Стим, во первых, от твоей авы у меня не встает), во вторых, про затычку, просто тема про оскорбление в лс уже много раз обсуждалась, и я ему просто напомнил про правило, которое после этого было принято. Знаю, что там я уже нарушил правило темы. В третьих, в жизни у меня все ок, не волнуйся ;) в четвертых, про эротику и аву, я просто спросил у Монтеза, он ответил, а ты как то поздновато влез с объяснениями.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FairladyZ за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:31:23 | Сообщение # 1121 |
|
|
Местный житель
Ник: Steam98
| FairladyZ, Ты всего пару месяцев на форуме, а уже схлопотал +60% предов и лично мое негативное впечатление о себе. Еще и за правила какие-то выступаешь) Я рад, что в жизни у тебя все хорошо, фууух, отлегло. А то ж я так переживал, так переживал Спросил?! Тебе ответили - при чем даже на уровне Википедии) с научными тезисами) Вопросы к аве еще есть?! Это леди. Она одета полностью. И не рекламирует (торгует) свой природный орган. по-мойму вопрос должен сам собой отпасть.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Steam за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:29:59 | Сообщение # 1122 |
|
Профи
| Quote (FairladyZ) от твоей авы у меня не встает) Мне кажется,это не к добру.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили JustFor за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:35:14 | Сообщение # 1123 |
|
|
Злой админ
Ник: alexbredov
| Посмотрел сейчас историю замечаний, надо для полного счастья ещё +20 от Zichain'а и RON'а
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexbredov за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:45:47 | Сообщение # 1124 |
|
Профи
Ник: Romero
| FairladyZ, уже лучше ава как у Стима чем у тебя
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Romero за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:27:36 | Сообщение # 1125 |
|
Профи
| alexbredov, Quote (alexbredov) Audi RS6 user счастливый обладатель или как и все?)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили IcemaN за это полезное сообщение: |
|
|