Свобода слова
FairladyZ
Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:10:24 | Сообщение # 1336 |
Гонщик
Замечания: 20%
Статус: Оффлайн
Takumi, ее как, повышать али понижать?

Takumi
Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:20:55 | Сообщение # 1337 |
Чемпион
Ник: PhatPunk
Замечания: 0%
BriaN, там он может стоить даже 100к на наши, но с пошлиной выйдет тысяч 300 наверное. А так - гляди на аукционах.
FairladyZ, ну раз высокая чувствительность, как думаешь?

Добавлено (21.02.2012, 18:20:55)
---------------------------------------------
BriaN, type-r стоит 3300 долларов, 97 год.

Dmitry_Grudinin
Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:29:22 | Сообщение # 1338 | |
Чемпион
Quote (Takumi)
type-r стоит 3300 долларов, 97 год.

ссылку?
а так круто очень. у нас с рук чтобы норм взять где-то 200 выйдет. конечно лучше новый брать, да если еще и type-r happy

Takumi
Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:06:17 | Сообщение # 1339 |
Чемпион
BriaN, в России ЕК даже в самой овощной версии стоят примерно 200к, так что с тайп р сложнее будет.

(=MOZG=)
Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:24:17 | Сообщение # 1340 |
Профи
Ник: Mocx_74rus
Даже не знаю, куда написать свой пост, поэтому сюда biggrin
Вобщем...все наверно помнят первый уровень из игры Spore, где ты сначала зачуханая бактерия поедаешь маленькие частички, потом становишься больше и поедаешь уже тех, что побольше...вобщем то пищевая цепь. Так вот, была у меня когда-то игруля на компе (флеш или не флеш точно не помню, но сделана была довольно хорошо). В основе игры лежала всё та же пищевая цепь. Игра была про рыб... Сначала мы маленькая рыбёшечка, поедаем какой-то планктон, потом превращаемся в рыбу побольше и потом в хищную ну и т.д. В игре было довольно-таки много уровней, помню там было что-то вроде карты и на ней друг за другом уровни отмечались. Так вот...спросите - "причём тут spore и зачем нам знать о том, что ты тут рассказываешь?" Про spore я рассказал, чтобы вы поняли о чём идёт речь, а игра та была утеряна.. Хочу вновь в неё поиграть...помогите найти. Перерыл уже довольно много и пока не нашёл того что ищу. Оличительные особенности: хорошо отрисована, управление происходит мышью. sad Очень буду счастлив, если поможете найти хоть что-то подобное

Schroedingers_Katze
Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:48:04 | Сообщение # 1341 |
Любитель
Ник: PixelMixel
(=MOZG=), та самая игрушка, где в конце нужно пожирать машины-поезда-дома-спутники и т. д.? Tasty planet или как-то так называлась... Управление мышкой, да. А еще там, кажется, всего две, но очень красивые песенки :)

Добавлено (25.02.2012, 23:48:04)
но создатели той игрушки были вдохновлены не spore, a katamari damacy ;)

(=MOZG=)
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:58:42 | Сообщение # 1342 |
Профи
Schroedingers_Katze, да нет же, я ж говорю - про рыб была игра, рыбой играешь - рыбу пожираешь crazy
Хотя спасибо, в эту тоже поиграю crazy

Сообщение отредактировал (=MOZG=) - Воскресенье, 26.02.2012, 14:59:57

Schroedingers_Katze
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:32:59 | Сообщение # 1343 |
Любитель
Ник: PixelMixel
(=MOZG=), пардон, невнимательно прочитала... но тейсти плэнет прикольная :)

Добавлено (26.02.2012, 19:32:59)
Кстати, хотелось вот задать несколько вопросов, может быть кто знает...
Сколько минимум места на диске надо для виндоуз хр? Достаточно ли 2-3 Гб? (Надо виртуальную машинку создать.) И можно ли (и если да, то как) запаролить определенный файл в убунте (прав суперпользователя при этом нет)? А то я проверить не могу у себя...

MontezZZ
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:28:32 | Сообщение # 1344 | |
Don
Ник: Montez199RUS
(=MOZG=), есть на айфоне похожая игра, про акулу.

(=MOZG=)
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:55:05 | Сообщение # 1345 |
Профи
MontezZZ, поиграл, что-то в этом есть, но это не то. Там просто есть всех подряд, а мне надо эволюцию biggrin

Kishi
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:08:21 | Сообщение # 1346 |
Vagburg
Ник: Bakki199RUS
На просторах интернета нашел интересное высказывание:

Довольно - таки интересное заявление, 31 мы останемся без интернета. Подробности ниже, вот где конец света!)

Anonymous угрожает отключить Интернет 31-го марта

Хакерское движение Anonymous выступило с угрозой "отключить Интернет" 31-го марта в ходе проведения серьезнейшей операции #opGlobalBlackout. Анонимные хакеры, мстящие за все человечество, хотят привлечь внимание к общественным глобальным проблемам, опубликовывая в сети довольно шокирующую новость: "В знак протеста против SOPA, Уолл-стрит, наших безответственных лидеров и любимых банкиров, которые заставляют мир голодать из-за своих эгоистических потребностей и ради простого садистского веселья, 31 марта Anonymous отключат Интернет".

Киберактивисты, которые то и дело заявляют о себе, намерены нарушить работу 13 корневых DNS-сервера, так чтобы они помешали доступу к Интернету миллионам пользователей во всем мире, при этом анонимы из группировки Anonymous утверждают, что не собираются положить конец Интернету, а просто припугнуть власть имущих и дать им понять, что в случае необходимости хакеры смогут дать им отпор и навредить их противообщественной деятельности. В тоже время представили Anonymous, которые себя называют борцами за свободу в Интернете, подчеркнули, что уже с этой недели начинают серию хакерских атак на правительственные сайты США, при этом кибер-атаки будут производиться еженедельно по пятницам на государственные сайты и других стран, где будут замечены ограничения свободы их граждан в Интернете.

Ранее анонимные хакеры, в группировку которых входит и LulzSec, боролись за свободу создателей скандально известного ресурса WikiLeaks блокируя работу даже таких влиятельных сайтов систем электронной оплаты и перемещения средств, как PayPal, Visa и MasterСard. Кроме того, время от времени хакеры "бомбардируют" правительственные сайты Бразилии, Мексики, Италии, сайты Сената США, ЦРУ и компаний Sony и Nintendo. Целями хактивистов становились также сайты компаний Sony, Nintendo, PBS, сайт Сената США, сайт ЦРУ, Минюста США, ФБР, Патентного ведомства, ассоциаций звукозаписывающих и кинопроизводящих компаний RIAA и MPAA, крупных звукозаписывающих компаний BMI и Universal Music, правительственные сайты Бразилии, Мексики, Италии и другие ресурсы. Посмотрим, получится ли у Anonymous отключить Интернет 31-го марта, или же это окажется всего лишь первоапрельской шуткой в духе программистов.

Кто что по этому поводу думает?

Приму в дар все блестящее под капот. ©

waJIQman
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:50:49 | Сообщение # 1347 |
lms
я это еще недели две назад прочитал))))
Если захотят то отключат , но я сильно сомневаюсь в этом))

Zichain
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:02:59 | Сообщение # 1348 | |
Hail to the King
Ник: Zichain
Я попробую с ними переговорить, буду стараться убедить, что не надо этого делать biggrin

Be strong. Be fast. Be invisible.

Takumi
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:05:42 | Сообщение # 1349 |
Чемпион
Если хакеры отключат интернет, то как они его включат..?

JustFor
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:30:34 | Сообщение # 1350 |
Профи
Quote (Takumi)
включат

1) А нужно ли его включать?
2) А кто сказал,что они должны его включить? biggrin

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map