Добавлено (06.02.2009, 00:19) --------------------------------------------- Natali22, аплодисменты! Реально стих твой тронул меня до глубины души. Именно такой должна быть Женщина, готовая за ребенка отдать всё
Forza Italia! Forza Ferrari! Армянский Бог русского языка Мой твиттер Личка и аська не для вопросов по игре!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Scuder за это полезное сообщение:
маленький,но все же! Без тебя солнце не встанет, Большая черная туча нагрянет! А с тобой лучше мне станет, Солнечный свет тебя осветит, Всю твою красоту замечу я! Ты можешь меня ненавидеть, А я буду просто любить тебя!
Der_Phaeton
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили antohoo за это полезное сообщение:
Стих о мечте каждого гастарбайтера который приезжает на заработки в россию! импровизирую
Ламборджини и феррари мы ж всегда о них мечтали но увы всё не по силу нам и арендовал себе я кран, ведь же краном можно всё, строить дом,сортир,магаз где-то плану я припас, куранул и отдохнул а потом глубоко вздохнул и мысля мне торкнет в башню ведь, всё это исполнимо нужен труд и не вздыхать уныло я на стройке весь день карячусь и здоровьем сильно трачусь ведь на кране всё не просто и не надо таскать гавно, а время шло незаметно но прошло, вдруг я вспомнил о мечте, посчитал я гору бабок, и подумал,куранул и помчался прямиком я в Ламборджини автосалон, но на пол пути я притормозил и подумал,нафиг нужно? лучше сразу танк возьму буду ездить фиг кто тронет, даже в сторону никто не пёрнет шёл по улице весь блотной бабки из карманов торчат трубой, и нарвался на гопарей харю вскрыли,пасть порвали и к томуже в рот насрали ни копейки нет в кармане ток рваньё одно от "армани" подкатили мусора,видят бич, иди сюда на!! харю дважды оборвали,и в ухо мусора нассали ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ БЕДНОМУ ГАСТАРБАЙТЕРУ???? Мораль сей басни такова"Храните деньги в сберегательной кассе"
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ELiXSiR за это полезное сообщение:
Ну что, в свете последних событий, тему пора воскрешать
Добавлено (21.11.2011, 23:51:31) --------------------------------------------- ну и собственно начну со стиха, который я уже постил, но он там не к месту был
Я люблю играть в войну: в Калл оф дьюти и батлУ. Больше всех меня вставляет в батле с калаша шмалять, но хотя бы иногда нужно в гонки поиграть. Вот тогда то я сдуваю пыль с коробочки родной. Я название читаю: ТДУ, оаху мой
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили (=MOZG=) за это полезное сообщение: