Недвижимость - больше всего доставляют дома на сваях и дом лесоруба. Скриншоты не делал, так как не видел в этом смысла.
Chevrolet Camaro 2SS Купил сегодня, машина доставила. Проехал пока немного, 10 км, но за это время она успела мне понравится. Пусть он жесткий и мощный, но управляется легко. На прямой длиной в 1 км обгоняет Audi RS6 из-за его максимальной скорости, которая больше на 30 км/ч, чем у Ауди. Машину узнал еще не очень-то сильно, скоро, может быть напишу полностью.
Nissan GT-R Автомобиль просто отличный, отличная управляемость и в сухую, и во влажную погоду. Лучший автомобиль в А2 классе по моему мнению, он дешев, быстр, динамичен, и самое главное - им легко управлять, благодаря полному приводу и различным электрическим помощникам. Внешне имеет черты Skyline GT-R последних поколений: Круглые фары, широкие арки, ну и... больше ничего в голову не приходит. Сегодня в клубной гонке на одном треке выиграл другой GT-R (сток), F430 Scuderia и SLR Stirling Moss.
Spyker D12 Автомобиль лучший в своем классе, при этом менее всех похож на типичный паркетник. На данный момент - концепт. Автомобиль, как и его производителя можно назвать безумным, потому-что SUV, который едет более 250 км/ч и на бездорожье, и на обычной дороге - это нечто. Можно использовать его для различных типов гонок. Отличная динамика, скорость и управляемость несмотря на его вес, это большой "+". Именно на нем я в некоторых гонках попадал в 10 лучших на бездорожье. Больше мне сказать о нем нечего.
Lotus Esprit Мой первый автомобиль в TDU2. Esprit - классический спорткар, легенда. Он производился 30 лет, почти не изменившись. В TDU2 он просто.. он просто крут! Он не надоедает, а наоборот - привязывается к тебе, зовет к себе. Проездил на нем долго, ездил на небольших скоростях (140-160 км/ч). Все о Эсприте я уже позабыл, потому-что давно использую его как "музейный экспонат". Один из немногих автомобилей, который побывал в салоне покрасок. Теперь это не просто Эсприт, теперь это - Lotus Esprit "For Your Eyes Only".
Mercedes-Benz ML 63 OAMG Один из моих последних автомобилей в TDU2. Быстрый, легко управляется, динамичный, но тяжелый. Выглядит как носорог, звучит как беременная самка носорога, весит как носорог. ML - городской носорог. Конечно, иногда его можно посчитать удобным, но не в маленьких переулочках Сан-Антонио. Я, конечно, не считаю его плохой машиной, он мне нравится, но не более. Подходит более всего для спокойных поездок. Так как у меня есть Спайкер Д12/Д8, то могу сказать, что ML ему не ровня.