11.03.2011 я себе открыл Онлайн TDU2. Вообщем начал всё с начала. Первым моим автомобилем стала Lancia Delta Integrale , красного цвета. За вчерашний день я получил дипломы С4 и В4. Приобрел белый Volkswagen Touareg V10 TDI. Выиграл чемпионаты С4 , Супер С4 и В4. Стал членом клуба Armada. 12.03.2011 я получил диплом А7 и А6. Приобрел новый дом , новую квартиру и чёрную Alfa Romeo MiTo Quadrifoglio Varde ,белый Nissan 370Z , светло-синий Audi S5 , зелёный Aston Martin DB9 Coupe Выиграл чемпионаты Супер В4 , А7 ,Супер А7 ,А6 и Супер А6. Открыл Кубок Ибица зона 1 , выиграл первые две гонки. 13.03.2011 Продолжил но не закончил кубок Ибицы. Полетел на Оаху. Поселился в доме,который мне дали. Получил дипломы А5, А4 и С3. Приобрел красную Ferrari 308 GTS Quattrovalvole. 14.03.2011 Начал проходить Мероприятия на Ибизе. Выиграл чемпионат А5 на Оаху Получил дипломы А3 и А2 на Оаху. Купил белый Mercedes Benz SLS AMG 15.03.2011 Провёл сходку Open Road Meeting Купил дом на Оаху 16.03.2011 Открыл 100 % дорог на Ибизе Зона 1 Собрал Volswagen Beetle и Buggy V8 17.03.2011 Выиграл чемпионат А5 Оаху Приобрел дом и Chevrolet Camaro LT1
Моя собственность
11 моих железных коней. Полный сток , без какого либо тюнинга.
Информация о самом персонаже
На данный момент всего лишь подстригся, и прикупил совсем мало одежды.
Прочая информация
Общий пробег автомобилей : 2136,021 км Самый большой пробег на Volkswagen Touareg V10 TDI : 995.080 км Время проведённое в игре : 32 часа
Каждый день буду стараться обновлять и пополнять информацию с своём мире ТДУ2. Жду комментариев и прочее
Feelgood, Я сегодня прошел оба чемпионата А5 - самая реальная тачка "Audi TTRS Roadster". У меня с 4-м тюном. Делает всех участников, особенно при частых сменах передач. У нее большой крутящий момент - 450 н/м.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sidorov за это полезное сообщение:
Частенько замечаю, что в А5 берут Audi S5. Вот и у тебя такая в гараже стоит. Мне интересно, чем так она хороша? Вроде машина во всех смыслах крепкий середняк.
Нравится её дизайн , это раз. Во-вторых полный привод,хорошое управление Kn1Fe, спасибо!
Quote (Sidorov)
Feelgood, Я сегодня прошел оба чемпионата А5 - самая реальная тачка "Audi TTRS Roadster". У меня с 4-м тюном.
Хах , а я на S5 БЕЗ тюнинга всех сделал в этом чемпионате
Quote (MontezZZ)
Dmitrijs, респект за то, что проходишь все сам и бабки не ломаешь
Благодарю ! Дык иначе нет никакого интереса вообще играть...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dmitrijs за это полезное сообщение: