Модератор форума: Shurik722  
Formula 1: "Королевские гонки" вчера, сегодня, завтра...
AVaLAnche
Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:42:32 | Сообщение # 1 |
FanatO ALONSO
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Тема создана для всех, кто неравнодушен к миру Королевских автогонок Чемпионата "Formula 1". Здесь предлагаю обсуждать историю этого чемпионата, его участников и технику, принимавшую старты в разное время в гонках этой категории. Естественно, на первых ролях текущий сезон - результаты гонок, анонсы Гран-При, положение в личном зачете чемпионата мира и кубке конструкторов, а также свежие новости и итоги тестовых сессий. Словом, здесь Вы сможете поговорить обо всем, что так или иначе относится к вершине автоспорта под названием "Формула 1".

Формула-1 2012. Личный зачёт

Место Гонщик Команда Очки

1. Л.Хэмилтон - McLaren - 45
2. Д.Баттон - McLaren - 43
3. Ф.Алонсо - Ferrari - 37
4. М.Уэббер - Red Bull - 36
5. С.Феттель - Red Bull - 28
6. Н.Росберг - Mercedes - 25
7. C.Перес - Sauber - 22
8. К.Райкконен - Lotus - 16
9. Б.Сенна - Williams - 14
10. К.Кобаяши - Sauber - 9
11. Р.Грожан - Lotus - 8
12. П. ди Реста - Force India - 7
13. Ж.-Э.Вернь - Toro Rosso - 4
14. П.Мальдонадо - Williams - 4
15. Д.Риккардо - Toro Rosso - 2
16. Н.Хюлкенберг - Force India - 2
17. М.Шумахер - Mercedes - 1
18. Ф.Масса - Ferrari - 0
19. Т.Глок - Marussia - 0
20. Ш.Пик - Marussia - 0
21. В.Петров - Caterham - 0
22. Х.Ковалайнен - Caterham - 0
23. П. де ла Роса - HRT - 0
24. Н. Картикеян - HRT - 0

Формула-1 2012. Кубок конструкторов

Место Команда Очки

1. McLaren - 88
2. Red Bull - 64
3. Ferrari - 37
4. Sauber - 31
5. Mercedes - 26
6. Lotus - 24
7. Williams - 18
8. Force India - 9
9. Toro Rosso - 6
10. Marussia - 0
11. Caterham - 0
12. HRT - 0

HierOS
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:53:50 | Сообщение # 1936 |
Andy...
Ник: Crazy-HierOS
ну я её смотрел в полусонном состоянии закрытыми глазами))) по словам попова всё ясно было

Любовь-это жестокая болезнь,уничтожающая человека..

IcemaN
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:12:05 | Сообщение # 1937 |
Профи
Quote (xXxLeBRoNxXx)
Я так понял все забили на F1!

а че там интересного?я те 10+ дам если в чемпионате победит не Баттон
Quote (xXxLeBRoNxXx)
вобще не интересно смотреть , гонка в Турции была очень скучная как и все остальные!

Quote (HierOS)
ну я её смотрел в полусонном состоянии закрытыми глазами

вот те и ответ на скоко скучно стало

Дисгай
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:02:38 | Сообщение # 1938 |
Заноза в попе
Ник: ^LK^[RUS]78
годика через 3 как раз после службы мож мне поинтереснее будет spiteful

Scuder
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:12:34 | Сообщение # 1939 |
Арёл
Ник: Scuderman
Во-во, турция веселенькой не была. Ждём Серебрянный Камень, может он что принесет интересного

Forza Italia!
Forza Ferrari!
Армянский Бог русского языка
Мой твиттер
Личка и аська не для вопросов по игре!

mega
Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:31:43 | Сообщение # 1940
Таксист
после шестой победы батОна интересное откладывается на следующий год.

Scuder
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:35:14 | Сообщение # 1941 |
Арёл
Какого хрена я не могу посмотреть Венгрию дома на телевизоре? Почему я смотрю Угорщину онлайн на диал-апе?????
Впервые жалею о том, что я не вижу Венгрию! Она интереснее, чем некоторые другие гонки! Кто бы мог подумать!

Forza Italia!
Forza Ferrari!
Мой твиттер

mega
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:13:05 | Сообщение # 1942
Таксист
Хоть бы с Фелипе всё было хорошо.

HierOS
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:20:22 | Сообщение # 1943 |
Andy...
Ник: Crazy-HierOS
Quote (f1news.ru)
Воскресная компьютерная томография не выявила ухудшения состояния Фелипе Массы после вчерашней операции. Врачи считают, что причин для беспокойства нет, но ещё несколько дней нужно контролировать состояние мозга после травмы.

Результатов сканирования в госпитале AEK ждали члены семьи Фелипе, срочно прибывшие в Будапешт, и руководитель Ferrari Стефано Доменикали...

Лука Колаяни: «Состояние Фелипе остаётся стабильным, повторное сканирование не выявило нарушений. На какое-то время его вывели из состояния искусственной комы, он проснулся, но потом врачи вновь его усыпили. Пока рано говорить о том, когда он сможет покинуть госпиталь».

Quote (f1news.ru)
Сегодня утром врачи прервали искусственную кому, разбудив Фелипе Массу для проведения компьютерной томографии, а потом усыпили вновь. Врачи считают, что лекарственный сон должен продлиться ещё, по крайней мере, 48 часов – это обычный подход при подобных травмах.

Питер Васко, главный врач госпиталя AEK: "Исследование принесло результат, которого можно было ждать после подобной травмы. К счастью, обошлось без неврологического ущерба".

надеемся на лучшее

Любовь-это жестокая болезнь,уничтожающая человека..

RON
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:16:02 | Сообщение # 1944 | |
Гонщик "Формулы-1" Фелипе Масса чувствует себя лучше после аварии
http://www.vesti.ru/videos?vid=234745

triton
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:23:07 | Сообщение # 1945 |
LIVE
Международная автомобильная федерация FIA распространила пресс-релиз, в котором обосновала собственное решение дисквалифицировать команду Формулы-1 "Рено" на одну гонку, из-за чего французская конюшня пропустит Гран-при Европы в Валенсии.

Факты

Внимательно изучив доступные видеозаписи и записи аудиопереговоров, а также дважды встретившись с тим-менеджером, чтобы обсудить вопрос, стюарды считают:

1) что участник сознательно отпустил машину №7 с пит-стопа, когда один из держателей колпака находился в неправильной позиции, что говорило, что и само колесо может быть недостаточно надёжно закреплено;
2) зная об этом, не предпринял ничего, чтобы пилот не покинул пит-лейн;
3) не проинформировал пилота о проблеме и не посоветовал ему принять соответствующие меры, хотя гонщик контактировал с командой, думая, что речь идёт о проколе;
4) в результате крупная деталь машины оторвалась в пятом повороте, а в десятом отлетело само колесо.

Нарушение

Нарушение статьи 23.1.i и статьи 3.2 Спортивного кодекса FIA Формулы-1 2009 года.

Штраф

"Рено" исключено из состава участников следующего этапа чемпионата мира Формулы-1 2009 года.

We are administrators

Дисгай
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:09:06 | Сообщение # 1946 |
Заноза в попе
че, знач Масса в Венгрии не участвовал?

Quote (triton)
Международная автомобильная федерация FIA распространила пресс-релиз, в котором обосновала собственное решение дисквалифицировать команду Формулы-1 "Рено" на одну гонку, из-за чего французская конюшня пропустит Гран-при Европы в Валенсии.

Факты

Внимательно изучив доступные видеозаписи и записи аудиопереговоров, а также дважды встретившись с тим-менеджером, чтобы обсудить вопрос, стюарды считают:

1) что участник сознательно отпустил машину №7 с пит-стопа, когда один из держателей колпака находился в неправильной позиции, что говорило, что и само колесо может быть недостаточно надёжно закреплено;
2) зная об этом, не предпринял ничего, чтобы пилот не покинул пит-лейн;
3) не проинформировал пилота о проблеме и не посоветовал ему принять соответствующие меры, хотя гонщик контактировал с командой, думая, что речь идёт о проколе;
4) в результате крупная деталь машины оторвалась в пятом повороте, а в десятом отлетело само колесо.

Нарушение

Нарушение статьи 23.1.i и статьи 3.2 Спортивного кодекса FIA Формулы-1 2009 года.

Штраф

"Рено" исключено из состава участников следующего этапа чемпионата мира Формулы-1 2009 года.

че еще сказать...ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО!!!111

Scuder
Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:03:15 | Сообщение # 1947 |
Арёл
Quote (Дисгай)
че, знач Масса в Венгрии не участвовал?

Мало того, один из претендентов на участие гонки в Валенсии - это Шумахер! Во всяком случае, слухи не опровергаются ни пресс-службой Красных, ни пресс-службой Красного.
http://www.f1news.ru/news/f1-51473.html
Другой претендент на участие в Валенсии - Алонсо! Оно и логично - Алонсо за Рено выступать не сможет, Феррари нужен гонщик, Алонсо - гонщик высокого уровня, Валенсия без Алонсо во второй домашней гонке останется без денег, слухи о переходе Алонсо бурлят всё больше и больше, хоть опровержение и было, но с Шумахером в 95 (или каком, я не помню, я тогда даже в детский сад не ходил))))) была такая же ситуация, бибизяну надо надрать задницу... Впрочем, я заговорился, читайте сами:
http://www.f1news.ru/news/f1-51468.html

Forza Italia!
Forza Ferrari!
Мой твиттер

Дисгай
Дата: Среда, 29.07.2009, 00:43:13 | Сообщение # 1948 |
Заноза в попе
если будет Шуми, то я даже посмотрю driver

Strelok
Дата: Среда, 29.07.2009, 02:15:42 | Сообщение # 1949 | |
Extraterrestrial
Ник: StrelX
Quote (Дисгай)
если будет Шуми, то я даже посмотрю

+1 я чет в последнее время забил на формулу потому что тупо не интересно стало смотреть fie

LeBRoN
Дата: Среда, 29.07.2009, 12:30:52 | Сообщение # 1950 |
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
Пресс-секретарь Михаэля Шумахера Сабина Кем, заявила в интервью BBC, что немец готов рассмотреть возможность возвращения за руль Формулы 1, если со стороны Ferrari поступит соответствующее обращение...

Это гуд!

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат