Модератор форума: Shurik722  
Formula 1: "Королевские гонки" вчера, сегодня, завтра...
AVaLAnche
Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:42:32 | Сообщение # 1 |
FanatO ALONSO
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Тема создана для всех, кто неравнодушен к миру Королевских автогонок Чемпионата "Formula 1". Здесь предлагаю обсуждать историю этого чемпионата, его участников и технику, принимавшую старты в разное время в гонках этой категории. Естественно, на первых ролях текущий сезон - результаты гонок, анонсы Гран-При, положение в личном зачете чемпионата мира и кубке конструкторов, а также свежие новости и итоги тестовых сессий. Словом, здесь Вы сможете поговорить обо всем, что так или иначе относится к вершине автоспорта под названием "Формула 1".

Формула-1 2012. Личный зачёт

Место Гонщик Команда Очки

1. Л.Хэмилтон - McLaren - 45
2. Д.Баттон - McLaren - 43
3. Ф.Алонсо - Ferrari - 37
4. М.Уэббер - Red Bull - 36
5. С.Феттель - Red Bull - 28
6. Н.Росберг - Mercedes - 25
7. C.Перес - Sauber - 22
8. К.Райкконен - Lotus - 16
9. Б.Сенна - Williams - 14
10. К.Кобаяши - Sauber - 9
11. Р.Грожан - Lotus - 8
12. П. ди Реста - Force India - 7
13. Ж.-Э.Вернь - Toro Rosso - 4
14. П.Мальдонадо - Williams - 4
15. Д.Риккардо - Toro Rosso - 2
16. Н.Хюлкенберг - Force India - 2
17. М.Шумахер - Mercedes - 1
18. Ф.Масса - Ferrari - 0
19. Т.Глок - Marussia - 0
20. Ш.Пик - Marussia - 0
21. В.Петров - Caterham - 0
22. Х.Ковалайнен - Caterham - 0
23. П. де ла Роса - HRT - 0
24. Н. Картикеян - HRT - 0

Формула-1 2012. Кубок конструкторов

Место Команда Очки

1. McLaren - 88
2. Red Bull - 64
3. Ferrari - 37
4. Sauber - 31
5. Mercedes - 26
6. Lotus - 24
7. Williams - 18
8. Force India - 9
9. Toro Rosso - 6
10. Marussia - 0
11. Caterham - 0
12. HRT - 0

AVaLAnche
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:54:54 | Сообщение # 751 |
FanatO ALONSO
HangM@N, не надо скидывать со счетов тот факт, что у Алонсо за плечами немалый опыт, к тмоу же, опыт пилотирования и, мягко говоря, не лучших болидов, а Нельсон попал из огня, да в полымя, причем далеко не в лучшие условия - вот он пока и набирается опыта, в то время как Фернандо выжимает все соки из этих "дров" biggrin

http://automotosport.livejournal.com

Дисгай
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:55:04 | Сообщение # 752 |
Заноза в попе
Ник: ^LK^[RUS]78

murrrzick
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:55:14 | Сообщение # 753
Водитель
Ник: murrrzick
Пике очень медленно адаптируется и делает много ошибокю Достаточно вспомнить гонку звезд, где он в пылу вылетел в первом же повороте и слил Васильеву. Эхх... а как Васильев над ним измывался на финише)))
опыта пока нехватат)

Ingame nikname: murrrzick
BestDriftClub
Skyline 2.39 sec

AVaLAnche
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:55:24 | Сообщение # 754 |
FanatO ALONSO
murrrzick, ты сам понмиаешь ,чего ты несешь??? dry Какой у Пике должен быть опыт в гонках ПО ЛЬДУ??? Он же из Бразилии, где снег только на картинках видели crazy Так что про "Гонку звезд" здесь даже не заикайтесь angry2 Васильев над ними не измывался, а шутил по-дружески - он разумный мужик и понимает, что всерьез бороться с гонщиком, который впервые поехал по ледовому треку, невозможно dry Поэтому можно говорить только о недостатке опыта именно в F1 smile

Добавлено (11.05.2008, 10:26)
---------------------------------------------
К вопросу о хамстве негра - привожу фрагмент пресс-конференции после квалификации Гран-При Турции:

Вопрос: (Иан Паркес – The Press Association) Льюис, вы сказали, что разочарованы, и по вам заметно, что вы нервничаете…
Льюис Хэмилтон: Да я просто хочу в туалет! И еще я думаю, а действительно ли Хейкки – финн: он никогда не говорил так много.

Быдло, куле dry angry В следующий раз надо будет остальным сказать:
А действительно ли Льюис гонщик? Я думаю, ему самое место по пальмам лазить, бананы собирать, обезьяна черно*опая angry2

Дисгай
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:55:34 | Сообщение # 755 |
Заноза в попе
натравить на уголька наших скинов-посмотрим как он запоет biggrin

AVaLAnche
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:55:44 | Сообщение # 756 |
FanatO ALONSO
Quote (Дисгай)
натравить на уголька наших скинов

Вариант радикальный, но я, как это не прискорбно, за... А чего делать?! Если его, главное, защищают и оберегают (вспомним тесты в "Каталунье"), а сам он настолько охамел, что другим стал тыкать dry Не знаю, может по молодости, а может от недостатка ума, но факт остается фактом... angry

Unknown
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:55:54 | Сообщение # 757 |
Таксист
Quote (AVaLAnche)
Льюис Хэмилтон: Да я просто хочу в туалет! И еще я думаю, а действительно ли Хейкки – финн: он никогда не говорил так много.

Реплики в стиле В. В. Путина, их надо вместе свести и посмотреть кто кого biggrin

Сообщение отредактировал Unknown - Воскресенье, 11.05.2008, 11:34:03

murrrzick
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:56:04 | Сообщение # 758
Водитель
AVaLAnche,
Quote (AVaLAnche)
murrrzick, ты сам понмиаешь ,чего ты несешь??? Какой у Пике должен быть опыт в гонках ПО ЛЬДУ??? Он же из Бразилии, где снег только на картинках видели Так что про "Гонку звезд" здесь даже не заикайтесь Васильев над ними не измывался, а шутил по-дружески - он разумный мужик и понимает, что всерьез бороться с гонщиком, который впервые поехал по ледовому треку, невозможно Поэтому можно говорить только о недостатке опыта именно в F1

Прекрасно понимаю, ибо сам гонялся. Прекрасно понимаю батенька о чем говорю и отвечаю за свои слова. У него мало ОБЩЕГО опыта. Он не умеет быстро адаптироваться! Я ПРЕКРАСНО понимаю, что да: на переднеприводной машине, по льду. Да, НЕПРИВЫЧНО! но он не сразу сел и поехал. Он тренировался и выспрашивал как ездить. Он не умеет быстро адаптироваться - а это одно из ГЛАВНЕЙШИХ свойств гонщика. Лет через 10 гонок, он НИ РАЗУ не ездя, сел бы и поехал.
А Васильев над ним откровенно издевался. Ты видел сам эпизод, когда васильев из-за ошибки пике уехал от него больлше, чем на полкруга (и потом прошу заметить дистанция не намного увеличилась, пике достойно пилотировал), а потом остановился на финише, дождался, пока долетит пике и С ПОНТОМ на первой передаче перекатился через финишную линию? Это называется издеваться. Это как в лицо харкнуть, ЕЩЕ РАЗ самоутврждаясь что ты круче. Это был некрасивый поступок. Поэтому и говорю, что издевался. А если бы был разумным, то дождался бы Пике, пока тот вылезет из сугроба и оставшиеся пять кругов болтался у него перед носом, а не один катался. И Если Васильев такой профессионал, а Пике малоопытный, то самым разумным было бы по-дентельменски пропустить Пике, а потом обогнать, бо на это пять кругов было бы. ВОТ это было бы доказательством разумности Васильева.

BestDriftClub
Skyline 2.39 sec

Сообщение отредактировал murrrzick - Воскресенье, 11.05.2008, 13:44:05

HangM@N
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:56:14 | Сообщение # 759
Таксист
мдеее, ну вы пацаны даёти crazy ... Льюис падла адназначна dry , какого хрена острить, был бы он поближе к моему дому, не состоялся бы старт уголька на гп турции biggrin
на счёт ледовых издевательств, то моё мнение следующее: какого выходить на старт если ты знаешь что опозоришся на публике... васильев, на сколько я знаю, на льду не учавстовал в гонках, поэтому более-менее шансы равны biggrin ... эх, вот вместо Пике запихнуть в кокпит Васильева, от он бы ВСЕМ нервы потрепал, ой потрепал happy

Дисгай
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:56:24 | Сообщение # 760 |
Заноза в попе
пацаны мне реально влом все это читать, перевод плиз, шоб я въехал

murrrzick
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:56:34 | Сообщение # 761
Водитель
HangM@N, Васильев Ледовый гонщик)))) У него опыта жопой жуй)))
Нервы бы потрепал да.

Дисгай, мне эта... чтобы ехать, чтоб нихера не делать, но чтоб хорошо.. эта. да.. вот как-то так...

BestDriftClub
Skyline 2.39 sec

Дисгай
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:56:44 | Сообщение # 762 |
Заноза в попе
Quote (murrrzick)
мне эта... чтобы ехать, чтоб нихера не делать, но чтоб хорошо.. эта. да.. вот как-то так...

о, спасибо, наконец я въехал

murrrzick
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:56:54 | Сообщение # 763
Водитель
Куды ты вьехал?)) я то что ты написал перевел))

BestDriftClub
Skyline 2.39 sec

Дисгай
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:57:04 | Сообщение # 764 |
Заноза в попе
все я уже прочитал

AVaLAnche
Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:57:14 | Сообщение # 765 |
FanatO ALONSO
murrrzick, да как ты понять-то одного не можешь: он за день приехал, впервые снег увидал - какая нафиг адаптация, если он ВПЕРВЫЕ в жизни такие условия видит???

Quote (murrrzick)
Он тренировался и выспрашивал как ездить.

У него даже одного дня на тренировки не было, да и по советам многому не научишься wink

Quote (murrrzick)
остановился на финише, дождался, пока долетит пике и С ПОНТОМ на первой передаче перекатился через финишную линию? Это называется издеваться.

Псоле гонки Леша сказал в одном из интервью: "В гонках A1GP Нельсон выиграл у меня, теперь настал мой черед быть впереди. Я прекрасно понимаю, что глупо требовать от гонщика ING Renault F1 Team каких-либо умений в ледовом треке, поэтому этот заезд и для него, и для меня стал не более чем развлеченим. Я не держу на Нельсона никаого зла, да и он, насколько я знаю, на меня не обижен". Я думаю, этим всё сказано - давай эту тему закроем biggrin

Quote (HangM@N)
какого выходить на старт если ты знаешь что опозоришся на публике...

Он по контракту обязан принимать участие во всех рекламных мероприятиях спонсора, какие назначен. А "Гонка звезд" для него именно такая пиар-акция wink

Quote (HangM@N)
васильев, на сколько я знаю, на льду не учавстовал в гонках, поэтому более-менее шансы равны

Ошибаешься, Ляксей ездил в трековых гонках и не раз smile

Quote (HangM@N)
вместо Пике запихнуть в кокпит Васильева, от он бы ВСЕМ нервы потрепал

Он бы уже в первом повороте устроил армагедец crazy

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат