Formula 1: "Королевские гонки" вчера, сегодня, завтра...
|
|
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:42:32 | Сообщение # 1 |
|
FanatO ALONSO
Статус: Оффлайн
| Тема создана для всех, кто неравнодушен к миру Королевских автогонок Чемпионата "Formula 1". Здесь предлагаю обсуждать историю этого чемпионата, его участников и технику, принимавшую старты в разное время в гонках этой категории. Естественно, на первых ролях текущий сезон - результаты гонок, анонсы Гран-При, положение в личном зачете чемпионата мира и кубке конструкторов, а также свежие новости и итоги тестовых сессий. Словом, здесь Вы сможете поговорить обо всем, что так или иначе относится к вершине автоспорта под названием "Формула 1".
Формула-1 2012. Личный зачёт Место Гонщик Команда Очки 1. Л.Хэмилтон - McLaren - 45 2. Д.Баттон - McLaren - 43 3. Ф.Алонсо - Ferrari - 37 4. М.Уэббер - Red Bull - 36 5. С.Феттель - Red Bull - 28 6. Н.Росберг - Mercedes - 25 7. C.Перес - Sauber - 22 8. К.Райкконен - Lotus - 16 9. Б.Сенна - Williams - 14 10. К.Кобаяши - Sauber - 9 11. Р.Грожан - Lotus - 8 12. П. ди Реста - Force India - 7 13. Ж.-Э.Вернь - Toro Rosso - 4 14. П.Мальдонадо - Williams - 4 15. Д.Риккардо - Toro Rosso - 2 16. Н.Хюлкенберг - Force India - 2 17. М.Шумахер - Mercedes - 1 18. Ф.Масса - Ferrari - 0 19. Т.Глок - Marussia - 0 20. Ш.Пик - Marussia - 0 21. В.Петров - Caterham - 0 22. Х.Ковалайнен - Caterham - 0 23. П. де ла Роса - HRT - 0 24. Н. Картикеян - HRT - 0
Формула-1 2012. Кубок конструкторов Место Команда Очки 1. McLaren - 88 2. Red Bull - 64 3. Ferrari - 37 4. Sauber - 31 5. Mercedes - 26 6. Lotus - 24 7. Williams - 18 8. Force India - 9 9. Toro Rosso - 6 10. Marussia - 0 11. Caterham - 0 12. HRT - 0
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AVaLAnche за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:01:03 | Сообщение # 1396 |
|
Таксист
| Кстати, Валенсия и Сингапур сделали и для GTR2. + Для GTR2 есть мод F1 2008, а трассы для него можно скачать здесь
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Unknown за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:16:32 | Сообщение # 1397
|
Lola del Rio
Ник: Pinky_[RUS]
| Scuderman, AVaLAnche, почитала я ваши переживания... Что ж вы чернокожего афро-американского британца так не любите?
Часто извиняешься!..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Pinky за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:01:44 | Сообщение # 1398 |
|
FanatO ALONSO
| Pinky, мне религия не позволяет любить чувака, который так с Алонсо поступил в минувшем сезоне
http://automotosport.livejournal.com
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:48:49 | Сообщение # 1399 |
|
Заноза в попе
Ник: ^LK^[RUS]78
| Quote (AVaLAnche) мне религия не позволяет любить чувака, который так с Алонсо поступил в минувшем сезоне Добавлено (30.09.2008, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (Pinky) Что ж вы чернокожего афро-американского британца так не любите? больше его батю
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дисгай за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 14:52:58 | Сообщение # 1400 |
|
LIVE
| чет тут религия не в тему
We are administrators
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили triton за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:04:59 | Сообщение # 1401
|
Lola del Rio
Ник: Pinky_[RUS]
| Quote (AVaLAnche) мне религия не позволяет любить чувака, который так с Алонсо поступил в минувшем сезоне я прошлый сезон почти не смотрела.. Quote (Дисгай) больше его батю А он что натворил?
Часто извиняешься!..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Pinky за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:17:01 | Сообщение # 1402
|
Водитель
Ник: murrrzick
| Ну Люиса за то что он говном закидывал не только Алонсо но и собственную комманду. Правда ручки сами в говне остались... А папку я так понимаю только за то что воспитал гонщика, но не воспитал человека...
Ingame nikname: murrrzick BestDriftClub Skyline 2.39 sec
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили murrrzick за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:18:46 | Сообщение # 1403 |
|
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
| короче это обычная ненависть , и религия тут не ричём, а батю они не люблят наверное что он ЧЁРНЫЙ!!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LeBRoN за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:19:28 | Сообщение # 1404
|
Водитель
| [off]Товарищ Скудермэн. Матерился на всяких уродов и буду материться. На то они и уроды.[/off]
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:21:42 | Сообщение # 1405 |
|
LIVE
| Quote (murrrzick) Матерился на всяких уродов и буду материться это запрещено правилами. Исключений нет!
We are administrators
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:25:43 | Сообщение # 1406
|
Водитель
| [off] triton, Когда я на эмоциях, я сдерживаю себя до определенных пределов и вполне адекватно общаюсь. А когда надо матюгнутся, я матерюсь. Мат - такая же часть русского языка. Если у Вас за это предусмотрено наказание - ваше право. В конце концов я ставил галочку при регистрации, что с правилами согласен. Получил письмо от скудермэна, ему же посчитал вежливым и ответить. [/off]
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:27:12 | Сообщение # 1407 |
|
LIVE
| [off]Quote (murrrzick) Мат - такая же часть русского языка как часто я это слышу Quote (murrrzick) Если у Вас за это предусмотрено наказание - ваше право. В конце концов я ставил галочку при регистрации, что с правилами согласен. Получил письмо от скудермэна, ему же посчитал вежливым и ответить. ваше право[/off]
We are administrators
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 15:52:43 | Сообщение # 1408 |
|
Арёл
Ник: Scuderman
| Quote (xXxLeBRoNxXx) короче это обычная ненависть , и религия тут не ричём, а батю они не люблят наверное что он ЧЁРНЫЙ!! За языком следи! Я в этой стране тоже черный, а просто так называть человека расистом как минимум нехорошо! Я когда узнал, что в F1 пришел черный, обрадовался, подумал, что это обновит F1 и поднимет престиж. Но я его ненавижу за слишком жесткую манеру езды (да чего греха таить, ездит он так, будто на трассе нет никого, кроме него) и за длинный язык.
Forza Italia! Forza Ferrari! Армянский Бог русского языка Мой твиттер Личка и аська не для вопросов по игре!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Scuder за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:06:35 | Сообщение # 1409 |
|
FanatO ALONSO
| triton, дык я образно, образно про религию-то Pinky, некто г-н Льюис Хэмильтон в прошлом году во время ГП Венгрии наплевал на указания г-на Рона Денниса, чем вызвал справедливый гнев г-на Фернандо Алонсо, который "в отместку" сделал г-ну Льюису Хэмильтону маленькую бяку. По окончании квалификационной сессии, некто г-н Энтони Хэмильтон, усмотрев в поведении г-на Алонсо действия, ущемляющие права г-на Льюиса Хэмильтона, являющегося по совместительству сыном г-на Энтони Хэмильтона, после чего незамедлительно последовала жалоба стюардам на некорректные действия г-на Алонсо Фернандо по отношению к г-ну Льюису Хэмильтону, в результате которых поул-позиция досталась г-ну Алонсо, а не г-ну Хэмильтону, как хотелось бы того г-ну Энтони Хэмильтону. По итогам рассмотрения поданной жалобы г-н Фернандо Алонсо не без помощи г-на Энтони Хэмильтона был передвинут судьями с первой стартовой позиции на пятую, что по итогам гонки вылилось в потерю очков, которые мог бы заработать г-н Алонсо, стартовав с поул-позиции, а также во внутрикомандный раскол, т.к. "Vodafone McLaren Mercedes" был крайне недоволен действиями своих гонщиков, но заверения г-на Энтони Хэмильтона смогли убедить г-на Рона Денниса, что источником всех бед является именно г-н Алонсо Фернандо, но отнюдь не г-н Льюис Хэмильтон. Как итог - "холодная война" между пилотами, а также упущенный чемпионский титул для г-на Фернандо Алонсо, для завоевания которого и не хватило как-раз таки тех очков, что возможно были не набраны ввиду перестановки г-на Фернандо Алонсо на стартовой решетке Гран При Венгрии на четыре позиции назад относительно показанного г-ном Алонсо результата по итогам квалификационных заездов.Добавлено (30.09.2008, 17:06) --------------------------------------------- По поводу нелюбви к Хэмильтону могу сказать следующее - не люблю его как гонщика за манеру "хамской" езды" и как человека за длинный язык. Если надо, могу аргументировать свою позицию с приведением конкретных цитат.
http://automotosport.livejournal.com
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:12:38 | Сообщение # 1410 |
|
Арёл
Ник: Scuderman
| AVaLAnche, сожму твой текст, если ты не против. Льюис не послушался в Венгрии Рона Денниса. Фернандо разозлился и отомстил ему. Папочка Льюиса, Энтони, пожаловался, из-за чего комиссары передвинули Фернандо с поула на пятое место. Это ябедничество взбесило Фернандо, в следствие чего - внутрикомандый раскол и отношения между испанцем и британцем такие же теплые, как между двумя бультерьерами. Алонсо из-за доноса потерял важные очки, которых ему не хватило на чемпионский титул. А теперь от себя: вы присмотритесь к тому, как Хэмильтон обгоняет Алонсо. Он становится очень нервным. А теперь посмотрите на Алонсо во время обгона - он просто-напросто полностью перекрывает всю дорогу, а если Льюису всё же удается пройти Алонсо, то без удара он не уезжает. Пример - Маньи-Кур 2008 [off] Quote (AVaLAnche) По поводу нелюбви к Хэмильтону могу сказать следующее - не люблю его как гонщика за манеру "хамской" езды" и как человека за длинный язык. нечего меня переиначивать, выдав это за свои мысли! [/off]
Forza Italia! Forza Ferrari! Армянский Бог русского языка Мой твиттер Личка и аська не для вопросов по игре!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Scuder за это полезное сообщение: |
|
|