Во первых хочу сказать , что сегодня купил еще 2 майских журнала - "Тюнинг автомобилей" и газету "За рулем . Москва" . Фотку могу пока сделать только с ТА , так как ЗР дал до завтра одногруппнику .
Quote (SMC12)
OrangeMan, Авто ревю не покупаешь? Какой тебе из всех больше нравится? Quattroroute и Автомобили у нас не продают.
Бывает и авто ревю беру (просто покупаю обычно утром рано , а тогда открыта только "Карусель" - гипермаркет ... Там Авто ревю редкий гость) . Кстати спасибо что напомнил - завтра скорее всего его возьму если время будет )))
Quote (LLEXSAF)
OrangeMan, И ты за месяц 9 журналов успеваешь прочитать? biggrin
Поел в кафе , прогулялся пару остановок , доехал до нужной мне остановки и двух (а чаще трёх) журналов как не бывало . Мне на пару часов нужно 3 журнала минимум ))) А ты говоришь за месяц - часто перечитываю и бывает по 5 раз xDD но так в основном со старыми журналами делаю .)
Quote (Feelgood)
Авторевю и TG ради колонок ведущих и пары рубрик, остальное мне не особо приглянулось...
Ну мне интересен мир супер и гиперкаров - а во всех других кроме TG про них практически не пишут (по крайней мере TG в этом плане просто монстр) . Мне там больше всего нравятся страницы Хамонда , Джеймс , Джереми и Пола (или Полла xD) .
Quote (IcemaN)
а че там успевать? половина журнала реклама,еще 30%фотографии dry
Тоже верно
Quote (RRAL81)
авто мир а авто ревю smile
Редкий гость в наших журнальных лавках )))