Модератор форума: Dmitrijs  
Клуб - Muscle Cars Fans
Den55
Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:33:28 | Сообщение # 1 |
Таксист
Ник: Den55_TDU**RUS
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Итак, уникальный в своём роде клуб призывает к объединению любителей Маскл Каров эпохи 1960-1980-х

Логотип клуба:

Координаты

Место встречи

Правила вступления в клуб:
- вы должны иметь автомобили класса G
- у вас должен быть ранг не ниже «чемпиона»
- у вас есть ICQ или mail.ru агент для связи
- вы проводите достаточно времени в игре и являетесь активным пользователем
- вы умеете аккуратно водить (не подрезать просто так, не метаться по дороге и т.д.)
- вы умеете ездить по правилам и в колоне

Правила поведения в клубе:
- уважительно относиться к главе клуба и членам клуба
- играть честно (без читов, тренеров и тп)
- по возможности соблюдать этические нормы (не материться)
- посещайте сходки, проводящиеся клубом

Как вступить в клуб:
- договор производится в ICQ
- затем происходит встреча в любом удобном месте
- каждый добавляет друг друга "в друзья" (см. настройки)
- затем член клуба отправляет приглашение или вступающий подаёт заявку

Глава клуба:

Den55_TDU**RUS | основатель

Вице-президент: DCoast_RUS | Вице-президент/ветеран клуба

AndrsRUS: Создатель клубного сайта

Grin116: Великий мододел и создатель 3-х мерных моделей масклов

Команда клуба именуется - Muscle POWER

Кол-во членов в клубе: более 16 человек включая подразделение

Официальный Сайт Клуба MCF - http://mcf-club.net.ru/

Гимн клуба: We are the champions (Queen)

Партнёры: Gumball 3000, Club of Exotic, tdu.net.ru-club, Russian Bears

Если Вы, вступаете в Клуб ради отметки в рейтинге – мы будем вынуждены Вам отказать т.к. нам нужны люди, которые вступают к нам не ради рейтинга, а потому что они хорошо умеют ездить и уважают Классику! Лучше пускай у нас будет не такой многочисленный клуб, зато у нас будут дисциплинированные игроки, которые умеют хорошо ездить, часто посещают игру и ведут себя в приятной для общения форме!
Благодарим за понимание!

Данный текст принадлежит пользователю Den55, цитирование, копирование, использование и изменение материала без согласия автора запрещено (за исключением случаев нарушений правил форума). 2007-2010 ©

Сообщение отредактировал Den55 - Четверг, 13.05.2010, 19:52:48

Immor28Rus
Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:46:17 | Сообщение # 2131 | |
Любитель
Ник: Immor83000Rus
ААААААААААААААААа это отстойно дядя снэйк уходит аааааааааааааааааааа!!!!!!!! angry2

D.V - Дальний Восток!!!!!

Den55
Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:08:39 | Сообщение # 2132 |
Таксист
Quote (ExPress)
Дядя Снейк просил передать, что уходит из клуба.

А почему новость об уходе пришла не от него самого, а от ExPress, что значит "просил передать"? И по какой причине Снэйк уходит из клуба?

Snake
Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:30:59 | Сообщение # 2133 |
Legendary from Hell
Ник: Splacer13
А по той причине не от меня т.к. я не мог писать сообщения на форуме. А о причине ухода, я предпочту не распространяться.

I'm back!

Den55
Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:41:09 | Сообщение # 2134 |
Таксист
Quote (Snake)
о причине ухода, я предпочту не распространяться

Почему? Я считаю уход из клуба должен быть объяснен всем членам клуба, в противном случае это расценивается как предательство.

Snake
Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:57:34 | Сообщение # 2135 |
Legendary from Hell
Я не думаю, что все расценивают так же как ты, т.е. предательство... хотя... каждому из вас виднее, мне все равно если честно) А не распространяться о причине ухода из клуба - я могу вполне спокойно, это мое личное право. За сием я откланиваюсь, дабы не флудить в теме.

I'm back!

Den55
Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:16:59 | Сообщение # 2136 |
Таксист
Quote (Snake)
Я не думаю, что все расценивают так же как ты

Возможно, но явной причны ухода из клуба на мой взгляд не было. Никто тебя не напрягал, режим щадящий (даже полномочия по проведению сходок с тебя снял). Но в один прекрасный момент, товарищи одноклубчане, я встретился с полнейшим "апофигизмом" касающегося как клуба, так и сходок, так и нежеланием делать фотографии со сходок и уклоном от ответа.
Snake, тебя никто не лишал права не распространяться об уходе, однако у меня есть право узнать истинную причину ухода. Если это сугубо лично и не для всех напиши мне в асю. Тайна есть тайна.
----------------
Происходящим я не удивлен, т.к. систематически Snake, не исполнял обязанности как члена клуба в последнее время. Но объяснение мог бы этому придумать - нет времени, экзамены и пр. Хорошо, всем понятно, ты свободен и напрягать никто не будет. А раз ты поступил так, что ж твое дело. И если это не предательство, то подлый поступок.

Snake
Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:25:21 | Сообщение # 2137 |
Legendary from Hell
Quote (Den55)
не исполнял обязанности как члена клуба

Прошу пояснить данный момент..
А по поводу фото - извиняюсь, мы что, каждые 5 минутые встречи обязаны фоткаться? Мб я конечно уже совсем тютю, но если просто катаемся, это не обязательно надо пофоткаться! И меня очень интересует, для какого такого, с твоих слов, "Мне надо для отчета!" Какого отчета? Кому?? Я непонимаю этого..

I'm back!

AndrsRUS
Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:30:31 | Сообщение # 2138 |
Гонщик
Ник: AndrSRUS
Den55, Snake, прекращаем!!! или вы сейчас точно поругаетесь... решил и решил, в личке объяснитесь если это не для всех глаз... и по поводу фоток (скринов) Den55, я считаю ты не прав, хоть Snake, и редко их выкладывает, а это относится ко всем его скринам, не только со сходок, все они маленькие шедевры...

Den55
Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:57:08 | Сообщение # 2139 |
Таксист
AndrsRUS, прекратили. Зачем устраивать скандал из такого события.

AndrsRUS
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:33:36 | Сообщение # 2140 |
Гонщик
Ник: AndrSRUS
http://pic.ipicture.ru/uploads/090519/09GGHLm1EZ.png

юзер барчик, махонький... smile

ExPress
Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:55:36 | Сообщение # 2141 |
9000th
Quote (Den55)
т.к. систематически Snake, не исполнял обязанности как члена клуба

Прогуливал уроки, бил стекла biggrin Это что вообще за бред, может еще электронный дневник заведем? fie

London - Paris - Barcelona - Monaco - Venice - Belgrade - Istanbul

Den55
Дата: Среда, 20.05.2009, 20:46:25 | Сообщение # 2142 |
Таксист
Quote (ExPress)
Прогуливал уроки, бил стекла Это что вообще за бред, может еще электронный дневник заведем?

ExPress, вот то, что ты написал и есть бред. Товарищ, я сужу по тому, как и что человек делает для клуба. А отчётность, которую вы со Snake упоминаете, оставьте. Дневники никакие не нужны только потому, что это бредово, к тому же нет времени и желания их ни у кого вести smile .
----------
Всё делается для того чтобы разнообразить клубную жизнь. Не надо утрировать - каждый раз делать фотки и пр. Ведь это делают все в клубах в округе - выкладывают фоты со сходок, это нормально wink .
А по поводу политики в отношении ухода из клуба, если кто не знал: мы никого не держим. Через наш клуб прошло много людей - приходили/уходили - это естественно. Всё зависит от вашего желания.

DCoast
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:12:23 | Сообщение # 2143 | |
Wild Mustang
Ник: DreaMLineR
Ребятки, не ругайтесь, это виртуальный мир..не принимайте его близко к сердцу)Конешн хочется, чтобы он был реальным, но это не реально)
Меня так вообще давно надо было в шею гнать за прогулы) smile

Давай, родная, за хип-хоп...

Den55
Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:21:09 | Сообщение # 2144 |
Таксист
Quote (DCoast)
Ребятки, не ругайтесь, это виртуальный мир..не принимайте его близко к сердцу)Конешн хочется, чтобы он был реальным, но это не реально)

DCoast, ты пожалуйста не смешивай понятия виртуал и реал - это вещи относительные. Как показала практика виртуальный мир создают реальные люди, и между игроками складываются вполне себе реальные отношения. Только нельзя переходить грань - подменять реал виртуальным миром - это очень плохо. И некоторые люди, к сожалению, уходят целиком в мир иллюзий - те же самые онлайн игры (я в них не играл и не понимаю тех, кто в них играет). wink

DCoast
Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:21:17 | Сообщение # 2145 | |
Wild Mustang
Ник: DreaMLineR
Quote (Den55)
Только нельзя переходить грань - подменять реал виртуальным миром - это очень плохо.

Вот это точно!

Давай, родная, за хип-хоп...

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат