Клуб - Muscle Cars Fans
|
|
|
Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:33:28 | Сообщение # 1 |
|
Таксист
Ник: Den55_TDU**RUS
Статус: Оффлайн
| Итак, уникальный в своём роде клуб призывает к объединению любителей Маскл Каров эпохи 1960-1980-х Логотип клуба: Координаты Место встречи Правила вступления в клуб: - вы должны иметь автомобили класса G - у вас должен быть ранг не ниже «чемпиона» - у вас есть ICQ или mail.ru агент для связи - вы проводите достаточно времени в игре и являетесь активным пользователем - вы умеете аккуратно водить (не подрезать просто так, не метаться по дороге и т.д.) - вы умеете ездить по правилам и в колоне Правила поведения в клубе: - уважительно относиться к главе клуба и членам клуба - играть честно (без читов, тренеров и тп) - по возможности соблюдать этические нормы (не материться) - посещайте сходки, проводящиеся клубом Как вступить в клуб: - договор производится в ICQ - затем происходит встреча в любом удобном месте - каждый добавляет друг друга "в друзья" (см. настройки) - затем член клуба отправляет приглашение или вступающий подаёт заявку Глава клуба: Den55_TDU**RUS | основатель Вице-президент: DCoast_RUS | Вице-президент/ветеран клуба AndrsRUS: Создатель клубного сайта Grin116: Великий мододел и создатель 3-х мерных моделей масклов Команда клуба именуется - Muscle POWER Кол-во членов в клубе: более 16 человек включая подразделение Официальный Сайт Клуба MCF - http://mcf-club.net.ru/ Гимн клуба: We are the champions (Queen) Партнёры: Gumball 3000, Club of Exotic, tdu.net.ru-club, Russian Bears Если Вы, вступаете в Клуб ради отметки в рейтинге – мы будем вынуждены Вам отказать т.к. нам нужны люди, которые вступают к нам не ради рейтинга, а потому что они хорошо умеют ездить и уважают Классику! Лучше пускай у нас будет не такой многочисленный клуб, зато у нас будут дисциплинированные игроки, которые умеют хорошо ездить, часто посещают игру и ведут себя в приятной для общения форме! Благодарим за понимание! Данный текст принадлежит пользователю Den55, цитирование, копирование, использование и изменение материала без согласия автора запрещено (за исключением случаев нарушений правил форума). 2007-2010 ©
Сообщение отредактировал Den55 - Четверг, 13.05.2010, 19:52:48 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Den55 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:47:19 | Сообщение # 526
|
Lola del Rio
Ник: Pinky_[RUS]
| Quote (ExPress) Цитата (Den55 ): Charger'ом в главной роли. хэх там вообще то Super Bee Есть Charger R\T, есть Charger Super Bee.. Это все разные комплектации одно автомобиля)) R\T - Road and Track, спортивная версия) Super Bee - это более бюджетная спортивная версия, выкинули лишнее.. кондиционер, например)) Т.ч. Charger он и есть Charger!!)) И не удивляйтесь, откуда я это знаю, это мой любимый масл, правда, я считаю Plymoth Baracuda лучше))
Часто извиняешься!..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Pinky за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:03:19 | Сообщение # 527 |
|
Ученик
Ник: eXzor_8
| DCoast никто ничо не забрасывал...я на форуме бываю каждый день...просто ничо не пишу пока....на покатушки звать никого щас не могу...потомучто занят...а так флудню писать не хочу......да и зачем она???....а так нашу тему каждый день посещаю...смотрю...мож новости какие есть....Добавлено (29.04.2008, 15:03) --------------------------------------------- Pinky а по поводу какой маскл лучше...я считаю...они все лучшие...только по тому что они МАСКЛЫ, это не просто какая то посповая тачка...а маскл....тут уже скорее дело в индивидуальных вкусах.....я например больше тяготею к R\T 69 или к Чарджеру 68 года......чем например к Элеонор или к той же Баракуде..или к Хеми....но при этом никогда не скажу что чарджеры лучшие)))).........Масклы рулят!!!!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили eXzor_8 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:00:51 | Сообщение # 528 |
|
|
Wild Mustang
Ник: DreaMLineR
| eXzor_8, Да не...просто тема тупо глохнет,если кто и заглядывает то все-равно ни че не пишет.
Давай, родная, за хип-хоп...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DCoast за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:37:14 | Сообщение # 529
|
Lola del Rio
| Quote (eXzor_8) или к Хеми Поясни, на сколько я знаю, Hemi - это двигатель.. А то, что мне нравится Баракуда - это мой личный вкус. Просто выше неточно выразилась..
Часто извиняешься!..
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:16:43 | Сообщение # 530 |
|
Ученик
| поясняю.....ты выше говорила о комплектации)))).....вот тебе и пример....я в курсе что Хеми это движки....ну так разговор был про комплектацию....пожалуста....Plymouth HEMY `Cuda; Plymouth AAR `Cuda 340......и когда я написал Хеми...я уверен что ты поняла о чём я......и не нада меня ловить на том что я балабол...не имею такой привычки говорить о том чего не знаю)))............а про то что ты не так выразилась выше...я и не думал вас в этом упрекать...просто поддержал разговор по теме))))).....
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:56:51 | Сообщение # 531
|
Lola del Rio
| Quote (eXzor_8) и не нада меня ловить на том что я балабол...не имею такой привычки говорить о том чего не знаю))) Нет-нет, не ловлю я тебя, просто уточнила)) Вот, кстати, что-то тут совсем никто по теме маслов не пишет... странно..
Часто извиняешься!..
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:28:12 | Сообщение # 532 |
|
Таксист
Ник: Den55_TDU**RUS
| Привет всем! Уважаемые элеанорцы, у меня есть к вам обращение. На мой взгяд, есть несколько причин по которым мы можем "консолидировать" наши силы: 1) тематика наших клубов схожа, наша цель - объединить людей, любящих классические автомобили 2) очень много знакомых в обоих клубах, а также хороших и доброжелательных людей 3) мы поддерживаем отношения очень давно, и история была отражена в вашей, к сожалению, уже удаленной теме 4) количество совместных встреч и сходок велико Теперь мое ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Я предлагаю всем, на базе бывших членов клуба Элеанор создать новый клуб, название клуба будет определено по большинству голосов, как и президент клуба. Любые предложения по этому поводу приветствуются.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Den55 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:35:40 | Сообщение # 533 |
|
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
| Den55, предложение не плохое но мы вроде как над своим клубом колдуем.а вообще надо всех елеаноров собрать и посмотреть что они думайт по етому поводу.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ARMDxSinij за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:37:56 | Сообщение # 534 |
|
|
Ученик
Ник: AlcomSamRus
| Кстати, а новый чарджер есть в мега-паке?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AlcomSamRus за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:38:50 | Сообщение # 535 |
|
|
Don
Ник: Montez199RUS
| AlcomSamRus, нет
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MontezZZ за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:40:50 | Сообщение # 536 |
|
Legendary from Hell
Ник: Splacer13
| AlcomSamRus, нет его нету. И если честно скажу - новый Чар меня очень разочаровал , это полный ....кхе.кхе.... потерялся весь дух модели!!! Американцы все за......и!!!
I'm back!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Snake за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:43:40 | Сообщение # 537 |
|
Ученик
| Pinky....да...чо-то в теме затишье...ну я думаю...это праздники...прошедшие...и грядушие...все мы люди....да и погодка стоит на улице просто оболдеть!!!!))))).....ну а если ты про то...что здесь не обсуждаются всякие технические характеристики и тонкости масклов....то форум всё-таки по игре...по этому тут в основном пишется про сходки....покатушки.....форум то не технического содержания.....я так думаю.....ну а вообще вроде никто темы такие не заводил...вот))))
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:44:19 | Сообщение # 538 |
|
|
Ученик
| Dracula, То что он 4 дверный это да, но есть dodge avenger тоже не много смахивает на него.
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:46:33 | Сообщение # 539 |
|
Legendary from Hell
Ник: Splacer13
| eXzor_8, правда говоришь! У меня щас еще сессия начинается , вообще перестану тут сидеть! AlcomSamRus, тоже тупость еще та! Единственное что здорово что они Челу и Камароиду сделали НОРМАЛЬНУЮ внешность! Ждем заявлений насчет Куды.
I'm back!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Snake за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:57:14 | Сообщение # 540 |
|
|
Ученик
| Dracula, Новый Cuda будет хорош. Вот бы его в тду.
|
|
|
|
|