Модератор форума: Dmitrijs  
EvoClub
Evolution
Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:32:29 | Сообщение # 1 |
Любитель
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Начало клуба было положено 20 октября 2007 года

Координаты клуба:

Eden Games дала нам огромный остров, с лучшими машинами, революционный онлайн, что может быть лучше?TDU это не симулятор, это курорт. Сколько неизвестного таит в себе Оаху?
Например, аэропорт туда тоже можно попасть, надо только знать как. Так давайте всем этим воспользуемся! Беспредел, езда под классическую музыку, сходки, фотки.
Всем кому скучно гонять одному, к нам в клуб!
Этот клуб специализируется на езде и на гонках

Администрация клуба:
KIPer -Президент клуба
NebEsNiY-Вице-президент клуба

Участники клуба:
KIPer
NebEsNiY
HewJet
diiman
podSOLnyx
garik34RUS
Slavko
Kira
zac

Друзья клуба:
tdu.3dn.ru-club
russian bears

Наш юзербар:

http://s41.radikal.ru/i094/0903/c7/75d4086db0fb.jpg

Сообщение отредактировал Evolution - Понедельник, 24.11.2008, 14:59:04

NebEsNiY
Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:21:40 | Сообщение # 2041 |
Любитель
Ник: NebEsNiY
HewJet,
Quote (HewJet)
Нет ну на чём ехать всё таки приписвку надо делать.. просто если я пойду на 1000 л.с., а вы на G классе - заманаетесь догонять Или хотя бы говорить с какой скоростью или какая предельная дистанция между авто.. Ну а уж "где?" - действительно пофигу, всё равно собираемся все ТП через карту..

да все фигня... я вчера зашел, подсоединился, вижу Кип на феррари С класса. Пошел и взял тож. Че толку об этом на форуме писать, когда в игре уже все и так ясно. Просто скажешь тачку, и все на одинаковых будут. Не люблю на одинаковых! dry

i told you listen!

KIPer
Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:42:29 | Сообщение # 2042
Гонщик
Ник: KIPer4
нехотел я срываться НО Mihlon, ты меня просто выводишь!!!
то тебе это ненравиться то тебе то ненравиться! есть хоть что нибудь что тебе нравиться или ты такой ненависник в жизни!
если хотел бы гонять всегда находил бы на карте друзей и катался.... вон Вовчик (небесный) практически всегда гоняет днем, Диман тож катает вечерком!
да мы все катаем, а тебя все неустраивает
мелкий ты еще и слишком много выпендриваешься!!! angry2

EVOclub

HewJet
Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:18:28 | Сообщение # 2043 |
Любитель
NebEsNiY, а на не одинаковых получается "как обычно"... половина на G, половина на A и вот догонялки.. отрыв в более чем 2км.. фигакс и всё, потерялись.. опять рефрешиться и заного.. глупо. Мне например удобней заранее знать на каких классах или с какой скоростью собираемся на покатушки.. это может вы ещё игру только проходите, а у меня уже есть возможность и тюнинговать тачки как хочу, и ездить на любых и красить как угодно.. у меня есть машина для 4х4х (редко мы правда такие покатушки устраиваем), есть машинки с меньшими л.с. для спокойных покатушек, машинка для быстрых покатушек.. вообщем солидный наборчик... поэтому пока я зайду, посмотрю кто на каких тачках, пойду выбирать для чего же мне лучше взять и какой цвет - уууу, пойдёт не мало времени (а я машинку всё таки подготавливаю до покатушек, а не во время).. + к этому, во время покатушек некоторые начинают менять машины - и что? Мне бежать и опать подбирать себе другую? Ну уж нет fie

P>S> Ещё ни разу не видел покатушек на одинаковых машинах о_0 (устроеные покатушки на одинаковых машинах не считаются)

Mihlon
Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:49:57 | Сообщение # 2044
Таксист
Ник: Mihlon
KIPer, иди на***. Ты для меня больше не существуешь.
HewJet, +1, догонялки - глупо.

Добавлено (17.01.2009, 14:48)
---------------------------------------------
NebEsNiY, это вы вдовем...а когда много народу...и все на разных...на G на F на A и тд... KIPer, вот ты лучше на друга своего гони:

Quote (NebEsNiY)
Не люблю на одинаковых!

мало ли что ты любишь а что не любишь, сказали значит делай.
Quote (KIPer)
то тебе это ненравиться то тебе то ненравиться!

не мне одному чтото не нравится!!!Открой блакнот и **зди туда!!! angry2

Добавлено (17.01.2009, 14:49)
KIPer, не хочешь, не катайся со мной, если тебе что-то во мне не нравится!!!

Подпись нарушала правила форума и была удалена.

KIPer
Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:59:00 | Сообщение # 2045
Гонщик
Mihlon, да мне все в тебе не нравиться!
и вместо того чтоб тут пи......лучьшеб гонял со всеми
а не сопли распускал! тем более мы хотели гонять ток тебя все неустраивает как мы ездием то быстро то медленно! (единоличник)
женек когда катать будешь???

EVOclub

diiman
Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:16:42 | Сообщение # 2046
Любитель
Ник: Diozx35
Парни хватит сориться!грязью друг друга поливать! friends

KIPer
Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:25:36 | Сообщение # 2047
Гонщик
diiman, да все нормально! friends

EVOclub

Mihlon
Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:30:40 | Сообщение # 2048
Таксист
Quote (diiman)
грязью друг друга поливать!

он только это и умеет.
Меня не звали. А каждые 5 мин заходить в игру и смотреть нет ли там кого из клуба - идиотизм.

Добавлено (17.01.2009, 17:30)

Quote (KIPer)
Mihlon, да мне все в тебе не нравиться!

и чо мне тогда с тобой катать???
Чтоб ты меня опять срал всю дорогу???нет уж спасибо.

Сообщение отредактировал Mihlon - Суббота, 17.01.2009, 17:31:05

NebEsNiY
Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:19:48 | Сообщение # 2049 |
Любитель
HewJet, хе хе... А класс, G или какой другой, какая разница??? даже если все на А классе будут все равно догонялки, 1 кто-то врезался и все, пока он заведется, другие уже скрылись, потому что А класс, скорость за 300.. то же самое получается.. А готовить машину, красить там и т.д... да ну, не хватало чтобы как баба перед свиданием несколько часов собираться... губки там накрасить, волосы уложить... dry
Ну если все-таки вы на своем настаиваете, оке, давайте будем говорить класс автомобиля или скорость...

Quote (Mihlon)
KIPer, вот ты лучше на друга своего гони:

Quote (NebEsNiY)
Не люблю на одинаковых!

мало ли что ты любишь а что не любишь, сказали значит делай.

Mihlon, Ты давай на других стрелки не кидай. Отвечай за себя. Я тебя не трогал, ты ко мне тоже бочки не подкатывай. Это ваше с Кипом дело, вот вы его между собой и решайте. Не надо нас втягивать.

i told you listen!

Сообщение отредактировал NebEsNiY - Суббота, 17.01.2009, 18:30:23

Mihlon
Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:25:01 | Сообщение # 2050
Таксист
NebEsNiY, я привел твоему другу пример.

Добавлено (17.01.2009, 18:25)
NebEsNiY, если человек врезался - его ждут, а не гонят как ты сказал, по крайне мере я делаю так.

NebEsNiY
Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:31:39 | Сообщение # 2051 |
Любитель
Mihlon, ну да, ждут уехав за несколько киллометров. dry

i told you listen!

Mihlon
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:48:48 | Сообщение # 2052
Таксист
NebEsNiY, вас ждешь а вы не едите lol

Slavko
Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:02:52 | Сообщение # 2053
Ученик
Ник: SlavkoDurko-[UA]
Замечания: 40%
Давайте сейчас поодыхаем(покатаемся) :)

HewJet
Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:27:09 | Сообщение # 2054 |
Любитель
Кип, в любой момент могу, только заранее мну предупредите happy Я просто хочу более менее нормальную покатушку.. не по 3 человека.. а человек по 6-8 и не на 15 минут, а чтоб по нормальному, хотяб по часику..
Так дальше - на счёт ждут, не ждут - я например всегда останавливаюсь если кто то сильно отстаёт - расстояние зависит от класс авто, на А классе я улетаю на 1-2км, после чего жду.. Ну сами понимаете, кто нибудь врезался, а я при скорость 440+ как раз и пролетаю эти несколько км biggrin
Небесный, нуууу.. это уж извините мы по разным путям идём happy Я не тот человек который возьмёт десятку, повесит на неё спойлер (незная даж для чего он), обвес, покрасит в чёрный цвет (ф топку такие понты) и пойдёт катать.. для меня важен стиль и красивые клубные фоты.. а смотреть на ваши (благо уже не видел таких), купленые только что машинки, со стандартным цветом и без всего.. бррр.. Не зря здесь Кипа хвалили за его зелёный ламбо - потому что цвет реально подобран в тему и под сам ламбо и под характер Кипа.. Так же не зря меня за мой Лотус, честно - когда фоты увидел сам офигел над цветом. Вот это стиль, для настоящих спортивных машин и для клубных покатушек.. все любители "стритрейсеров на десятках со спойлерами" идут лесом biggrin А то начал тут, "как девчёнки"..

NebEsNiY
Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:59:02 | Сообщение # 2055 |
Любитель
HewJet, причем тут вообще десятки??? оО.. не стоит связывать реальную и виртуальную жизнь. А с тачками в игре если че и можно сделать, так это перекрасить и все (обвес при чем тут не воткну).

Mihlon, я гоняю на хардкоре, а это не так уж легко. Вот ты и говоришь что мы врезаемся и не едем. Вообще чОткие парни выбирают хардкор!

Ну раз так, оке, мне не в падлу сказать когда сходка, только я сам не знаю когда собираться, потому что все работают, учатся и т.д, так что если я скажу давайте в понедельник вечером, согласятся 2 человека и все. Не тема. так что ваши предложения господа?

P.S: Бери топор - руби хардкор!

i told you listen!

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат