Модератор форума: Dmitrijs  
EvoClub
Evolution
Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:32:29 | Сообщение # 1 |
Любитель
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Начало клуба было положено 20 октября 2007 года

Координаты клуба:

Eden Games дала нам огромный остров, с лучшими машинами, революционный онлайн, что может быть лучше?TDU это не симулятор, это курорт. Сколько неизвестного таит в себе Оаху?
Например, аэропорт туда тоже можно попасть, надо только знать как. Так давайте всем этим воспользуемся! Беспредел, езда под классическую музыку, сходки, фотки.
Всем кому скучно гонять одному, к нам в клуб!
Этот клуб специализируется на езде и на гонках

Администрация клуба:
KIPer -Президент клуба
NebEsNiY-Вице-президент клуба

Участники клуба:
KIPer
NebEsNiY
HewJet
diiman
podSOLnyx
garik34RUS
Slavko
Kira
zac

Друзья клуба:
tdu.3dn.ru-club
russian bears

Наш юзербар:

http://s41.radikal.ru/i094/0903/c7/75d4086db0fb.jpg

Сообщение отредактировал Evolution - Понедельник, 24.11.2008, 14:59:04

ARMDxSinij
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:18:56 | Сообщение # 2551 |
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
Mihlon, я понял я им обеснил почему на все ,а первый не я довал так что не ко мне.но я думаю в там довольно таки понятно написано за что первый бан .

KIPer
Дата: Среда, 25.03.2009, 22:49:12 | Сообщение # 2552
Гонщик
Ник: KIPer4
я обращаюсь ко всем одноклубникам!

нам срочно нужен свой сайт smile smile СРОЧНО
иначе наша уажаемая администрация забанит весь клуб что мы заступаемся за своего одноклубника
так что все пусть думаюд над сайтом и не на каком то сраном юкозе а нормальный сайт
можно даже скинуться на лавэ) не слишком много но и не мало
зато будет хороший нормальный сайт со своими играми и прочим и самое главное с вежливой и человечной администрацией! wink

sinij1988, а между прочим ты знаешь что ваша ветка вопросы к администрации не работает! приходиться писать в ЛС админам и модерам
ты хоть откликаешься на вопросы
а вот админ Дядя Снаке не считает это нужным <как мне кажеться> в виду того что он админ и на каких то пользователей ему нет дела!
sinij1988, я нехотел флудить и оскорблять администрацию но просто мне больше некуда написать! ЛС никто не читает и необращает внимания

EVOclub

Lak
Дата: Среда, 25.03.2009, 22:54:50 | Сообщение # 2553 |
Ученик
Замечания: 20%
привет всем! можно к вам в клуб?
[b]sinij1988[/b], антон мой близкий друг! мы с ним учимся в одном классе! он мне и посоветовал этот сайт! дело было так: антон зашел на форум железо и софт и в теме хелп там написал сколько стоит примерно новая видеокарта и из-за этого получил бан на сутки! что это был оффтоп он не считает! на следующий день в одной теме надо было срочно ответить насчет тду книги и сделал второй профиль и ПРЕДУПРЕДИЛ Scuder! тот ему не че не ответил и в понедельник он получил бан уже неограниченого времени! вот так мне рассказал мой друг! мы с ним лучшие друзья поэтому хотел за негозаступит

KIPer
Дата: Среда, 25.03.2009, 22:57:56 | Сообщение # 2554
Гонщик
Ник: KIPer4
Lak, привет ну конешн возьмем! стукни мне в асю, встретимся и я тебя приму в клуб! wink

EVOclub

ARMDxSinij
Дата: Среда, 25.03.2009, 23:05:10 | Сообщение # 2555 |
[ARMD]
Quote (KIPer)
sinij1988, а между прочим ты знаешь что ваша ветка вопросы к администрации не работает!

всё прекрасно работает http://tdu.net.ru/forum/19-2945-22

NebEsNiY
Дата: Среда, 25.03.2009, 23:09:15 | Сообщение # 2556 |
Любитель
Ник: NebEsNiY
KIPer, полностью с тобой солидарен... Только и говорят что надо правила читать на любой вопрос в чем причина, а нормально объяснить не могут суть проблемы. Может и не все админы, но имени называть не буду.. я в негодовании...

i told you listen!

ARMDxSinij
Дата: Среда, 25.03.2009, 23:10:58 | Сообщение # 2557 |
[ARMD]
Lak, скажу одно админы и модеры видят твой айпи так что не надо про друзей не люблю когда врут.я уж буду говорить на премоту антохо если ты забанен навсегда можшь здесь свободно заного регится этого правила не запрещают главное без косяков .и не надо шифроватся. smile

NebEsNiY
Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:51:19 | Сообщение # 2558 |
Любитель
Ник: NebEsNiY
sinij1988, Если хочешь помочь, уж лучше с админом поговори, чтобы тот разбанили аккаунт и все. че ему каждый раз новые аккаунты регить. запаришься...

i told you listen!

ARMDxSinij
Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:07:20 | Сообщение # 2559 |
[ARMD]
NebEsNiY, я и не собираюсь помогать ему правила надо уважать вот и всё тема закрыта.

Добавлено (26.03.2009, 01:07)
---------------------------------------------

Quote (NebEsNiY)
че ему каждый раз новые аккаунты регить. запаришься...

но он уже зарегился под ником Lak.так что не запарится.
всё тема закрыта.

HewJet
Дата: Четверг, 26.03.2009, 08:59:09 | Сообщение # 2560 |
Любитель
Хых, моё сообщение удалили просто так biggrin Ну да ладно, не страшно.. Но в следующий раз "верхушка" пусть тоже внимательнее смотрит и читает. happy

А я на сайте 400 дней - устраиваем по этому поводу клубную покатушку. Написали кто когда свободен, чтоб набрать 8 человек. Время покатушек: хотябы один часик.

Вот это сообщение было написано вчера, после удаления... Но теперь его вновь удалили :) Но я упёртый и вновь напишу т.к. сообщение не противоречит правилам и удаление так сказать "без палева" это уже вообще.. не админское и модерское это дело biggrin

ARMDxSinij
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:47:34 | Сообщение # 2561 |
[ARMD]
HewJet, кто б его удалял то?в нём не мата не чего такого нету. crazy

LuCKeR
Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:32:39 | Сообщение # 2562 |
Ученик
biggrin меня опять забанили!
а [b]sinij1988[/b], сказал что больше не забаният
уважаемая администрация не бантье меня больше пожалуйста! я сюда всеравно попаду и буду регится! заранее спасибо! smile

моего бывшего пользователя звали antohoo

podSOLnyx
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:14:28 | Сообщение # 2563 |
Ученик
Ник: p.[].d.SOLnyx
Да уж... Парни, я тут смотрю разборки не хилые... Но с одногруппниками согласен целиком и полностью... Парни, ну объясните вы нам нормально, что такого Антоха сделал не так??? Модера предупредил? Предупредил! Так нафига его банить было??? Все сделал по науке парень, а вы его навсегда в бан! ТАК ДЕЛА НЕ ДЕЛАЮТСЯ!!! И, действительно, почему вы сразу в правила тыкаете, как будто это панацея!? dry

Антоха! Мы с тобой!!! Держись, дружище!!! wink

Подпись нарушала правила форума и была удалена.

LuCKeR
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:46:01 | Сообщение # 2564 |
Ученик
[b]podSOLnyx[/b], спс тебе большое!

моего бывшего пользователя звали antohoo

antohoo
Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:15:13 | Сообщение # 2565 |
Профи
Ник: AnToHoO