Armada_Group (TDU)
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 05:02:34 | Сообщение # 1 |
|
[ARMD]
Ник: RMS_RUS
Статус: Оффлайн
| Добро пожаловать на страничку Мультиигрового Клуба Armada_Group Подразделение Test Drive Unlimited 1 Клуб создан 6.05.08 Более подробно о Клубе вы можете узнать на сайте Armada_Group Наша группа в VK Наш Канал на YouTube
RMS / RMS_RUS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS / [ARMD]RMS
Сообщение отредактировал RMS - Пятница, 09.03.2012, 17:47:40 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RMS за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:46:38 | Сообщение # 1606 |
|
Бика
Ник: Trunya
| Quote (sinij1988) я не катаюсь не с клубниками Я смотрела ее вчерашние скрины, в группе где был и ты, почти не было одноклубников. Quote (sinij1988) зачем тогда вообще вступать было? Ты наверное не знаешь, она принимала активное участие в создании клуба. Это не было видно. Это было за кадром. Ты ещё спроси зачем люди женятся и замуж выходят, а потом разводятся.. Не сложилось, не сразу разглядели. Пока по морде не дали. Добавлено (15.11.2008, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (sinij1988) нет это не взаимо отношения между людьми это "ах меня сняли ну я вам покажу и уйду из клуба "чуствуйте себя виоватыми,да и надежда а вдруг уговаривать начнут.а это для меня детский сад. Глупости. Умерла так умерла. Не надо за неё думать. И фантазии строить. Чужая голова - потемки.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Arina за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:47:35 | Сообщение # 1607 |
|
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
| Quote (Arina) Я смотрела ее вчерашние скрины, в группе где был и ты, почти не было одноклубников. да но они там были ,я иммел в виду если нет не кого из клуба я катаюсь один тогда к другим не конектю. нащёт другого я и разговаривать дальше не собираюсь ушла так ушла её право.один ушёл другой пришёл вечный круговорот.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ARMDxSinij за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:51:02 | Сообщение # 1608 |
|
Бика
| sinij1988, Ну и ладно.
|
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:45:42 | Сообщение # 1609 |
|
Бомбила
Ник: Neneta
|
Ава с разрешения автора - Синоби
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Neta за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 17:02:54 | Сообщение # 1610 |
|
[ARMD]
| Quote (Arina) И насчёт активности - ложь. это я к слову. Quote (Arina) Сказал бы прямо: приказал-не выполнила-снял. да. потому что Пинки практически нет и я не собираюсь упрашивать тебя чтоб ты приняла кого то или удалила. мне нужно управляемое отделение, а не еще одно мертвое. Quote (Arina) Это взаимоотношения между людьми. Председатель воспользовался своим правом, наверное он предвидел что будет, а она - своим. Вот и всё. да предвидел. за всю историю еще не один человек у нас не пережил понижения. Только Пинки нормально сказала у меня нет времени сейчас давайте подумаем как лучше сделать чтоб развитие не останавливалось ни в игре ни на сайте. и это необходимое мы сделали, уж извините что с вами не посоветовались.
Сообщение отредактировал RMS - Суббота, 15.11.2008, 17:03:46 |
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 17:59:11 | Сообщение # 1611 |
|
Бика
| Quote (RMS) Пинки практически нет Quote (RMS) и это необходимое мы сделали ну ну.. пока что ты потерял активного члена клуба.. Quote (RMS) уж извините что с вами не посоветовались Лично я тебя давно извинила. Я хорошо помню твои слова о том, что моё мнение ты не собираешься учитывать. Я его стараюсь и не высказывать. Просто здесь персональное дело.
|
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:07:36 | Сообщение # 1612 |
|
[ARMD]
| Quote (Arina) Quote (RMS) и это необходимое мы сделали ну ну.. happy пока что ты потерял активного члена клуба.. вообще то он не ято иммел в виду ты если не заметила то рмс терь админ на сайте.при чём тут твоё высказывание о активном человеке не пойму. Quote (Arina) Я хорошо помню твои слова о том, что моё мнение ты не собираешься учитывать. Я его стараюсь и не высказывать. мнение не кто не запрещает высказывать только ты в основном последнее время всё в контру пренемаеш любое решение.
|
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:07:38 | Сообщение # 1613 |
|
[ARMD]
| Quote (Arina) пока что ты потерял активного члена клуба.. ничего другого я от вас и не ожидал Quote (Arina) Лично я тебя давно извинила. Я хорошо помню твои слова о том, что моё мнение ты не собираешься учитывать. Я его стараюсь и не высказывать. Просто здесь персональное дело. Arina, очень жаль что твоё мнение в последние месяцы направлено против меня. и не только твоё. и скажу вам что вы лучше бы делали что то для развития клуба а не для его угасания. а то жизнь в клубе стала больше похожа на противостояние администрации и отдельных групп участников.
|
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:15:25 | Сообщение # 1614 |
|
[ARMD]
| Quote (RMS) а то жизнь в клубе стала больше похожа на противостояние администрации и отдельных групп участников. так и естъ +100 мы с рмс бошки ламаем как дальше двигатся делаем всё чтоб клуб развивался а натыкаемся на недовольство.вот почему нас не спросили ты сама посмотри если кого то спарашуем то обычно заходим в тупик провверенно на практике.а заместо того чтоб согласится хоть с каким либо решением те кто были против наченают вот такие выкрутасы как уход из клуба и прочее.
|
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:16:18 | Сообщение # 1615 |
|
Бика
| RMS, sinij1988, А что не так? В игре бываю, аж круги под глазами от недосыпания, на форумах пишу, и побольше многих. Чего ещё от меня требуется? Советов не даю. Стараюсь не делать того, что не нравится некоторым, вот перестала писать на фривольные темы, потому как это "противно до глубины души". И никуда моё мнение не направлено. Просто люди не деревяшки. С ними нужно уметь работать.
|
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:18:13 | Сообщение # 1616 |
|
[ARMD]
| а вообще у нас есть клубный сайт в ном тема вопросы к администрации как нащёт того чтоб эти проблемы там обсуждать?а не здесь.
|
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:19:03 | Сообщение # 1617 |
|
Бика
| Quote (sinij1988) а заместо того чтоб согласится хоть с каким либо решением Ну поговорить то с ней можно было??!! Неужели она бы не поняла, и не согласилась? Что вы нас за дур и дураков держите?
|
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:25:53 | Сообщение # 1618 |
|
[ARMD]
| Quote (Arina) Просто люди не деревяшки. С ними нужно уметь работать. а почему бы людям не работать со мной? ты об этом не задумывалась?Добавлено (15.11.2008, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (sinij1988) а вообще у нас есть клубный сайт в ном тема вопросы к администрации как нащёт того чтоб эти проблемы там обсуждать?а не здесь. да ладно какая разница Quote (Arina) Ну поговорить то с ней можно было??!! Неужели она бы не поняла, и не согласилась? Что вы нас за дур и дураков держите? неисполнение правил клуба вчет за собой весьма естественные последствия.
|
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:28:40 | Сообщение # 1619 |
|
[ARMD]
| Arina, ты так говориш как будто мы с РМС не переживаем об уходе Неты переживаем ещё как поверь мне мы переживаем об уходе любого клубника .но что мы можем сделать я вчера встретил Нитку она собиралась уходит из клуба на вопрос почему ответила Незнаю.ну и очём я мог с ней говорить ?ты сама сказала это её решение и типо умерла так умерла.поговорить можно всегда она тоже даже не спросила почему а хотела выйти в тихаря и всё а потом поставить перед фактом.вообще считаю что этот разговор не к чему не преведёт ну разве что к тому что и ты решиш уйти.и уж за дур я вас точно не пренемаю.
|
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:34:43 | Сообщение # 1620 |
|
Бика
| RMS, Какой ты наивный.. Умение руководить это искусство. И если хочешь чтобы Quote (RMS) а почему бы людям не работать со мной нужно уметь так это и организовать. Да ещё так, чтобы они этого и не заметили.. И обижаться в клубе имеет право любой, но не ты.Добавлено (15.11.2008, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (sinij1988) она тоже даже не спросила почему а хотела выйти в тихаря Она же женщина. Она ждала. Мы всегда вас ждём. Quote (sinij1988) ну разве что к тому что и ты решиш уйти Я боец.. и я ещё не всю вашу кровь выпила.
|
|
|
|
|