Модератор форума: Dmitrijs  
Armada_Group (TDU)
RMS
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 05:02:34 | Сообщение # 1 |
[ARMD]
Ник: RMS_RUS
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Добро пожаловать на страничку Мультиигрового Клуба Armada_Group
Подразделение Test Drive Unlimited 1
Клуб создан 6.05.08

Более подробно о Клубе вы можете узнать на сайте Armada_Group
Наша группа в VK
Наш Канал на YouTube

RMS / RMS_RUS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS / [ARMD]RMS

Сообщение отредактировал RMS - Пятница, 09.03.2012, 17:47:40

RMS
Дата: Среда, 29.10.2008, 00:01:47 | Сообщение # 1411 |
[ARMD]
Quote (sweeTer)
я долго вспоминал какой логин таки я зарегил

чтоб не забыть ты зарегал оба biggrin

sweeTer
Дата: Среда, 29.10.2008, 00:06:13 | Сообщение # 1412 |
Ученик
нет, первый был зареген неудачно, из-за моего мыла, мол не приходило сообщение о подтверждении, пришлось регить второй с другим мылом)

ДПС не догонит МПС))

RMS
Дата: Среда, 29.10.2008, 00:09:06 | Сообщение # 1413 |
[ARMD]
sweeTer, мыло можно поменять в любой момент, это не основа профиля crazy

sweeTer
Дата: Среда, 29.10.2008, 00:32:25 | Сообщение # 1414 |
Ученик
тогда не получалось) можно было бы сделать проще и быстрей, так бы и сделал)

ДПС не догонит МПС))

RMS
Дата: Среда, 29.10.2008, 00:36:54 | Сообщение # 1415 |
[ARMD]
может быть, но
Quote (Ucoz)
Правила форума

никто не отменял wink

Tango_NET
Дата: Четверг, 30.10.2008, 01:47:26 | Сообщение # 1416 |
Eleanor's tango
Друзья! Поделюсь последними впечатлениями...

Не так давно проезжал я недалеко от Пскова и решил срезать угол. Дело было вечером, не поздно, но темно уже совсем, дорога незнакомая, лесная. Я уже потихоньку тупил, потому как возвращался домой после небольшого, но нонстопа. Это, в общем-то, обычная "картина маслом", если бы не пара-тройка деревень, которые мне попались в тех местах. Невозможно передать, какая глушь! Просто дремучая глухомань! Представьте - летишь по лесу, светит луна, мурлыкает радио, в душе - романтика... И вдруг после очередного поворота натыкаешься на темную, молчаливую, пустынную деревню, в которой от силы одно окно светится и, может быть, промелькнет где-то сбоку мужичонка. Давишь на тормоза, вглядываешься в невзрачный асфальт, пролетаешь через этот "город-призрак" и опять ныряешь в лес. Только перекурил это дело - следующий такой "мираж", в котором единственное что живое встретится - сидящая на обочине собака, пытающаяся остановить тебя застывшим взглядом... А ведь обычно в деревнях встречаются мужички около сельмага, торопящиеся куда-то местные подростки, те же собаки, лающие и бегущие по делу... А тут - тишина и темень... Жуть! И это еще более угнетающе, чем одинокая старуха в Ярославской области, опершаяся на самодельную клюку, в каком-то невообразимо тоскливом тулупе, перепоясанном огромным серым платком, отвернувшаяся от своей покосившейся, черной избы с прогнувшейся крышей и смотрящая в свою молодость, потому что смотреть ей больше некуда...

И вот что странно... Стоит теперь перед глазами эта старуха, смотрит на тебя, и почему-то тормозишь перед пешеходом, промокшим в ожидании дырки в потоке, останавливаешься перед поднятой рукой и выясняется потом, что подобрал не пьяного дебила, а контуженного солдата (не подгулявшего в самоволке солдатика, а потерявшего свою жизнь на войне), и делаешь и не делаешь еще много чего, от чего обычно отмахиваешься...

Эх-ма, что-то я увлекся... Хотел рассказать еще про восторг от горной Германии, но боюсь так много читать уже никто не будет... Поэтому пойду возьму бутылочку пивка и - на остров...

roadster
Дата: Четверг, 30.10.2008, 12:39:42 | Сообщение # 1417 | |
Водитель
Ник: bvcxz8338
Прет, армаданианцам! Если вас не затруднит, то добавьте наш сайт клуба DTM Mercedes в ваши друзья на сайте. Наша кнопка тут (в низу)

Arina
Дата: Четверг, 30.10.2008, 12:51:20 | Сообщение # 1418 |
Бика
Ник: Trunya
Tango_NET, Не выдержала... ревела.. зачем живём..

Postnikoff
Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:05:22 | Сообщение # 1419
Ученик
Ник: Postnikoff
Tango, Да уж, много историй происходит, слушай, а ты пиши такие заметки после каждого рейса, мне, лично, очень интересно почитать. У меня дед дальнобоем был, так я вечерами его истории слушал. Кста, а читать никто и не устал happy

|facebook.com/postnikov.alexandr| |vkontakte.ru/postnikoff|

Сообщение отредактировал Postnikoff - Четверг, 30.10.2008, 14:06:42

FiN
Дата: Суббота, 01.11.2008, 09:42:18 | Сообщение # 1420 |
Plinth
Ник: the.FiN.[rus]
А я в конце недели тест голд возьму happy Буду на карпаковских тачках катать happy

RMS
Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:41:55 | Сообщение # 1421 |
[ARMD]
Quote (FiN)
А я в конце недели тест голд возьму Буду на карпаковских тачках катать

и сколько он стоит нонче?

Arina
Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:17:54 | Сообщение # 1422 |
Бика
RMS, 269 рублёв в Союзах. happy

RMS
Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:49:41 | Сообщение # 1423 |
[ARMD]
Quote (Arina)
RMS, 269 рублёв в Союзах.

нормально smile за полгода то ожидания...

Arina
Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:59:37 | Сообщение # 1424 |
Бика
RMS, Ну это если один карпак, с игрой он дороже. happy

Tango_NET
Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:55:55 | Сообщение # 1425 |
Eleanor's tango
Вспомнилась такая история...

Как-то на ночь встали наша фура, хохол и еще один товарищ с номерами одной из бывших республик. На ужин, как положено, накрыли поляну и покушали от души (и колбаски с ветчинкой, и огурчиков с помидорчиками, и водочки с водочкой). Посидели, пообщались, спать разошлись далеко за-полночь...
Утром наш парень просыпается, а товарищ уже весь "на парах", греет движок, собирается ехать. "Брат, не торопись, сейчас позавтракаем с чуством и поедем..." "Да нет, я тороплюсь, время поджимает..." В общем, сорвался товарищ, уехал.
Ну, наш с хохлом посидели, попили чайку, собрались и двинули... Некоторое время спустя хохол и говорит (по рации): "Слушай, у меня, кажись, топливный датчик навернулся. Я точно помню, было 200 литров, а сейчас полный бак показывает..." "Не вопрос, по ходу где-нить тормознем, палкой померяешь сколько горючки..." Ну и едут себе дальше...
Но не успели они и полтинника пройти, как смотрят - стоит на обочине товарищ и шлангом машет (соляра кончилась). Увидел ночных корешей - за прицеп спрятался, а наши двое только погудели ему и пошли дальше...
Дядька тот, когда все спать разошлись, кинул шланг между своим баком и соседским, да в темноте (или с пьяну) попутал концы и вместо того, чтобы выкачать соляру у соседа слил ему свою!..

Вообще-то знаете, когда я был офицером - я был закоренелым атеистом. Потом, когда программил и админил - у меня был свой бог, кибербог. Сейчас, когда начал ездить, я стал ходить в церковь.
Не может ничего не быть! Как ни крути, есть что-то такое, что накажет вот такого пакостника; что возьмет тебя за шкирку и вытащит из заноса; что даст тебе подзатыльник, когда спишь уже мордой на руле... А сколько раз было, когда думаешь: "Брат, сделай так, чтобы меня выпустили с границы в эту смену, иначе я наопаздываю везде и на соревнования к дочке не успею..." И на границе оказывается смена, которая работает нормально, и проплачиваешь не много, и выезжаешь не через сутки... Или ставишь машину на разтаможку и думаешь: "Вот бы декларанты протелились, я хоть посплю, а то тихим сапом уже 30 часов на ногах..." И тебе сообщают, что ждут какого-то факса, что сегодня не успеют, что придется ночевать. И ты с горестным видом и с благодарной думой идешь в ближайший магазин за колбаской, пивом, вечером спокойно ужинаешь и баиньки. А на завтра - получаешь документы и топишь-топишь-топишь. И знаешь - он не даст тебе сгинуть!..

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат