Armada_Group (TDU)
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 05:02:34 | Сообщение # 1 |
|
[ARMD]
Ник: RMS_RUS
Статус: Оффлайн
| Добро пожаловать на страничку Мультиигрового Клуба Armada_Group Подразделение Test Drive Unlimited 1 Клуб создан 6.05.08 Более подробно о Клубе вы можете узнать на сайте Armada_Group Наша группа в VK Наш Канал на YouTube
RMS / RMS_RUS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS / [ARMD]RMS
Сообщение отредактировал RMS - Пятница, 09.03.2012, 17:47:40 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RMS за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 04:21:54 | Сообщение # 1456 |
|
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
| Arina, я просто раньше добавлял и обновлял комп докупал железо полутше в последнем из родного только водянка в конце осталасъ осталъное было заменено.а нащёт буржев ты не права он не станет буржуем если у него техника сыпатся будет я например второй раз уже подумаю а брать комп в этой фирме или нет и другим скажу.следователъно клиенты пойдут к другому а нету клиентов нету фирмы и всё буржуйство закончится.вот так.а нащёт комп на два года я щас тоже решил так делатъ дав три года и на свалку .всё что можно продатъ вытаскуется остальное в металолом.и покупается новый на три года с тремя годами гарантии.так практичней.да и нащёт высоких я как посмотрю как некоторые описуют за сколько у вас средненький комп можно взять аж фигею по 20 счтук за комп. я дороже 800 евро за комп отваливать не собираюсь.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ARMDxSinij за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 04:35:18 | Сообщение # 1457 |
|
[ARMD]
| гомно ИМХО) Quote (sinij1988) да и нащёт высоких я как посмотрю как некоторые описуют за сколько у вас средненький комп можно взять аж фигею по 20 счтук за комп. я дороже 800 евро за комп отваливать не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 04:40:20 | Сообщение # 1458 |
|
Бика
Ник: Trunya
| sinij1988, Я права насчёт буржуев на все сто. Ты описал глупого буржуя, такие и разоряются в первую очередь. Умный ищет оптимальный вариант. И долговечность и наработка изделия на отказ напрямую зависят от этого. Это целая наука, и занимаются этим умные люди, которым платят хорошие деньги. Серьёзный производственный бизнес - дело тонкое. Да, за 20 можно. Но хорший комп будет от 30 и выше. У нас цены, особенно на новинки, выше, иногда значительно. Очень много народу кормится на поставках из-за кордона, и посредники, и контролеры, и прочие. Добавлено (04.11.2008, 04:40) --------------------------------------------- Да, насчёт корпорации Dell. Не лучшие времена у неё сейчас. Кроме трудностей сбыта, очень много рекламаций. Правда сейчас спад будет у всех. И рост цен при сокращении производства неминуем. Мне мониторы ихние нравятся, но их почти не везут.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Arina за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 04:51:16 | Сообщение # 1459 |
|
[ARMD]
| Quote (Arina) Мне мониторы ихние нравятся, но их почти не везут. мониками вообще не замарачуюсь купил себе но наме и всё разницы от фирменого не вижу время реакции от чёрного к белому составляет 5 секунд и это очень хорошо.моник у мня фирмы Captiva. и как то не визу разницы между Asus ,Dell, и других .да но я свой брал у делла два года назад тогда дела шли в гроу а нащёт буржуев ты всё ж не права не понять тебе политики за гранкой ,к вашим это может и подходит но здесь неа не прокатит.но спорить с тобой не буду это бесполезно вспоминаем тему Политика.
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 05:01:29 | Сообщение # 1460 |
|
Бика
| sinij1988, Интересно получается. Ты живешь на Западе, а сущности организации бизнеса не понимаешь. Уж извини. Мы имеем дело с фирмами Сименс, АЕГ и рядом американских фирм. Мы знаем как они ведут дела, как разрабатывают, производят и продают. Мы ихние партнёры. Мы действуем также. Загранки теперь нет. Теперь всё едино. Жди в гости, скоро наверное поеду в Гамбург, заскочу по дороге.
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 05:08:48 | Сообщение # 1461 |
|
[ARMD]
| заключать контракты с фирмами это одно и политика там другая а работа с покупателями это другое.я конечно не говорю что они не дурят нас как хотят но и сильно меня подуритъ я тоже не дам ведъ сломайся он у меня третий раз за два года я вообще могу назад его вернутъ и деньги полную сумму получить по закону вот так.и не надо мне говорить что всё это рачитано .как видиш из за такой политики у делла теперь лажа а заместо + минусы кругом вот так.вообщ следущий буду в ONE братъ .но собирать уж точно не буду это последнее время не выгодно.
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 05:11:23 | Сообщение # 1462 |
|
Бика
| Синь, ты прав, со мной спорить бесполезно. Я очень много знаю. А там, где не знаю, я честно признаюсь. И потом в любом споре всегда главное это факты, а не эмоции. В упоминаемой тобой теме, я их неоднократно приводила. Странно то, что мало кто на них обращает внимание. В основном все лепят телештампами. Как-нибудь брошу тебе ссылки на материалы о славянах, как коренных жителях Германии, если интересно конечно.
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 05:15:33 | Сообщение # 1463 |
|
[ARMD]
| Quote (Arina) Как-нибудь брошу тебе ссылки на материалы о славянах, как коренных жителях Германии, если интересно конечно. совершенно не интересно потому как думаю что это естъ бред ИМХО.славяне коренные жители германии бугагагагага .короче всё обсуждение окончено.факты или телештампы я на эту удочку два раза не словлюсь.
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 05:18:30 | Сообщение # 1464 |
|
Бика
| sinij1988, Ты опять не понял. У нас здесь внедряются методы работы западных фирм. И контракты здесь имеют второстепенную роль. Пойми, мы учимся и уже научились работать как ваши фирмы. А в эту учебу входит и то как дурить тебя, потребителя. Не зли меня, застрелю. Добавлено (04.11.2008, 05:18) ---------------------------------------------
Quote (sinij1988) бугагагагага Не ожидала такой реакции. Извини. Нам в самом деле не о чем больше говорить.
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 05:23:12 | Сообщение # 1465 |
|
[ARMD]
| Quote (Arina) Как-нибудь брошу тебе ссылки на материалы о славянах, как коренных жителях Германии, если интересно конечно. это было давно и не правда, все когда то где то жили. и германия назвалась германией не в честь славян, так что...Добавлено (04.11.2008, 05:23) ---------------------------------------------
Quote (sinij1988) бугагагагага
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 05:32:45 | Сообщение # 1466 |
|
[ARMD]
| Arina, пока ты мне не обесниш где надувательство в каком моменте что я покупаю комп второй раз ченю его на халяву при этом я отдал за него 869 евро первый ремонт стоил фирме 187 евро вторй ели они мне заменят карту будет стоит им ещё 275 евро уже минус у них 462 евро и если он накроется третий раз то я его вообще назад верну и все деньги получу вопрос где меня надули? поразмышляй об этом а я пока пойду спатъ. ВСЕМ ПОКИ. Добавлено (04.11.2008, 05:31) --------------------------------------------- Quote (Arina) Не ожидала такой реакции. Извини. Нам в самом деле не о чем больше говорить. Quote (RMS) это было давно и не правда, все когда то где то жили. и германия назвалась германией не в честь славян, так что... и поэтому мне не интересно это .вообще не интересует кто где жыл и кто от кого произошёл.единственное из истории чро меня интересуэ сильно это история войн ,революций восстаний и всческих сражений .к примеру ледовое побоище,вот если хочеш мне помочь и заинтересовать найди мне лутше цчего небудь про "Восстание Жёлтых Тюрбанов" это Китай очень мало инфы по этой теме у меня.Добавлено (04.11.2008, 05:32) --------------------------------------------- ушёл спать
Сообщение отредактировал sinij1988 - Вторник, 04.11.2008, 05:32:21 |
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 05:33:31 | Сообщение # 1467 |
|
Бика
| sinij1988, Я никогда и ничего уже здесь не объясню. Вам это без надобности. Мне тоже.
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 05:37:28 | Сообщение # 1468 |
|
[ARMD]
| sinij1988, а те могу подогнать тему о противостоянии Российской и Британской империй, СССР и США 18-20вв. Причины и последствия развала Османской, Российской, Британской империй и СССР, а так же более мелких государств так же там любопытные факты о 1 и 2 мировых войнах
Сообщение отредактировал RMS - Вторник, 04.11.2008, 05:38:52 |
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:32:31 | Сообщение # 1469 |
|
[ARMD]
| Quote (Arina) sinij1988, Я никогда и ничего уже здесь не объясню. Вам это без надобности. Мне тоже. давай покажи свой характер и уйди с сайта щас это модно надо же какие мы нежные все .сказатъ не чего нельзя сама за собой то не бось не замечаеш когда чтото говориш другим что им не совсем приятно.а я просто сказал что меня не интересуэт жили славяне в германии или нет что в этом такого? чё обижатся то было Детский сад блин.если каждый будет так реагировать то далеко мы не уедем .или ты считаеш с тобой все должны соглашатся? мы все разные имеем разные мнения и разные увлечения ,разные характеры. что будет если мы по мелочам дутся друг на друга будем.я с RMS очень похож но всё равно у нас есть разногласия и чё если он мне скажет вот тут я не согласен ,или что где то я не прав я что сразу должен сказать" всё моё мнение не кого не интересует ,пошли все куда подальше забирайте свои игрушки и в грошок мой больше не писайте" Бред согласись. . RMS я видел ссыль там торрент а я им не полъзуюсь если где на обменики есть ссылки всегда готов забратъ.
Сообщение отредактировал sinij1988 - Вторник, 04.11.2008, 14:21:14 |
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:07:55 | Сообщение # 1470 |
|
|
Wild Mustang
Ник: DreaMLineR
| Arina, sinij1988, Чет вы развели тут соплей на две страницы! Хватит уже спорить, давайте жить дружно
Давай, родная, за хип-хоп...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DCoast за это полезное сообщение: |
|
|