Russian Bears Сlub - TDU
|
|
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:57:17 | Сообщение # 1 |
|
|
Статус: Оффлайн
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RON за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:42:50 | Сообщение # 2191 |
|
Любитель
| RON, Постараюсь! Ben, мне будет нужна твоя помощь!! Итак завтра с 9.00 начну работать над данным вопросом! а именно: 1).Статут клуба (правила клубной жизни которые роспостраняються на всех участников клуба и незнание которых не избавляет от отвецвенности) - Пропишем правила приёма - Правила клуба в части автопарка, цвета, количества авто (есть идея о создании клубного гаража (но об этом потом)) - Звания клуба (это с роном и беном нужно потом обговорить) - Групы участников в составе клуба (бизнес группа, гонщики, администрация, совет клуба (а вот тут я думаю моя идейка всем понравиться!!!)) ну в таком духе..... Думаю всё изложить на 2-6 страницах стандартных А4 формата листах и уверен от этого нам будет гараздо веселее и интересней!!!! Хочу Вас услышать по данному поводу??
ИЩИ МЕНЯ НА МЕРСЕДЕСАХ!!!!! ник в ИГРЕ - - - - Adik1984
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Santyc за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:43:24 | Сообщение # 2192 |
|
Водитель
Ник: MastiFF163
| А я сразу говорил про сайт
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KEIIIA за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:47:54 | Сообщение # 2193 |
|
Любитель
| Quote (Ben) Santyc, одно из правил клуба: "Если у тебя проблемы и ты какоето время не можешь здесь тусить и кататься, то сообщай "!!!!-как тебе такая штука??? Ха, тока что об этом думал, это будет одним из пункта статута который перед вступлением в клуб читает новичек и пишет ознакомлен с правилами и согласен!!! Добавлено (17.03.2009, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (KEIIIA) А я сразу говорил про сайт Согласен, всё сразу не потянем, давайте пока сосредоточимся на чём то одном!!!))) Добавлено (17.03.2009, 21:47) --------------------------------------------- RON, к тебе вопрос управление клубом доступно опционально только призиденту и вицепризиденту? и таких товарищей не возможно сделать польше 2 ? по направлениях?
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:50:23 | Сообщение # 2194 |
|
|
| Сайт пока на второй план, однозначно...сначала здесь разберемся!!!! Santyc, а тебе не кажется, что это слишком требовательно!!!)) Мы так весь народ распугаем!! Да и 3-4 листа А4, думаешь этокто-то захочет читать??? Да и куда мы тем более затолкаемтакой объем инфы??? Добавлено (17.03.2009, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (Santyc) RON, к тебе вопрос управление клубом доступно опционально только призиденту и вицепризиденту? и таких товарищей не возможно сделать польше 2 ? по направлениях? ты сейчас про игру говоришь или про форум???
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:52:50 | Сообщение # 2195 |
|
Водитель
| А мне кажеться проще сайт забубенить, и там просто все обсуждать, А не тут разводить всё, просто сюда вывесить ссылку на наш сайт, и там будут писать заявки на вступление и обсуждать??? Я лично так думаю....
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:55:35 | Сообщение # 2196 |
|
Профи
Ник: BenRUSSIAspb
| RON, зелёненький- круто Santyc, дааа чото многовато будет! И насчёт типа, бизнес-группа, гонщики и всё такое: Мне кажется из-за этого будет в клубе махач, мы все советники и всё такое! RON, уже говорил про эту тему!!! А так конечно помогу тебе!!!!!!!
дядя Бэн внатуре и без базара
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ben за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:55:37 | Сообщение # 2197 |
|
Любитель
| Quote (RON) Santyc, а тебе не кажется, что это слишком требовательно!!!)) Мы так весь народ распугаем!! Да и 3-4 листа А4, думаешь этокто-то захочет читать??? Да и куда мы тем более затолкаемтакой объем инфы??? Ну смотри из всего этого обёма требований не будет! однозначно, ну я загнул по повду 6 , думаю в 2 можно вложиться!!! Не, смотрите сами если всех всё устраивает, не вопрос, пусть всё так и остаёться, просто мне так не интересно (незнаю, возможно только мне...) что если с 2 членами клуба выехал то это уже целый праздник!!!! НЕТ!!! Хочу заапланировать программу на квартал, отвецтвенного назначить! засидания клуба, выезды на пляж, прогулку, заседание учредителей клуба, администрации клуба, ежемесячную акцию Медведи за чистую природу (обезд острова составом клуба на одих авто в один цыет...) вот что я хочу! Вот это КЛУБ!!!! Вот это клубная жизнь! Перез встречей всем по аське приходит напоминание и так далее ВОТ ЧТО Я ХОЧУ ДОНЕСТИ !!!! И поверте друзья что желающих всупить в такое брацтво будет просто тьма!!!!
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:55:58 | Сообщение # 2198 |
|
|
| А мне лично здесь нравится, потому что народу много и различные темы поднимают!!!))) Я лично считаю, сайт нужно отложить на время
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:57:28 | Сообщение # 2199 |
|
Водитель
| Я смотрю так никто не обратил внимания что я написал? Ну ладно ладно
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:58:04 | Сообщение # 2200 |
|
Водитель
Ник: Mr.Julik
| Ну да, сайт то отложить можно)) Тем более, вы думали что на том сайте то будет?)))) Тот же самый форум(как и здесь), куда можно выкладывать фото(как и здесь), назначать сходки (как и здесь).... Хотя, наверно, это можно будет разбить по темам!!! Круто! Только вот народ на 2 форума будет разрываться! В общем я свою точку зрения высказал и, что не маловажно, обосновал.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Julik за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:01:12 | Сообщение # 2201 |
|
Профи
| Santyc, Quote Хочу заапланировать программу на квартал, отвецтвенного назначить! засидания клуба, выезды на пляж, прогулку, заседание учредителей клуба, администрации клуба, ежемесячную акцию Медведи за чистую природу (обезд острова составом клуба на одих авто в один цыет...) вот что я хочу! Вот это КЛУБ!!!! Вот это клубная жизнь! Перез встречей всем по аське приходит напоминание и так далее ВОТ ЧТО Я ХОЧУ ДОНЕСТИ !!!! И поверте друзья что желающих всупить в такое брацтво будет просто тьма!!!! Вот это круто ты придумал!!! Одобряю Добавлено (17.03.2009, 22:01) --------------------------------------------- Сайт пока отложим Но идейка хорошая, но канительная, что на два форума разрываться надо будет
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:01:13 | Сообщение # 2202 |
|
|
| Santyc, все верно, но тогда, чтоб это все было, нужно в клуб привлечь как можно больше народу!!! Сделать два или три подразделения со своими президентамии, вицами!!! Три различных клуба на острове под одним началом!!! Нужен народ!! Идея у тебя замечательная, меня все устраивает....по мне, главный фактор, это число участников, пока те, что сейчас в клубе не смогут собраться скажем в восьмером, т.к. активны человек 5!!!
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:02:12 | Сообщение # 2203 |
|
Любитель
| Ben, Спасибо! Так кто за мою идею ребята? Мне можно начинать??? Но розделение необходимо однозначно, просто это не значит что если вы будете в бизнес групе то ездить запрещено, нет просто плюс ко всему братва которая в этой групе будет решать вопросы которые связаны я организацией мероприятей, общение с бругими клубами, совмесными чемпионатами и тд. Група гонщики - это люди которые в езде асы (я например себя таким не считаю), мы будем их готовить выежать с нимми на тренировки (ну как в футбольном клубе) и когда какой то клуб захочет провести с нами соревнования мы будем понимать кто есть кто и на ого в чём розчитывать... на ком в дрифте, на ком в обычном заеде, вот о чём я.... Хочу зразу заметить что понимаю что у всех учёба, робота, поэто му все обязательные клубные встречи планирую предложить по выходным (обсудим все вместе) сходки в групах клуба будут проходить по мере необходимости, ну например придставте что я учасник бизнес групи и завтар у нас гонка с клубое евелона, зачем всех тревожить? все в курсе, но нужно напомнить по аське, вот я и такие же учасники групы собираемся в клубе, договориваемся а потом высылаем всем напоминания!
Сообщение отредактировал Santyc - Вторник, 17.03.2009, 22:10:09 |
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:03:10 | Сообщение # 2204 |
|
|
| Рекламку бы дать на сайте о наборе в клуб новых участников!!!
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:04:16 | Сообщение # 2205 |
|
Профи
| Santyc, ага Добавлено (17.03.2009, 22:04) --------------------------------------------- RON, может в контакте, в группе TDU.net замутить????
|
|
|
|
|