Russian Bears Сlub - TDU
|
|
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:57:17 | Сообщение # 1 |
|
|
Статус: Оффлайн
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RON за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:42:22 | Сообщение # 2416 |
|
Профи
Ник: BenRUSSIAspb
| RON,
дядя Бэн внатуре и без базара
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ben за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:42:58 | Сообщение # 2417 |
|
|
Таксист
Ник: LAXmast
| Quote (Ben) CYBER, ну я же говорю, что группы не нужны, бизнес и всё такое, в каждой группе будет босс и будет сам собой управлять, было бы человек 50, это другое дело! я думаю Ben хотел сказать, что пока в клубе народу мало, то идею с группами нуно навремя отложить.....
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили CYBER за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:52:01 | Сообщение # 2418 |
|
Любитель
| Quote (Ben) Santyc, а ты меня спросил, утверждено ли, согласен ли я?????? Своё мнение ты высказал сегодня! Да рослабтесь вы, не хочу на самом деле сориться ну не сошлись наши взгляды в розвитии клуба...
ИЩИ МЕНЯ НА МЕРСЕДЕСАХ!!!!! ник в ИГРЕ - - - - Adik1984
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Santyc за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:52:19 | Сообщение # 2419 |
|
|
| Quote (Santyc) Это было уже давно обговорено с Роном и утверждено! если бы было утверждено, было бы в шапке!!! Мы с тобой договорились, что да тема реальная, можно выдвинуть...как видишь большинство не поддержало, да и я лично тебе говорил, что народу пока маловато...ну ладно, попробовали, ну не одобрили...трагедии то не надо из этого делать!!! Я же ведь не бьюсь в панике, что зарубили, просто надо выслушать всемнения и принять решение, которое бы устроило всех участников!!! Quote (Santyc) зачем я вам уже.... люди со светлыми идеями никогда лишними не были, вот только бы научиться контролировать эмоции и слушать коллег, цены бы тебе не было!!!! Считаё мнение своё объективным, без обид!!
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:53:42 | Сообщение # 2420 |
|
Любитель
| Quote (RON) если бы было утверждено, было бы в шапке!!! Мы с тобой договорились, что да тема реальная, можно выдвинуть...как видишь большинство не поддержало, да и я лично тебе говорил, что народу пока маловато...ну ладно, попробовали, ну не одобрили...трагедии то не надо из этого делать!!! Я же ведь не бьюсь в панике, что зарубили, просто надо выслушать всемнения и принять решение, которое бы устроило всех участников!!! Quote (Santyc)зачем я вам уже.... люди со светлыми идеями никогда лишними не были, вот только бы научиться контролировать эмоции и слушать коллег, цены бы тебе не было!!!! Считаё мнение своё объективным, без обид!! без обид.ок!
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:59:52 | Сообщение # 2421 |
|
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
| [off]Santyc Щас обесню почему вмешлся у нас до этого был огромный клуб порядка 50 человек,Элеанор назывался может помнит кто.щас тоже не мало и мы через такую же катвасию проходили поверь мне.мне сразу просто было понятно какие идею на нынешнем этапе пойдут а какие нет,группы не могли пойти не как мало народу сразу можно откладывать. Правила клуба хорошо молодец это надо разрабатывать,+1 клубный авто тоже хорошо на нынешнем этапе конкретно.болше шодок и покатух знакомство с игроками набор в клуб вот это надо щас развивать.многое из твоих идей можно если не пылить доработать и получится хорошо.больше инфы о себе.на каких огранечений по рангам при наборе в клуб по крайне мере сейчас.и на это на все уйдёт уйма времени. а не как ты хотел мнгновенно чтоб всё получилось. а вот когда наберётся человек 10 хотъ активных как в игре так и на форуме.вот тогда можно уже думать и о группах и о всём остальном.сначала надо костяк создать отличный чтоб этот костяк вёл за собой других и к мнению каждого одноклубника надо прислушиватся первый день он в клубе или уже год не иммет значения.просто RON и походу ещё BEN был к этому причастен оживили клуб который умирал уже. Лично я рад за это здесь есть не плохие ребята и с ними приятно пообщатся.и возможно как нибудь удастся с ними поганять. последние тёрки я подчищу этого тут не надо.и запомни уйти всегда легко а вот остатся и сделать дело до конца это трудно. Удачи RON с клубом.[/off]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ARMDxSinij за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:03:38 | Сообщение # 2422 |
|
Любитель
| Quote (sinij1988) Santyc Щас обесню почему вмешлся у нас до этого был огромный клуб порядка 50 человек,Элеанор назывался может помнит кто.щас тоже не мало и мы через такую же катвасию проходили поверь мне.мне сразу просто было понятно какие идею на нынешнем этапе пойдут а какие нет,группы не могли пойти не как мало народу сразу можно откладывать. Правила клуба хорошо молодец это надо разрабатывать,+1 клубный авто тоже хорошо на нынешнем этапе конкретно.болше шодок и покатух знакомство с игроками набор в клуб вот это надо щас развивать.многое из твоих идей можно если не пылить доработать и получится хорошо.больше инфы о себе.на каких огранечений по рангам при наборе в клуб по крайне мере сейчас.и на это на все уйдёт уйма времени. а не как ты хотел мнгновенно чтоб всё получилось. а вот когда наберётся человек 10 хотъ активных как в игре так и на форуме.вот тогда можно уже думать и о группах и о всём остальном.сначала надо костяк создать отличный чтоб этот костяк вёл за собой других и к мнению каждого одноклубника надо прислушиватся первый день он в клубе или уже год не иммет значения.просто RON и походу ещё BEN был к этому причастен оживили клуб который умирал уже. Лично я рад за это здесь есть не плохие ребята и с ними приятно пообщатся.и возможно как нибудь удастся с ними поганять. последние тёрки я подчищу этого тут не надо.и запомни уйти всегда легко а вот остатся и сделать дело до конца это трудно. Удачи RON с клубом. Ну...э....извени я не прав оказался по отношению к тебе....блин вспыльчив я ...что поделаешь. Ты прав!
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:05:20 | Сообщение # 2423 |
|
Профи
Ник: BenRUSSIAspb
| Sinij 1988 вот я и говорю, что RON мне написал: Давай восстановим клуб!? и тут тёрки были!!!! Я чо? Базара нет, вот и понеслась движуха, клуб оживился более или менее! Я себя не хвалю, просто говорю как есть.
дядя Бэн внатуре и без базара
Сообщение отредактировал Ben - Четверг, 19.03.2009, 21:06:17 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ben за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:06:58 | Сообщение # 2424 |
|
Любитель
| sinij1988, ну так как создать группу активных? в рамках клуба тяжело это очень.... а что если на уровне сайта попробовать? ну розроаботать такую норму и дать клубам....будет веселей. Просто пропал у людей интерес к однотипной игре, вот поэтому пришлось прибегнуть к креативу... Что скажешь по поводу команды на уровне сайта по розработке правил и порядка игры!!!
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:11:29 | Сообщение # 2425 |
|
|
| Ben, прав, спасибо ему за это...мы с ним и начали восстановление, спасибо также за это triton, перенес тему на меня, да и парни из тду.нет.ру поддерживали!!! Затем народ пошел новенький, впервые за ГОД!!!! наверно)) Так что приход Кешы Сайбера и Джулика считаю успехом, парни активные, приятные в общении...так что думаю все у нас еще впереди, главное не останавливаться на достигнутом!! И поменьше внутриклубных конфликтов!!!
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:12:35 | Сообщение # 2426 |
|
Водитель
Ник: Mr.Julik
| Вот капец то. Я ща читал вот последние 5 страниц и худел просто. У меня слов даже нет. Santyc, ты же взрослый человек, ты должен понимать, что это игра. Люди вступили в клуб, чтобы просто вечерком было с кем погонять....просто for fun! А такое ощущение, что мы тут не играть собрались, а шатл на орбиту запускать: прям такие проблеммы серьезные блин! + не все здесь располагают таким количеством времени как у тебя: я вот, например, не ходу весь день в мыслях о жизни клуба - это не цель жизни, это просто одно из развлечений. А люди и так будут приходить, без этих всех бизнесов бессмысленных (на данный момент по крайней мере). Вот моё мнение на это все. А вообще день сегодня не такой какой-то: сам сегодня как-будто не с той ноги встал - тоже негатива много сегодня вылил и в обратку получил........
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Julik за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:14:57 | Сообщение # 2427 |
|
|
| Quote (Julik) + не все здесь располагают таким количеством времени как у тебя: я вот, например, не ходу весь день в мыслях о жизни клуба - это не цель жизни, это просто одно из развлечений. А люди и так будут приходить, без этих всех бизнесов бессмысленных (на данный момент по крайней мере). Вот моё мнение на это все. золотые слова, целиком и полностью применимы ко мне!!!
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:16:20 | Сообщение # 2428 |
|
Любитель
| Quote (Julik) Вот капец то. Я ща читал вот последние 5 страниц и худел просто. У меня слов даже нет. Santyc, ты же взрослый человек, ты должен понимать, что это игра. Люди вступили в клуб, чтобы просто вечерком было с кем погонять....просто for fun! А такое ощущение, что мы тут не играть собрались, а шатл на орбиту запускать: прям такие проблеммы серьезные блин! + не все здесь располагают таким количеством времени как у тебя: я вот, например, не ходу весь день в мыслях о жизни клуба - это не цель жизни, это просто одно из развлечений. А люди и так будут приходить, без этих всех бизнесов бессмысленных (на данный момент по крайней мере). Вот моё мнение на это все. А вообще день сегодня не такой какой-то: сам сегодня как-будто не с той ноги встал - тоже негатива много сегодня вылил и в обратку получил........ На самом деле сам на дольничном просто, а так я работник главного офиса банка и появляться смогу тоже не совсем часто..
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:20:48 | Сообщение # 2429 |
|
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
| Santyc, вам сначала людей надо набирать вон человек попросился надо принемать было ведь у него тоже есть знакомые пара покатушек фото веселуха на острове и вот он уже расказует своим знакомым в тду а вот есть такой клуб я в нём мы так класс катаем .вот тебе ещё пара заинтересованых(ну это конечно идеальный вариант, с новичками дело тако е они зашли и вышли ,тут тоже терпение надо)на форуме себя почаще показывать на покатухах делать фото выставлять их на форум.в определёных для этого темах чтоб народ видел что клуб жывёт.а создавать какие то концепции пока рано.да и надо вам определится кто вы фрирайдеры,гонщики или и то и другое и уже на этом специализировать клуб (мы говорим про клуб на нынешнем этапе).и самое главное не ставте такое типо для вступления в клуб нужен ранг мастер или ещё чтото клуб открыт для всех обсолютно конечно будут и клубники однодневки но с этим надо мерится.а вообще щас клуб развить.очень трудно много кому тду поднадоело и все сидят и просто ждут тду2.и меньше криков брани и плохого отношения к одноклубникам.это начальный залог успеха.ну и конечно не обезательно всем но можно некоторым по возможности участвовать в некоторых мероприятиях на форуме.вон Ron максималку любит,участвуйте в покатухах типа езда по правилам Гаммбал,или даже сами их проводите.вот тогда и будет заинтересован вами получится так получится нет так нет у вас уже есть не большой но состав все остальное будет. Ладно много писатъ я устаю как никак в транслите долблю .если чё ещё поже отпишусь.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ARMDxSinij за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:29:28 | Сообщение # 2430 |
|
|
| Quote (sinij1988) в клуб нужен ранг мастер или ещё чтото я об этом никогда и не думал, всегда придерживался позиции равноправия в клубе!!! И продолжу такую политику, думаюпарни подтвердят, что я властными полномочиями не злоупотребляю sinij1988, спасибо огромное за советы, грамотные вещи говоришь, все-таки ты в клубном движении человек подкованный, не первый год в этом!!!))) респектик!)) Добавлено (19.03.2009, 21:29) --------------------------------------------- sinij1988, будь другом потом, как все терки закончатся, подчисти тему, а то всех кандидатов распугаем, скажут ого, что у них тут в клубе творится!!!
|
|
|
|
|