Модератор форума: Dmitrijs  
Russian Bears Сlub - TDU
RON
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:57:17 | Сообщение # 1 | |
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн

Образован клуб [blink]3 июня 2007[/blink] года и является одним из старейших на форуме!

Координаты клуба:

А так выглядит здание и прилегающая территория клуба:

Состав клуба:
1. RON - Президент клуба
2. PSYHOZERO
3. Smerfs
4. qwest1k
5. MeisterRisen
6. -Who
7.

[spooiler=Друзья клуба]
  • EvoClub
  • DTM Mercedes Club
  • LDT-Legendary Drift Team
  • Carbon Black Supercar Rally
  • Gumball 3000
    [/spooiler]

[pred]Временно закрыт, тему не удалять!!![/pred]

•  
    Sunabouzu
    Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:10:49 | Сообщение # 9481 |
    Ученик
    Ник: D_(DTMclub)
    Замечания: 20%
    ECLIPSE, дружище, можно много чего. Что творит наш клуб на острове я тут распространяться не буду, т.к. это коммерческая тайна и фишка именно нашего клуба. Могу лишь дать названия: охота на зайца, зомби, следопыт, ВИП, парные гонки, беглец. Кое что может навести тебя на мысли, т.к. судя по репутации ты человек не глупый, остальное останется тайной, доступной лишь для членов нашего клуба.
    Что касается срока моей регистрации - то не бери ее в расчет. Я вообще здесь зарегистрировался исключительно для поддержки письма отправленного нами разработчикам игры, но поскольку мне есть что здесь сказать, я это говорю. Да и вообще я в онлайне с января этого года, т.к. купил себе руль, а наиболее удачной игрой для его использования вижу ТДУ. Стаж не влияет на мое мировоззрение и весомость, и правильность моего мышления. И тебе не советую оценивать людей исключительно по рейтингу на форуме, т.к. критериев гораздо больше. Просто прислушивайся к тому, что говорит человек, и тогда мы найдем с тобой понимание.

ECLIPSE
    Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:07:01 | Сообщение # 9482 |
    я не оцениваю людей по рейтингу на форуме! я вообще немного о другом говорил не знаю че ты тут загибаешь..... я говорю что люди которые начали играть в тду не давно и кто не особо увлекается компьютерными играми и не следит на всеми событиями и т.д. и т.п. то им эта игрушка покажется довольно хорошей но лично для меня это уже устаревший продукт который кроме вождения по острову (причем из за ужасной физики не очень удобного) и гонок ничего предложить не может.... я играю в эту игру 3+ года меня она просто заколебала эта (по сегодняшним меркам) ужасная графика эта ужасная физика простейшие гонки круг да спринт и развозка авто (ну ваще режимы то норм они такие во всех игрушках но именно здесь проходить гонки ооочень скучно....) уже надоели.... зачем терпеть это всё когда сейчас имеется множество хороших гоночек получше тду? (в плане геймплея)
    всякие эти напридумывания ктото когото ловит и т.д. имхо бред! вот както так....

Сообщение отредактировал ECLIPSE - Пятница, 21.05.2010, 22:10:27

RON
    Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:57:25 | Сообщение # 9483 | |
    [off] ECLIPSE, ни одна игра не дает столь огромной свободы действия, огромные просторы, большой автопарк. Именно это тут и цепляет) Да и не сказал бы я что графика настолько убогая, по мне дак вполне ничего, играть приятно) К физике привык, да и по мне вполне нормалек за исключеним полетов!)[/off]

Добавлено (21.05.2010, 23:57:25)
    ---------------------------------------------
    з.ы. не мог пройти мимо дискуссии happy

Sunabouzu
    Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:13:16 | Сообщение # 9484 |
    Ученик
    Quote (ECLIPSE)
    и вот это мне говорит человек который 30 дней назад здесь зарегистрировался biggrin ололо и BriaN со стажем 200+ присоединяется ой... пацталом biggrin

Выражайся в дальнейшем яснее, т.к. данную фразу я расцениваю как оценку себя по сроку регистрации на форуме.
    Соглашусь с тобой, что физика и графика у игры явно хромает, но давай трезво оценивать вещи, т.к. игра очень не новая. Вот следующая часть выйдет и можно будет судить о графике и физике, а пока пользуемся тем что есть. В плане гемплея нету у современных покатушек массовости. Сам с собой катаешься или с ботами. Назови мне игру, в которой есть большой полигон для покатушек, сходный по размеру с островом Оаху, так чтобы на этом полигоне водились не только боты и сходное количество машин (эксклюзивность необязательна).
    По поводу напридумываний я тебе так скажу: Твое ИМХО ошибочно (но на то оно и ИМХО), т.к. я не встретил еще ни одного человека, которому абсолютно все не понравилось. Да, бывает, что не все напридумывания приходятся по вкусу, но большая часть коллектива с удовольствием участвует в этих мероприятиях. Я сильно сомневаюсь, что следующая часть игры сможет предложить что-то оригинальное в плане гемплея, да и вообще сейчас очень мало игр, предлагающих что-то своеобразное. И все заканчивается банальным месячным прохождением игры, переходящим потом в 3 года укатки дорог.Я вообще удивляюсь как тебя настолько хватило.
    На самом деле у нас с тобой просто разные подходы. Не будем кривить душой, что игра всем порядком поднадоела и играть в нее со временем становится все скучней и скучней. Ты ищешь счастья в других играх, которые в целом очень похожи на ТДУ, я же пытаюсь привнести в ТДУ что-то новое, благо возможности игры это позволяют. А терпим мы это все потому, что игра дает возможность общяться и взаимодействовать с игроками, а не тупо соревноваться на предложенной территории. К этому скоро добавится улучщенная физика и графика.

Galaxy
    Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:52:58 | Сообщение # 9485 |
    Гонщик
    Ник: GalaxyRuS
    Я поддерживаю и ECLIPSE, и Sunabouzu, )
    По мне так, альтернативы гонок нету вообще... увы заезженные кольцевые гонки уже надоели гораздо больше чем tdu... Ну собственно и TDU уже порядком поднадоел...Однообразие....
    Sunabouzu, Ну я понимаю почему эклипс так говорит... просто мы достаточно давно играем и драг и гонки и всё прочее включая "охоты на зайцев"(всего всего) было и очень много... и это тоже надоело... вы как молодой клуб(достаточно всё таки) и гонщики у вас молодые( в плане стажа в tdu) то вам всё это в кайф...а для нас... это увы уже ничто...

Добавлено (22.05.2010, 00:52:58)
    tony777, тебе 24... у тебя есть много свободного времени?
    У меня времени ужасно не хватает.... Учёба и всё такое... в этом клубе многие росли...из просто школьников в студентов... так что прежде чем писать трезво оценивай ситуацию.... у нас сплочённый коллектив...как видишь мы не забросили tdu, клуб...

ECLIPSE
    Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:15:20 | Сообщение # 9486 |
    под геймплеем я не подразумевал массовость имел в виду множество других деталей.... кароче проехали...... надоело....

Добавлено (22.05.2010, 01:01:22)

Quote (Galaxy)
    вы как молодой клуб(достаточно всё таки) и гонщики у вас молодые( в плане стажа в tdu) то вам всё это в кайф...а для нас... это увы уже ничто...

вовово именно это я и говорю....

Добавлено (22.05.2010, 01:02:31)

Quote (Galaxy)
    в этом клубе многие росли...из просто школьников в студентов...

хаха ваще прям в точку ну точнее я бы сказал не в клубе а на сайте biggrin

Добавлено (22.05.2010, 01:02:53)
    аа бррр... всё харэ....

Добавлено (22.05.2010, 01:15:20)

Quote (Sunabouzu)
    Выражайся в дальнейшем яснее, т.к. данную фразу я расцениваю как оценку себя по сроку регистрации на форуме.

речь была о другом.... о времени игры в тду я не знаю как можно додуматься было до такого о___О
    Quote (ECLIPSE)
    может тем кто узнал об игре недавно..............

это было написано в моем посте на прошлой странице потом я написал о стаже мол он у тебя мал следовательно в игру ты пришел недавно!
    зы. всё теперь точно закончил xD

Сообщение отредактировал ECLIPSE - Суббота, 22.05.2010, 01:16:08

tony777
    Дата: Суббота, 22.05.2010, 03:43:53 | Сообщение # 9487 |
    Ученик
    Извиняюсь за свои прежде временные выводы biggrin просто такое ощущение складывается, что члены вашего клуба (за исключением нескольких игроков) не заинтересованы в развитии и интересном время препровождении вашего клуба. wink

Сообщение отредактировал tony777 - Суббота, 22.05.2010, 17:38:01

Kruz2shtern
    Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:42:28 | Сообщение # 9488 |
    Водитель
    Ник: kruz2shtern
    Quote (Galaxy)
    вы как молодой клуб(достаточно всё таки) и гонщики у вас молодые( в плане стажа в tdu) то вам всё это в кайф...а для нас... это увы уже ничто...

Клубу больше двух лет. Сравним по возрасту с вашим. У 2/3 членов клуба стаж в игре, по последнему опросу, больше 1,5 лет в онлайн. У 1/3 - больше 3х. Если вы вдруг о нас услышали недавно, не значит что клуб молодой. Просто вдруг так получилось, что у руля встали интересные и креативные люди, благодаря которым собралась компания способная играть с интересом, придумывать и творить что-то новое.

Клуб который для меня раньше был основным на одном из центральных русскоязычных сайтов посвященных TDU предстал передо мной группкой людей совершенно не заинтересованных в игре. О какой общности и командности тогда можно говорить? fie

Исход чемпионата в таком случае становится заранее очевиден. И тут уж даже не поможет нахваленный стаж

Quote (Galaxy)
    из просто школьников в студентов...

biggrin

А сплоченность коллектива проверяется не тем как часто вы постите в эту тему что-то сомнительное по смыслу в свободное время, а тем, с каким интересом и какой креативностью вы способны оживлять простое человеческое общение между собой. Будь то в игре или на форуме.

Сообщение отредактировал Kruz2shtern - Суббота, 22.05.2010, 15:28:24

ECLIPSE
    Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:48:48 | Сообщение # 9489 |
    Quote (tony777)
    ГЛЯЖУ Я ТУТ СВОИМИ СЛОВАМИ ХОТЬ КОГО ТО РАЗБУДИЛ

смешно.... тут никто и не спал dry

radist81
    Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:18:10 | Сообщение # 9490 | |
    Водитель
    Ник: radist81
    Ну что, сходка будет или как? если будет я прикачу

ECLIPSE
    Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:22:42 | Сообщение # 9491 |
    не будет видимо сходки участников вроде мало...

Sunabouzu
    Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:49:41 | Сообщение # 9492 |
    Ученик
    Что, даже троих не наберете?

Dmitry_Grudinin
    Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:01:27 | Сообщение # 9493 | |
    Чемпион
    они имеют ввиду обычную сходку)

Zichain
    Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:14:05 | Сообщение # 9494 | |
    Hail to the King
    Ник: Zichain
    C чемпом все гуд,если инет не отрубится у кого то,то все гуд,все готовы

Be strong. Be fast. Be invisible.

Dmitry_Grudinin
    Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:15:14 | Сообщение # 9495 | |
    Чемпион
    еклипс за 3 года онлайна ты должен был знать что в таких гонках просто нереально не толькаться, к тому же все столконовения были не ради "чтобы вытолкнуть" просто так получалось....
    просто еще вот если обгоняешь кого то надо знать что когда впереди поворот он не будет под тебя стелится и уворачиваться, он просто будет проходить поворт из-за чего возможно столкновение.... так что ему надо было просто ехать за ним и стараться обгонять опытом)
    и еще эклипс! не нервничай) спокойнее wink

Поиск:

Яндекс.Метрика
    Internet Map
    Открыть чат