|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:58:11 | Сообщение # 1 |
|
|
Гонщик
Ник: Kolyan[35rus]
Статус: Оффлайн
| Ледниковый период 3: Эра динозавров анимация / комедия. Режиссёр: Карлос Салдана. Сценарий: Майкл Берг, Питер Акерман, Майк Рейсс, Йони Бреннер. Продюсеры: Джон С. Донкин, Лори Форте. Исполнительный продюсер: Крис Уэдж. Композитор: Джон Пауэлл. В ролях: озвучание: Рэй Романо (Мэнни), Крис Уэдж (Скрат), Джон Легуизамо (Диего), Денис Лири (Сид), Куин Латифа (Элли), Саймон Пегг (Бак), Карен Дишер (Скрэтти), Джош Пек (Эдди), Шон Уильям Скотт (Крэш), Билл Хэйдер, Карлос Салдана, Кристен Вииг, Мэтт Адлер, Джейн Линч, Николь Эхинджер, Клиа Льюис, Джои Кинг. Продолжительность: 94 мин. За кадром Третья часть франшизы "Ледниковый период", выходит в формате Digital 3d. Руководство Fox обещает еще и четвертую часть, подозрительно напоминающую "Ночь в музее": белка и ее друзья будут заморожены заживо, а потом оттают в палеонтологическом музее. В кадре Мамонты Мэнни и Элли ждут ребенка. Белка охотится за желудем и, кажется, тоже находит пассию. Тигр Диего чувствует зов природы: ему надоело быть домашней кошечкой при мамонте и непонятном грызуне. И только Сид-ленивец снова в своем репертуаре: он нашел яйца динозавров, провалился в какое-то странное подземелье и успешно усыновил несколько детенышей тираннозавров. Он готов идти до конца и защищать их от их собственной матери, а мамонт-меланхолик, тигр-истерик и безумная белка должны его спасти. Цитата из фильма "- Я думала эти парни вымерли... - Ну тогда это очень агрессивная окаменелость". Постеры
Сообщение отредактировал MoulD - Вторник, 07.07.2009, 18:04:56 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MoulD за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:17:15 | Сообщение # 2 |
|
Гонщик
Ник: GalaxyRuS
| Хороший ржачный мульт! Ходил с девушкой в кинотеатр, ей очень понравилось!
Сообщение отредактировал Galaxy - Вторник, 07.07.2009, 19:04:52 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Galaxy за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:51:56 | Сообщение # 3 |
|
|
Гонщик
Ник: Kolyan[35rus]
| Только из кинотеатра вернулся. Классный фильм! Поржал от души!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MoulD за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 06:14:58 | Сообщение # 4 |
|
Ferrari Fan
Ник: Belov.A.K
| Да мне тоже понравился мы с девушкой моей тоже ходили классно я но верно там громче всех угорал))))) шучу не ну фильмец прикольныйДобавлено (08.07.2009, 06:14:58) --------------------------------------------- Смешной момент когда она ему орех отрывает со смолой ааа я там от смеха упал просто
FERRARI
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BelovAK за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 09:41:27 | Сообщение # 5 |
|
Гонщик
Ник: GalaxyRuS
| Quote (BelovAK) Смешной момент когда она ему орех отрывает со смолой ааа я там от смеха упал просто
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Galaxy за это полезное сообщение: |
|
|