Компания 2K Games официально сообщила о том, что в разработке находится новое дополнение Joe's Adventures для игры Mafia II, которое поступит в продажу в этом году для всех трех целевых платформ.
Joe's Adventures - это сюжетное дополнение, в котором вам предстоит оказаться в роли Джо Барбара (Joe Barbaro), лучшего друга главного героя Mafia II Вито Скалетта (Vito Scaletta). По времени, дополнение охватит тот период, который Вито провел за решеткой, игроки узнают, что происходило в это время в семье Клементе.
Дополнение принесет с собой драматичную сюжетную линию, а также несколько совершенно новых локаций и строений Empire Bay, которые ранее не были доступны игрокам, включая вокзал, публичный дом, причал, прибрежную полосу. Также в дополнении будут представлены новые виды одежды, новые музыкальные композиции и так далее.
Дата выхода и цена будут обнародованы дополнительно.
В 3й миссии в подвале можно отключить сигнализацию сейфа, тогда менты не приедут по вашу душу после его открытия. Это не избавит вас от беготни по заправкам, но на каждой вам будут платить не 35, а 100$. Титаник [/spooiler]
[spooiler=О мультиплеере] Портал modmywhat.com занялся разработкой мультиплеера для Mafia 2. Первых результатов они добились уже спустя несколько дней. Пока что всё достаточно глючное, но главное это доказывает, что мульт в м2 возможен!
В шестом по счету DLC дополнении "Вендетте Джимми" вам предоставят возможность выступить от имени Jimmy и помочь ему разгрести дела в Empire Bay. Это дополнение станет доступно через некоторое время после релиза игры, предоставит множество новых миссий, которые предложат игроку несколько причин вновь выйти на улицы Эмпаир Бей и бросить вызов своим друзьям, в битве за высокие места в цепи рангов Mafia 2. В дополнение к новым 30 миссиям и доске рейтинга, "Jimmy's Vendetta" также расширит количество трофеев и достижений в вашей коллекции.
Установка: Скопировать папку cnt_jimmys_vendetta в папку с игрой "...\Mafia II\pc\dlcs\" и играть.
[spooiler=Update 1 (MULTi) + кряк SKIDROW 1.1] Первый патч для Mafia II, исправляет проблемы с дополнением Jimmy's Vendetta
Внимание! После установки старые сейвы работать не будут!
Также рекомендуется удалить папку со старыми сейвами. Для WinXP: C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\2K Games\Mafia II\Saves Для Vista/7: C:\Users\%username%\AppData\Local\2K Games\Mafia II\Saves
[spooiler=Как вернуть в игру аэрографию и движок 3-го уровня] Данные скрипты дают возможность поставить 3 уровень двигателя, выхлопные трубы и делать аэрографию на авто.
Установка:
Заходим в X:\Games\Mafia II\pc\dlcs\cnt_made_man Открываем файл content блокнотом и в самом конце перед словом < /Package > добавляем следующие строки и сохраняем.
Заходим в игру, выбираем любую миссию или свободную езду если есть. Берем машину, едем в любую мастерскую и проверяем. Грузовики тюнить нельзя.
Если у вас установлен Mega Pack DLC объединенные в одну папку и имеются остальные, то добавлять надо в dlc, которая стоит первая в списке.
[/spooiler]
[spooiler=FreePlay Mod Final] После установки мода в меню истории появится "Свободная Поездка" с выбором погоды и времени. А также возле гаража будут стоять двое ваших знакомых, которых можно взять с собой на ограбление магазина или нападение на копов.
Установка: В архиве присутствуют 2 файлика: RUS для русской версии игры и ENG для английской. Запустите нужный вам файлик, укажите путь к папке Mafia II и распакуйте все файлы, соглашаясь на все замены. Теперь можно запускать игру, в меню должен появиться пункт свободная поездка.
Отличия от предыдущих версий: • Финальная версия мода, пофиксены все баги(по словам разработчиков) • В гараже уже стоят все доступные в игре машины, дома в шкафу вас ждут все костюмы, в том числе и из DLC, все отображается корректно. • При старте вам выдано все доступное оружие и 100000$ • На карте уже отображены все магазины и прочие заведения.
Crack лучше что бы был от SKIDROW
Обязательно делайте резервные копии заменяемых файлов!
Tushkan, Жаль Джо потомушто ему не дала девко)))) Его не убьют неее!
пипец. ну на самом деле, прошли игру не говорите что там.. весь сок в сюжете, а вы тут сразу же концовку раскрываете...
Еще когда кто-то написал, типа "зачем деньги, ведь мой дом поджигают"... Пппц, уже не так интересно. И поджог дома был ожидаем и не шокировал... я вот 14ую главу прохожу. Еле еле от копов ушел, а потом в доках мочат все время((( никак не могу пройти
Подпись нарушала правила форума и была удалена.
Сообщение отредактировал WOOFER - Воскресенье, 29.08.2010, 22:48:27
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили WOOFER за это полезное сообщение:
ждем третью часть с учетом всех недочетов, багов и минусов которые видели во 2-ой части лет этак через 15-20, потому что разрабы мафии 2 дармоеды нахъ!!!!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ANDRE757 за это полезное сообщение:
неееет,ну почему вы не любите в спойлеры текст прятать...чорт,желание играть пропало
блин, аналогично!
Quote (ECLIPSE)
фэйл года однозначно
согласен. Там до бесконечности можно перечислять глюки и и недостатки этой игры. Там в какой-то главе, 9 вроде, когда ты выходишь из квартиры, какие-то чуваки долбятся в дверь. Я долго за ними следил, они так и долбятся в нее и повторяют одно и тоже. КСТАТИ! Кто заметил? до 9 главы, когда еще квартира на 4 этаже (вроде), так вот, если толкать людей, то они будут орать тебе "смари под ноги" и т.п. Но после 10 главы (или када-там, короче, когда имеется свой крутой дом) если толкать людей, то они будут тупо перед тобой извиняться. (на той улице, где у тебя расположен дом, ВСЕГДА) Правда я не проверял на других улицах города. Я не знаю почему так!))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SkyShok за это полезное сообщение:
В миссии где надо предупредить, спасти Лео. Я хотел попробовать изменить сценарий концовки, но увы! Можно чтобы Генри меня заметил и будет соответствующая заставка. Можно спрятаться в душе и тогда Вито застрелят. Можно убежать через балкон используя простыни.
В итоге Генри все равно возьмут на работу и пошло поехало, а ведь можно было изменить сценарий((
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BECK за это полезное сообщение:
хаха я даже не знал что есть такие варианты я первый раз залез под кровать ьтам меня сразу нашли... потом ещё чутка побегал попроваливал задание и в итоге решил тупо спустится по лестнице пока этот генри или как его там звать шарит по комнатам.... кстати у его парней которые с ним пришли глаз видимо нету хахаха я тупо мимо них прошел они даже не пошевелились ппц идиотская игра...
Сообщение отредактировал ECLIPSE - Понедельник, 30.08.2010, 01:33:35
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ECLIPSE за это полезное сообщение:
хм... там когда ты идешь в спальню, в этой миссии, то срабатывает скрипт, когда открываешь какую-либо дверь (т.е еще никто не поднялся по лестнице, а меня уже спалили) . Так что игра, по моему мнению, еще сырая, если только разными DLC ее поправлять и пополнять..
Сообщение отредактировал Takumi - Понедельник, 30.08.2010, 05:47:08
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Takumi за это полезное сообщение:
йух 2к czech жлобы получат хотя бы копейку от меня за такой огрызок и хамство в отношении геймеров! перед релизом взять и не то что бы вырезать из игры.. они в игре оставили много чего но сделали это все не доступным, будут разблокировать в длц что бы бабла срубить думают что если делают продолжение легендарнейшей игры то и их уг разойдется так же как и в 2002 году первая часть? я думаю что тут они просчитались немного
p.s. facepalm.джпг
Мудр не тот, кто знает много. Мудр тот, чьи знания полезны. (с.)
Сообщение отредактировал Pill_One - Понедельник, 30.08.2010, 10:22:39
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Abramov за это полезное сообщение:
а собсно почему Джо жаль?кто нибудь сказал что его убили?
вобщем тк в глаза не видел первую часть,разочарований меньше чем у других,но если взять в расчёт то что 1 мафия столь популярна и то что 2К не плохая компания - игра трэш... щас буду развлекаться во фриплее
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили S1mon за это полезное сообщение: