Компания 2K Games официально сообщила о том, что в разработке находится новое дополнение Joe's Adventures для игры Mafia II, которое поступит в продажу в этом году для всех трех целевых платформ.
Joe's Adventures - это сюжетное дополнение, в котором вам предстоит оказаться в роли Джо Барбара (Joe Barbaro), лучшего друга главного героя Mafia II Вито Скалетта (Vito Scaletta). По времени, дополнение охватит тот период, который Вито провел за решеткой, игроки узнают, что происходило в это время в семье Клементе.
Дополнение принесет с собой драматичную сюжетную линию, а также несколько совершенно новых локаций и строений Empire Bay, которые ранее не были доступны игрокам, включая вокзал, публичный дом, причал, прибрежную полосу. Также в дополнении будут представлены новые виды одежды, новые музыкальные композиции и так далее.
Дата выхода и цена будут обнародованы дополнительно.
В 3й миссии в подвале можно отключить сигнализацию сейфа, тогда менты не приедут по вашу душу после его открытия. Это не избавит вас от беготни по заправкам, но на каждой вам будут платить не 35, а 100$. Титаник [/spooiler]
[spooiler=О мультиплеере] Портал modmywhat.com занялся разработкой мультиплеера для Mafia 2. Первых результатов они добились уже спустя несколько дней. Пока что всё достаточно глючное, но главное это доказывает, что мульт в м2 возможен!
В шестом по счету DLC дополнении "Вендетте Джимми" вам предоставят возможность выступить от имени Jimmy и помочь ему разгрести дела в Empire Bay. Это дополнение станет доступно через некоторое время после релиза игры, предоставит множество новых миссий, которые предложат игроку несколько причин вновь выйти на улицы Эмпаир Бей и бросить вызов своим друзьям, в битве за высокие места в цепи рангов Mafia 2. В дополнение к новым 30 миссиям и доске рейтинга, "Jimmy's Vendetta" также расширит количество трофеев и достижений в вашей коллекции.
Установка: Скопировать папку cnt_jimmys_vendetta в папку с игрой "...\Mafia II\pc\dlcs\" и играть.
[spooiler=Update 1 (MULTi) + кряк SKIDROW 1.1] Первый патч для Mafia II, исправляет проблемы с дополнением Jimmy's Vendetta
Внимание! После установки старые сейвы работать не будут!
Также рекомендуется удалить папку со старыми сейвами. Для WinXP: C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\2K Games\Mafia II\Saves Для Vista/7: C:\Users\%username%\AppData\Local\2K Games\Mafia II\Saves
[spooiler=Как вернуть в игру аэрографию и движок 3-го уровня] Данные скрипты дают возможность поставить 3 уровень двигателя, выхлопные трубы и делать аэрографию на авто.
Установка:
Заходим в X:\Games\Mafia II\pc\dlcs\cnt_made_man Открываем файл content блокнотом и в самом конце перед словом < /Package > добавляем следующие строки и сохраняем.
Заходим в игру, выбираем любую миссию или свободную езду если есть. Берем машину, едем в любую мастерскую и проверяем. Грузовики тюнить нельзя.
Если у вас установлен Mega Pack DLC объединенные в одну папку и имеются остальные, то добавлять надо в dlc, которая стоит первая в списке.
[/spooiler]
[spooiler=FreePlay Mod Final] После установки мода в меню истории появится "Свободная Поездка" с выбором погоды и времени. А также возле гаража будут стоять двое ваших знакомых, которых можно взять с собой на ограбление магазина или нападение на копов.
Установка: В архиве присутствуют 2 файлика: RUS для русской версии игры и ENG для английской. Запустите нужный вам файлик, укажите путь к папке Mafia II и распакуйте все файлы, соглашаясь на все замены. Теперь можно запускать игру, в меню должен появиться пункт свободная поездка.
Отличия от предыдущих версий: • Финальная версия мода, пофиксены все баги(по словам разработчиков) • В гараже уже стоят все доступные в игре машины, дома в шкафу вас ждут все костюмы, в том числе и из DLC, все отображается корректно. • При старте вам выдано все доступное оружие и 100000$ • На карте уже отображены все магазины и прочие заведения.
Crack лучше что бы был от SKIDROW
Обязательно делайте резервные копии заменяемых файлов!
поиграл я в нёё прошёл до конца и знаете чё я вам скажу игра дерьмо,при чём полное по сравнению с первой жалъ тех кто на неё бабло потратил.теръ понятно почему в деме всего 10 минут дали и не куда нельзя было ходить потому что все бы поняли как однообразна эта игрушка.вот чё в ней делат сюжет нулевой какойто,название игры мафия при этонм вы всё время всего навсего мальчик на пбегушках и не более шпана,шестёрка как сказали в конце я с сожелением понял а ведь так и есть.по не так там где игра закончиласъ она как раз должна была начатся.а какие были ощущения от первых глав оссобено когда только домой зимой приежаешъ ну думаеш щас начнётся ,а нет не фига не начинается,вы занемаетесь мелкими делишками,накапливаете бабло и тут вас садят миссия в тюряге вооще стрём какойто помойте сортиры нажатием на одну кнопку,отбейтесь от толпы педиков к чему это всё? ладно вы типо с лео знакомитесь там а толку то с этого вы его потом в игре видете то ещё 3 раза всего,выходим из тюряги и торгуем сигаретами о как это занемателъно блок синих,блок белых идиотизм нах .ну вот наконец приняли в семью одна путняя миссия где надо завалитъ не помню как там его звали ну типа в отеле и всё бредёшь далше по сюжету потому что уже пройти охото чисто любопытно.Глава 14 убитъ за это разрабов мало где обрез почему Джо валит Анджело из какойто пукалки?. дальше город здоровый огромный но делать то в нём нечего абсолютно грабим магазы и угоняем тачки вот и все занятия.такое ощущение что просто проэкт был убит на пол пути и всё.Угон машин нафига мене отмычки кто небудъ скажет? а денъги в этой игре куда тратить на чё? (кстати бабло за игру два раза забирают)об осталъных персонажах так мало понятно что пипец,кто такие чем дышат ....Ну и наконец глава 15 чё жёсткий закос под Мафию там музей тут абсерваторий блин ,поэтому когда пошли титры испытал облегчение от того что мне опятъ щас не скажут иди спать домой,а потом отомсти за Джо ,который наверно каким не будь таинственым способом выжил всё же и вы бы вместе потом мочили всех Мафиози прячасъ за сооружениями и как в тире отстрелевая головы тупых противников.
всё закончил много ещё чего можно про коробоцный город и прочее написат но не буду. по 10 балъной шкале моя оценка 5 и то только из уважения к первой Мафии,а за сюжет так вооще 3 не больше.
Сообщение отредактировал BECK - Среда, 01.09.2010, 13:38:08
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ARMDxSinij за это полезное сообщение:
WOOFER, Zichain, вы чё её до сих пор не прошли чтоли? там игры блин на 6 часов ну может из за езды побольше будет.ну не болъше 10 за один вечер под пиво до 10 главы дошёл . изеняюсь если чё думал все уже это прошли.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ARMDxSinij за это полезное сообщение:
Zichain, я попробовал на сложном и потом когда прошёл попробовал на среднем я не вижу разницы по мне так на сложном ещё легче чем на среднем,убивать противников точно легче по крайне мере,ума им не добавляет а так тебя просто быстрей замочить можно.вообще большинство смертей у меня было случайных,то выскочу из за угла на кого нибудъ то из дроба нечяйно попадут.для меня игруха провал ,по сравнению с первой,но это моё мнение.
я вот щас в обычную мафию поигрываю, и сколько раз я ее уже проходил но мисси там есть, интересные, сложноватые.... а седня у друга последнюю миссию в мафии 2 прошел, поржал... с 1 раза прошел....
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dmitry_Grudinin за это полезное сообщение:
Прошел я второй раз на сложном. Убить гг легче и на карте нет врагов. Плейбоев так и не добрал штук 8, про плакаты розыск вообще молчу, где их вообще искать (всего штук 10 нашел). Пройдено 79%
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BECK за это полезное сообщение: