Call of Duty - Modern Warfare 2
LeBRoN
Дата: Среда, 11.11.2009, 15:13:36 | Сообщение # 211 |
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (jjericho1)
Сделано прикольно, но сюжет полное говнище. Два америкашки, шухерят как детишек всю русскую военную базу Я в шоке с сценаристов, они наверное только об этом и мечтают, что они типа такие крутые, русских громят... К их разочарованию, такое бывает только в придуманных ими-же играх. Придурки, даже не хочу в это играть

Дык так в каждой игре такого жанра!

FenixZ
Дата: Среда, 11.11.2009, 15:35:11 | Сообщение # 212 |
Легенда
Quote (jjericho1)
Два америкашки, шухерят как детишек всю русскую военную базу crazy
Я в шоке с сценаристов, они наверное только об этом и мечтают, что они типа такие крутые, русских громят...

в реальной войне так же будет wink

Добавлено (11.11.2009, 15:34:38)
---------------------------------------------
мы сольём пендосам как нех делать, хотя есть вариант они нас артилерией положат и пару танков выживших добьют проехавшись по останкам

Добавлено (11.11.2009, 15:35:11)
если не тополя, то России уже не существовало бы

jjericho1
Дата: Среда, 11.11.2009, 15:58:04 | Сообщение # 213
Профи
Quote (FenixZ)
в реальной войне так же будет wink

мы сольём пендосам как нех делать, хотя есть вариант они нас артилерией положат и пару танков выживших добьют проехавшись по останкам

если не тополя, то России уже не существовало бы

FenixZ, не обижайся, но тебе прежде чем о таких вещах говорить, надо-бы подрасти и по-больше узнать. Ибо полную херь написал.

575М©

FenixZ
Дата: Среда, 11.11.2009, 16:18:12 | Сообщение # 214 |
Легенда
jjericho1, угу, конечно, а то что в армии только и делают что дачи строят.
Самолёты ржавые и разваливающиеся летают, на флоте кораблей практически не осталось, что осталось устарели, танки т72 ездят, солдаты с ак74 бегают, (он ужасно устарел для тех кто не в теме).
Ахринеть, наша армия всех сильней и мы всех порвём... Выкинь патриотизм из головы, посмотри реально на вещи, чиновникам лишь бы в карман, на армию срать, у нас она есть так для вида.
Пускай техника лучше, но она в единичных экземплярах, сколько у пендосов рапторов? 200 или 300 а как война начнётся они ещё столько же сдалают, ну и чё наши 3-4 ржавых сушки сделают против 6-10и рапторов?
сколько у них подлодок? а сколько у нас и в каком состоянии?
сколько у них авианосцев? а у нас ни одного, да, 1 авианесущий крейсер, но он один! его им сбить как нехер делать, пускай да же пожертвовают 2мя крейсерами и самолётами 15ю, им срать, зато наш единственный "авианосец" сбили.
А то что как война начнётся, мы всё построим бред, они нас 10 раз уничтожат за это время, сколько их а сколько нас.
Правительство делают всё, что бы наша армия была как беспомощные котята, что бы в один прекрасный момент сдаться без боя.
хотя бы википедию почитай и сравни количество боевых единиц в воздухе на земле и в море, сколько у них и сколько у нас, и тут никакой дух и техника не спасёт, это вам не фрицы, тогда технологий то не было.

ну и на крайняк психологический фактор, пендосы сыты, опрятны им хорошо, они видят в темноте, общаются на расстоянии, 1 спалил противника вся рота его видит, а что у нас? танкисты по мобилам с командованием связываются...

да и как у нас молодёжь относится к армии? не разу не слышал, фразы типа: "раз лох - иди служи", "я не дебил чтоб в армию идти", "чё там терять?" и тд и тп, и как вот это будет воевать?

бухаещее быдло не сможет за себя постоять, если такая же жопа будет в армии, и продавцы мебели будут в министрах обороны, то мы сольём пендосам как нех делать.

пох на орфографию.

Сообщение отредактировал FenixZ - Среда, 11.11.2009, 16:20:08

Alegzzz
Дата: Среда, 11.11.2009, 16:20:43 | Сообщение # 215 | |
Водитель
Ник: Alegzzz
jjericho1, феня у нас не патриот и не верит что если чё мы пендосов love4 biggrin FenixZ, не мы ли в этом плане одни из самых сильных государств?
и я не понимаю чё многие говорят что это гавно и я играть не буду и т.д...во 1 это всего лишь игра, во 2если бы там были китайцы или те же америксы ни кто бы ни чего подобного не сказал! вот к примеру в крайзисе мочим ускоглазых...и им пофиг!а про миссию в аэропорту то лично у меня ни чего противоестесственного в голове не возникло)))а кстати кто игру прошёл у всех музей открывается?и если да то как кроме гранат двух водлазов грохнуть? biggrin

FenixZ
Дата: Среда, 11.11.2009, 16:35:16 | Сообщение # 216 |
Легенда
скажешь нам мозги промывают. как раз таки нет, сколько там за последнее время нашей военной техники полегло? случай с витязями в пример, если ржавого дедушку покрасить, он молодым не станет

Добавлено (11.11.2009, 16:21:44)

Quote (Alegzzz666)
FenixZ, не мы ли в этом плане одни из самых сильных государств?

на данный момент мы одни из самых слабых

Добавлено (11.11.2009, 16:23:39)

Quote (Alegzzz666)
феня у нас не патриот и не верит что если чё мы пендосов

ну да я не патриот, но я поддерживаю отечественного производителя и я хочу, что бы Россия восстановила свой статус, но я вижу ситуацию в нашей армии и стране, и тут уже глупо утверждать что мы всех порвём, как бы обидно в первую очередь для самого себя не звучало.

Добавлено (11.11.2009, 16:24:22)

Quote (Alegzzz666)
и им пофиг!

они свою игру делают что бы были инопланетяне и мочить американцев biggrin

Добавлено (11.11.2009, 16:31:53)
а так войны не будет в привычном понимании, война уже идёт лет 5-6, информационная, идёт деградация населения, причём нацелено на детей, всякими тупыми телепередачами, ягуарами, пивом низкокачественным, абсентами, макдональдсами и подобной хернёй, когда дети перестанут думать они полностью будут подчинены правительством, а на кого играет правительство неизвестно, за народ или против... но "подчинение" идёт уже давно, как у пендосов, они там все "рабы системы" так скать biggrin

Добавлено (11.11.2009, 16:35:16)
ну ёба, я чё сам с собой разговариваю? biggrin

Abramov
Дата: Среда, 11.11.2009, 16:37:33 | Сообщение # 217 | |
Гонщик
Ник: Abramov
это тема по поводу игры или же политические споры?

Мудр не тот, кто знает много. Мудр тот, чьи знания полезны. (с.)

jjericho1
Дата: Среда, 11.11.2009, 16:38:04 | Сообщение # 218
Профи
Quote (FenixZ)
а то что в армии только и делают что дачи строят.
Самолёты ржавые и разваливающиеся летают, на флоте кораблей практически не осталось, что осталось устарели, танки т72 ездят, солдаты с ак74 бегают, (он ужасно устарел для тех кто не в теме).
Ахринеть, наша армия всех сильней и мы всех порвём...

А ты там был, в армии-то? Любой офицер, да и просто солдат отодрали бы тебя пряжкой по заду за такие слова. Дачи строит стройбат, а о том какие танки у нас ездят, тебе то уж точно никто не скажет.

Quote (FenixZ)
чё наши 3-4 ржавых сушки сделают против 6-10и рапторов?

Не знаю. И ты не знаешь. Знаю только что на МАКСе, после показательного полета наших амолетов, американцы отказались от предложенного нашими учебного боя. Еще помню что на учению, 3 наших СУ, потенциально сбили около десятка американских F- чего-то, в борьбе против 32 самолетов противника.
Согласен. Но. Если ты туда попал и 2 года отслужил в российской армии, где условия приближены к настоящим, то ты уже стоишь 10-ти натовских солдат, который как в 5-ти звездочном отеле службу несут. Вот такие-то как раз и деморализуются в боевых условиях.

Quote (FenixZ)
хотя бы википедию почитай и сравни количество боевых единиц в воздухе на земле и в море, сколько у них и сколько у нас, и тут никакой дух и техника не спасёт, это вам не фрицы, тогда технологий то не было.

Главный козырь за нами. Ракеты. Современное время шепчет, что количество единиц боевой техники ни о чем не говорит. Столько, сколько нужно на данный момент у нас есть. Глобальной войны военной управляемой человеком техникой быть не может. Хотя не признать, что положение плачевное глупо.

Но. О чем я говорил? О том что 2 американских солдата с компьюторезированными пуколками в нереальный мороз, громят в пух и прах целую военную базу - это же полный бред. Все эти экранчики на их автоматах переклинят а стволы позамерзают нафиг. А ты веришь в то, что 2 НАТОвца, в таких условиях способны положить ЦЕЛУЮ ВОЕННУЮ БАЗУ РОССИИ????? Знаешь одну очень пророческую шутку насчет НАТО-солдата? Вытащи у НАТО-вца туалетную бумагу из рюкзачка, и считай что ты его обезвредил. biggrin

Quote (FenixZ)
ну и на крайняк психологический фактор, пендосы сыты, опрятны им хорошо, они видят в темноте, общаются на расстоянии, 1 спалил противника вся рота его видит, а что у нас? танкисты по мобилам с командованием связываются...

В точности да наоборот. Пока мы живем херово, то и адаптироваться к херовым военным условиям нам будет в разы легче, чем сытым америкосо-блондинкам. Они-же знать не знают что такое плохо.

Опять-же, не тебе об этом судить. Ты был в армии-то?

Quote (FenixZ)
да и как у нас молодёжь относится к армии? не разу не слышал, фразы типа: "раз лох - иди служи", "я не дебил чтоб в армию идти", "чё там терять?" и тд и тп, и как вот это будет воевать?

И в завершении. Вот ты говоришь что мол нас мало и все херово. Ты не прав, потому-что история говорит обратное. Сколько раз нас было меньше? Сколько раз противник наступал неожиданно, лучше вооружен и т.д. и т.п? Всем в жопу натолкали и еще раз натолкаем.

575М©

Сообщение отредактировал jjericho1 - Среда, 11.11.2009, 16:40:19

FenixZ
Дата: Среда, 11.11.2009, 17:00:32 | Сообщение # 219 |
Легенда
Zanozzaz, политических споров тут нет как раз касается игры, в игре противостоянии России и США вроде, ну мы реальную ситуацию обсуждаем

Добавлено (11.11.2009, 16:52:23)
чёта нафлудили мы biggrin

Добавлено (11.11.2009, 16:53:55)

Quote (jjericho1)
. А ты веришь в то, что 2 НАТОвца, в таких условиях способны положить ЦЕЛУЮ ВОЕННУЮ БАЗУ РОССИИ?????

ну это бредоподобно) прост я не играл, и имею в виду что они нас поимеют biggrin

Добавлено (11.11.2009, 16:57:09)

Quote (jjericho1)
Все эти экранчики на их автоматах переклинят а стволы позамерзают нафиг.

вот тут ты не прав, всё пендосское вооружение делается не пендосами, в основном винтовки у них немецкие, броники немецкие, гранатомёты шведские, и тд и тп, да же их м4, доработаны в германии. а немецкое стрелковое оружее лучшее в мире имхо, можете на меня гнать обсирать, мол ак лучше, но он устарел, очень сильно устарел... г36 рулит biggrin

Добавлено (11.11.2009, 17:00:32)
да у нас есть хорошие винтовки, например мой любимый оц 14, но ток их чёт маловато... как то очень маловато, свд вобще лет 40 на вооружении, менять давно пора, ан94, не стоит на вооружении, хотя им надо АКшки сменить нафиг. опять же денег жмут, но форма от юдашкена ет конечно, ет нам необходимо блин...

Сообщение отредактировал FenixZ - Среда, 11.11.2009, 17:01:01

jjericho1
Дата: Среда, 11.11.2009, 17:08:26 | Сообщение # 220
Профи
Quote (FenixZ)
угу только те кто служил говорят что автомат держали разве что на присяге и пару раз на стрельбищах, и этих людей как то многовато.

Байки 10-летней давности.
су 37 всего один, су 35 - штук 6 вроде, миг 29овт что летает красненький ток 1 такой

Это тебе дядя Миша или дядя Вова по секрету лично сказали?
стреляют из-за угла и их гараздо больше.

Стрелять-то стреляют. А попадают?
мы живём благодоря топалям, без них будет жопа,

Еще 192 страны живут без тополей. И что у всех ъжопаъ?
они придут со своим комфортом, в своём обмундировании, и порасстреливают горстки выживших после обстрела артиллерии.

ну это вообще без комментариев... :фие:
в армию ток через 2 года пойду, но что да как я знаю

"Я не был, но я знаю". Ахаха... biggrin
Quote (FenixZ)
противник всегда наступает неожиданно.

Даже фиг поспоришь. biggrin
Quote (FenixZ)
ну тут ты конечно сравнил, что тот вооружен камнями с палками, что мы...

Это кто палками был вооружен? Фрицы с танками, пушкми, машинами и автоматами против наших "одна винтовка на троих"? Просто перечисли войны, в которых нападавший противник был вооружен хуже нас.

Добавлено (11.11.2009, 17:08:26)

Quote (FenixZ)
прост я не играл, и имею в виду что они нас поимеют

http://www.youtube.com/watch?v=zPBNXll_rEQ&feature=player_embedded

Зацени, вот про это я говорил. Ты в это веришь?

575М©

Сообщение отредактировал jjericho1 - Среда, 11.11.2009, 17:07:12

FenixZ
Дата: Среда, 11.11.2009, 17:22:32 | Сообщение # 221 |
Легенда

Добавлено (11.11.2009, 17:15:16)

Quote (jjericho1)
Ты в это веришь?

в первые 1.30 верю biggrin

Добавлено (11.11.2009, 17:22:32)
jjericho1, ты просто веришь слишком сильно в "русский дух" и секретные разработки.
Да, русский дух есть, но его как то мало, как не глянешь, бухающие идиоты пляшушие под нигерскую музыку с купленными военниками, они могут воевать? по-моему только в компьютерных играх...
Секретные разработки, опять же допустим у нас нет стратегического вооружения.
Нам нужны такие разработки, которые смогут глобально поразить противника, не уничтожив планету, ну а танки и самолёты, нужно времени, в войне с сша у нас его не будет, если немцам требовалось недель на захват, то пендосы передвигаются суда быстрее, ты просто не берёшь вооружение в счёт, ну как мы можем победить пендосов с нашим дырявым про? они пролетят, сбросят бомбы, их собьют, прилетят другие собьют и тд.
Да мы может и победим, но что останется? от России ничего толком, всё заново отстраивать, и будет так, покажется что во время вов ничего не пострадало.
Никогда не недооценивай своего врага, будешь так уверен что их поимеешь, никогда не победишь.
мб мы не правильно друг друга поняли, но по технической части мы сливаем.
в-общем я кончил

Сообщение отредактировал FenixZ - Среда, 11.11.2009, 17:15:36

jjericho1
Дата: Среда, 11.11.2009, 17:47:22 | Сообщение # 222
Профи
Quote (FenixZ)
мб мы не правильно друг друга поняли, но по технической части мы сливаем.

Только по количеству.

В чем-то я согласен, но вот в том, что придут американские пехотинцы со стреляющими компьютерами и поимеют нас в наших суровых условиях - это ты пипец как неправ. Ты слишком веришь в компьюторизированое нереальное футуристическое натовское оружие.

вот так вот они прийдут и нас "поимеют" biggrin

575М©

Сообщение отредактировал jjericho1 - Среда, 11.11.2009, 17:48:23

(=MOZG=)
Дата: Среда, 11.11.2009, 17:47:52 | Сообщение # 223 |
Профи
Ник: Mocx_74rus
игра в целом неплоха, но есть моменты которые напрягают! ну скажу что впечатление от первой получил больше, чем от этой! неплохо впринципе! но тока с%$а всю игру русских мочить dry

Добавлено (11.11.2009, 17:27:41)
прошёл за 5 часов!

П.С. по поводу вашей дискуссии! автомат калашникова признан одним из самых лучших (если не лучшим) автоматическим оружием! его хоть в грязь суй хоть в воде купай хоть в космос отправляй ничего ему не станет!

про 2ух натовцев и военную базу - бреед! хотя в первые минуты возможно а потом точно бред!
соглашусь с феней! наша стана не САМАЯ лучшая! вообще не лучшая! нас боятся из-за тополей! потому что в одном таком внутри 100 чернобылей! fie и уж пол земли нахрен подохнет fie
одним я был горд это тем что Россия атаковала и почти размочила Вашингтон happy
ещё бред это про нефтяные вышки! ну скажите какой дурак там поставит пво ? dry да и вообще что там делать заложникам? да пох!

из игры понравилось: езда на снегоходе, пребывание в космосе, и финалочка! приерно такая же как и в КОД 4 !!!! вот собсно наверно всё!

jjericho1
Дата: Среда, 11.11.2009, 17:49:47 | Сообщение # 224
Профи
Quote ((=MOZG=))
автомат калашникова признан одним из самых лучших (если не лучшим) автоматическим оружием! его хоть в грязь суй хоть в воде купай хоть в космос отправляй ничего ему не станет!

Нет! Феня считает что складывающаяся пополам гидротетраультранатовскаякомпьютеровинтовка КРУТЧЕ!!!!11 Она из-за угла всех порвет... biggrin

575М©

Сообщение отредактировал jjericho1 - Среда, 11.11.2009, 17:53:42

(=MOZG=)
Дата: Среда, 11.11.2009, 17:49:56 | Сообщение # 225 |
Профи
Ник: Mocx_74rus
Quote (jjericho1)
вот так вот они прийдут и нас "поимеют"

biggrin biggrin ага! вот те и пряничные человечГи!!! biggrin

Поиск: