во два флудилы. [off]кстати феня о немецкой г36 говорил рулит ну как те сказать пацаны рассказывали которые служили что лёгкая ,удобная достаточно прицельная,но есть одно но на учениях парень бежал и надо было залечь хлопнулся на асфальт винтовка на брухе висела когда надо было стрелятъ туту не работал винтарь.да и ещё рассказуют подсветка на оптике часто отказует после того как намочишь и оптика быстро бьётся.а вот в плане бегать марши с ней это говорят да тут она рулит лёгкая же.да и вообще я например видел войнов бундесвера ужас нах.не знаю какие там в пендостане.[/off] нащёт видео ну тут как сказать то что на видео могут так сделать но конечно не двое минимум челов пять надо.но проблема в том что и у нас есть такие же спецы.да и шуму в видео многовато.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ARMDxSinij за это полезное сообщение:
Ну, а я о чем говорю. Припрутся сюда со своих мраморных полов покрытых турецкими коврами, а тут на нах** тебе - ГРЯЗЬ)) они такие: "ниче себе, а че это такое вязкое? Мы тонем ребята!"
а вообще заканчеваем кто кого и как порвёт придёт время увидим или может не увидим.вообщем не оффтопим или дуем в свободу слова.ну на крайняк в тему политика.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ARMDxSinij за это полезное сообщение:
П.С. по поводу вашей дискуссии! автомат калашникова признан одним из самых лучших (если не лучшим) автоматическим оружием! его хоть в грязь суй хоть в воде купай хоть в космос отправляй ничего ему не станет!
а как стреляет те пох? или ты в армии его ток по говну валять собрался? а стрелять не будешь? и отдача, ты шкаф и те пофиг? кучность и точность те то же срать, но его не убить! ему уже 60 лет, но его не сломать! да и сколько твой ак весит? да АК хорош, но он устарел лет 20 назад, возьмём ан 95, лёгкий, со своей системой отвода газов и гашения отдачи, 2 пули в 1 точку ложит, более высокая кучность и точность, какого хрена его уже хз скок на вооружение принять не могут? что у пендосов?
Quote (jjericho1)
Феня считает что складывающаяся пополам гидротетраультранатовскаякомпьютеровинтовка КРУТЧЕ!!!
сравнил пистолет стреляющий из-за угла с автоматом, сравни теря г36, г3 или бельгийские FN гавно? они хуже ак? если их переедет камаз, то да, они сломаются и то не факт, на войне твой автомат каждый день будет переезжать камаз? бред несёте. sinij1988, ну да, надёжность с улучшением других параметров падает, и те же ак 107 108 серий, в грязь не покидать и об асфальт не пошвырять. ну да надёжнее они немецких, но не намного, и вы их где в нашей армии видели? но согласитесь, всё таки лучше аккуратно обращатся с оружеем, и стрелять с гараздо большего расстаяния и убивать чем подбиратся в плотную и палить как из пулемёта. да и в нашей армии учат с оружеем аккуратно обращаться, а вы прям уже он надёжный то всё, лучший, ак зарабатывал свой стаж на протяжении 60и лет, в разных условиях, и его + в том что устройство поймёт каждый и обращатся сможет каждый, так сделали из-за 2ой мировой вприницпе. а сейчас война - дело для специально обученных людей и те с оружеем умеют обращаться
sinij1988, лан всё я молчу
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FenixZ за это полезное сообщение:
Это что еще такое? "сам в грязи потону но оружие в чистоте оставлю"?
Добавлено (11.11.2009, 18:40:42) --------------------------------------------- Феня, у России лучшее оружие по сей день, и АК47 ни в какое сравнение ни с одной винтовкой НАТО не идет.
Добавлено (11.11.2009, 18:45:17) --------------------------------------------- "надежное, эффективное, недорогое". - Вот 3 слагаемых успеха российского оружия на международном рынке. Если собрать все оружие которое мы продали чуть-ли не половине стран мира - его окажется у нас в разы больше чем у США.
Не так давно, мировые СМИ сообщили сенсационную новость. "Эксперты пентагона( ) рекомендовали своим военнослужащим использовать трофейные автоматы Калашникова вместо американской винтовки М16."
Феня, у России лучшее оружие по сей день, и АК47 ни в какое сравнение ни с одной винтовкой НАТО не идет.
в оружии я вижу ты не силён, те по телеку сказали что лучше ак47 нет ничё? лан 74, но 47... сам подумай, ак47 практически 64 года, как он может оставаться лучшим? его уже в армии и то не используют лет 25. sinij1988, мб создать темку про оружее, я не смогу остановится такими темпами
Quote (jjericho1)
Если собрать все оружие которое мы продали чуть-ли не половине стран мира - его окажется у нас в разы больше чем у США.
вот тут ты ошибаешься, настоящего советского ак не так много то что в африке и др странах подделки китайские болгарские американские или балтийские
Quote (jjericho1)
П.с. АК47 стот на вооружении 55(!!!) армий мира
и все страны развивающиеся с экономикой ниже плинтуса, или африканские племена все старный с более менее нормальной армии используют акм или другие [/off]
что бы не флудить скажу: как мне удалось перепрыгнуть на снегоходе через такую яму? 0_о по идее я должен был вниз свалится
Сообщение отредактировал FenixZ - Среда, 11.11.2009, 18:50:20
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FenixZ за это полезное сообщение:
Если будет война то ядерная, 2, 3 бал-ракеты и пендосов небудет существовать,а то иш забегали по странам со своей системой ПРО и НАТО, а наша страна большааааая , а сюжет игры мне не очень понравился,а атмосфера присутствия вери-гууд!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ELiXSiR за это полезное сообщение: