• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Shurik722  
Test Drive Forums » Реальная жизнь » Софт и железо » Браузер OPERA (проблема)
Браузер OPERA
sasha892
Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:39:55 | Сообщение # 1
Ученик
Замечания: 20%
Статус: Offline
У меня стоит ОПЕРА 9.0. Такая проблема : когда нажимаешь кнопку "свернуть" и открываешь что-нибудь она закрывается (сама) , а когда я хочу её открыть раздаётся звук (что-то вроде щелчка (он встроен в винду)) и она не открывается! Даже после перезагрузки компа та же история!! sad


 
Klayman
Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:52:10 | Сообщение # 2 |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
Странная какая то трабла пробовал переустанавливать оперу? Попробуй ещё на вирусы проверить комп. В любом случае у меня такого нету - только что с винампом сидел.


Software is like sex - it's better when it's free
 
triton
Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:56:27 | Сообщение # 3 |
LIVE
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня проблема такая была, я ее решил переустановкой Оперы!
Попробуй


We are administrators
 
Azazzelo
Дата: Четверг, 29.05.2008, 03:21:24 | Сообщение # 4 |
Бомбила
Ник: MaximXL-Ukraine, Azazzelo
Замечания: 0%
Статус: Offline
Привет. Как из ИЭ перенести "Избранное" в "закладки" Оперы?


Я не верю в судьбу...
 
SherlokHolms
Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:26:00 | Сообщение # 5 |
Водитель
Ник: Sherlok_Holms
Замечания: 0%
Статус: Offline
Azazzelo, заходишь в Опере "Файл - Импорт и экспорт - Импортировать избранное Internet Explorer", выбираешь папку "Избранное" и жмешь ОК.


Сообщение отредактировал SherlokHolms - Четверг, 29.05.2008, 09:26:20
 
Azazzelo
Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:51:56 | Сообщение # 6 |
Бомбила
Ник: MaximXL-Ukraine, Azazzelo
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (SherlokHolms)
Azazzelo, заходишь в Опере "Файл - Импорт и экспорт - Импортировать избранное Internet Explorer", выбираешь папку "Избранное" и жмешь ОК.

СПС =)


Я не верю в судьбу...
 
BlackBird
Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:05:04 | Сообщение # 7 | |
Любитель
Ник: BlackBird565
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хороший браузер!!!
Если целй biggrin
 
FasteeN
Дата: Среда, 06.08.2008, 19:18:27 | Сообщение # 8
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
Для Оперы есть че нить типа Adblock на фф?
 
AVaLAnche
Дата: Среда, 06.08.2008, 19:33:16 | Сообщение # 9 |
FanatO ALONSO
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (FasteeN)
Для Оперы есть че нить типа Adblock на фф

Есть - Firefox 3 crazy crazy crazy crazy crazy



http://automotosport.livejournal.com
 
SandWicH
Дата: Среда, 06.08.2008, 19:54:17 | Сообщение # 10 |
Гонщик
Ник: SandWicH[177rus]
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (AVaLAnche)
Есть - Firefox 3



Первое дрифт видео сайта :)
 
RMS
Дата: Среда, 06.08.2008, 20:34:10 | Сообщение # 11 |
[ARMD]
Ник: RMS_RUS
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (AVaLAnche)
Есть - Firefox 3

редкая шляпа



RMS / RMS_RUS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS / [ARMD]RMS
 
HierOS
Дата: Среда, 06.08.2008, 20:39:26 | Сообщение # 12 |
Andy...
Ник: Crazy-HierOS
Замечания: 0%
Статус: Offline
кстати 3.0.1 баги 3ей исправила в большинстве своём)



Любовь-это жестокая болезнь,уничтожающая человека..
 
FasteeN
Дата: Среда, 06.08.2008, 20:51:30 | Сообщение # 13
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
Так, ламеры, пшли вон отсюда и лису свою забирайте. Чем рекламу блочить в Опере?
 
HierOS
Дата: Среда, 06.08.2008, 20:53:36 | Сообщение # 14 |
Andy...
Ник: Crazy-HierOS
Замечания: 0%
Статус: Offline
сама ламо,нечем,сказали же ))



Любовь-это жестокая болезнь,уничтожающая человека..
 
FasteeN
Дата: Среда, 06.08.2008, 22:22:15 | Сообщение # 15
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
Дефолтный блокатор рулз
Quote (HierOS)
нечем

Наипался )
 
Test Drive Forums » Реальная жизнь » Софт и железо » Браузер OPERA (проблема)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат