это цены из медиа маркта... просто там стоит еще за 30000 с копейками, там проц и7 но видяха ати на гиг... вот я и в размышлениях...переплатить из-за проца, либо брать вот такой бюджет... а так как в железе я не оч силен,спрашиваю вас...мб есть альтернативы))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Steam за это полезное сообщение:
bmw525i, Ты вот скажи на какую сумму макс рассчитваешь,я бы конеч посоветовал процессор i7,все таки компы быстро стареют и нужно брать с небольшим взглядом на будущее. А вот насчет магазина,если ты в Москве,было у меня много плохих случаев в этом магазине,поэтому там брать бы не советовал
Добавлено (22.06.2010, 12:45:03) --------------------------------------------- И напиши характеритстики этого что с и7
Добавлено (22.06.2010, 12:46:52) --------------------------------------------- Вот ксатти кто хочет чтоб тду 2 летала,берите этот http://www.es-gaming.ru/shop/UID_1038.html
Be strong. Be fast. Be invisible.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zichain за это полезное сообщение:
Знач я расчитываю максимум 30 000... с и7 таже фигня. оперативки 6 гб, видео - ати hd4*** на 1гб. жесткий на пол тб.
вот да, я и думаю тот за 22 не слишком ли быстро сдуется. свой тетрис который щас у меня стоит, я брал за 29000 в комп мире. 5 лет назад)) терь и за 6 х.. кто купит. живу в питере, скоко техники не брал у них, тьфу тьфу пока работает на 5+...
Добавлено (22.06.2010, 12:55:46) --------------------------------------------- Там и такой стоит...токо он там стоит 56000)))
bmw525i, ну у вас хорошо еще,я вот в москве брал в медиа маркте 3 года назад за 45000 комп(в то время это были немалые деньги),меня там надули с лицензией к компу(Виста),а щас вот продать так 2000 предлагают
Be strong. Be fast. Be invisible.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zichain за это полезное сообщение:
Да есть у меня знакомый задрот ... токо единственный минус таких сборок, шо гарантий могут не дать.. =(
зы: Решил собрать се комп на сайте "компьютерного мира", так вот тот что я описывал за 22к, вышел мне у них там в 34к... ужас)) Компы как абонимент... купил на 3 года и пользуйся, а потом продлевай
Парни такой вопрос.... У меня сейчас комп, и я вот, что подумал... Либо обновить то, что есть.... или продать к чертям и купить ноут и моник докупить на 24"...
а щас есть достойные ноутбуки?! и цена у них валируется ппц как... зачем делать такие переплаты?! чтоб сократить площадь занимаемости стола на 10 см?!)) вон я себе купил бук почти 40 косарей, он мощней моей телеги, а сидеть за ним кайфа нет, лежит себе пылится...на время сессии токо достается...