Да есть у меня знакомый задрот ... токо единственный минус таких сборок, шо гарантий могут не дать.. =(
зы: Решил собрать се комп на сайте "компьютерного мира", так вот тот что я описывал за 22к, вышел мне у них там в 34к... ужас)) Компы как абонимент... купил на 3 года и пользуйся, а потом продлевай
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Steam за это полезное сообщение:
Парни такой вопрос.... У меня сейчас комп, и я вот, что подумал... Либо обновить то, что есть.... или продать к чертям и купить ноут и моник докупить на 24"...
а щас есть достойные ноутбуки?! и цена у них валируется ппц как... зачем делать такие переплаты?! чтоб сократить площадь занимаемости стола на 10 см?!)) вон я себе купил бук почти 40 косарей, он мощней моей телеги, а сидеть за ним кайфа нет, лежит себе пылится...на время сессии токо достается...
Galaxy, ноутбук для игр брать не советую,сам брал пол года назад самое мощное что было на тот момент,отдал 150000 рублей,в принципе доволен,только были проблемы с охлаждением,щас все норм,все таки ноутбуки для другого созданы
Be strong. Be fast. Be invisible.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zichain за это полезное сообщение:
Zichain, нет смысла платить за ноут 150к... дело в том что такие вещи не окупают сеья, а значит это бесполезные вклады... разве, что бабла некуда девать
bmw525i, ну теперь я это понял,так сказать испытав,понял что переплатил,хотя чисто как за покупку не жалею,так как машина и мощная и стильная.В другой раз возьму СБ + монитор
Be strong. Be fast. Be invisible.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zichain за это полезное сообщение:
Galaxy, Я не только про его комп говорил, а про все... хотя мой окупился... ударами ногами Но он уже на пенсии, щас на смену ему прийдет новое поколение