• Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Модератор форума: Shurik722  
Test Drive Forums » Реальная жизнь » Софт и железо » Нужна новая видеокарта! (Помогите с выбором!)
Нужна новая видеокарта!
alexbredov
Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:28:44 | Сообщение # 1 | |
Злой админ
Ник: alexbredov
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я собрал себе новый комп, но не хватает видеокарты! Помогите выбрать мощную видеокарту за 5-6 тыс. рублей! Если есть опыт юзания, поделитесь: как справлялась с TDU и GTA IV и на каких настройках! Сообщаю остальное содержимое: процессор AMD Athlon 64x2 4400+ (2.4 ГГЦ), ОЗУ 2x1024 МБ (Kingston), интегрированное видео Nvidia GeForce 6100, DVD-ROM NEC AD-7170A, Hard WDC 200 ГБ, БП подлежит замене! На материнке только PCI-E! Заранее благодарю!




Сообщение отредактировал alexbredov - Вторник, 26.05.2009, 15:50:24
 
B E C K
Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:49:27 | Сообщение # 2 |
Котэ
Ник: BECK.RU
Статус: Offline
Radeon HD 3850, лучше взять 512мб от HIS, тута глянуть можно или GeForce 9600, незнаю какой, давно нвидию не юзал, думаю тебе еще ктонибудь тут подскажет.
Материнка точно PCI-E ? И лучше поподробнее комп описать, БП может не хватить.

У меня система такая, довольно старенькая (на новую бабла пока нет).

ASUS "M2R32-MVP" Radeon Xpress 3200
AMD Athlon 64 X2 6000+ (3.00ГГц, 2x1МБ, HT1000МГц, Windsor, SocketAM2) (Thermaltake MiniTyp90 Value Pack)
2x1024Мб OCZ DDR2 800MHz PC2-6400 ATI CrossFire Dual Channel (CL 4-4-4-15)
256МБ Sapphire Radeon HD 3850 (670 / 1660 МГц, DDR3)
HDD 2X 300GB Seagate Barracuda 7200 (SATA) & 2X 120GB
DVD-RW Sony NEC AD-7203A
Thermaltake Xaser III
Favourite F1 610W

TDU на висте и на хп идет одинаково, фпс 30-60 на максе (в дровах тоже), иногда до 20 проседает. Да и во все игры, которые сейчас есть играется хорошо.

 
alexbredov
Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:55:36 | Сообщение # 3 | |
Злой админ
Ник: alexbredov
Замечания: 0%
Статус: Offline
Спасибо! Подумаю!!!
P.S. BECK, у меня новенький наборчик послабже будет!




Сообщение отредактировал alexbredov - Пятница, 22.08.2008, 21:58:46
 
clausPort
Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:59:59 | Сообщение # 4 |
Водитель
Ник: clausPort(RUS)AMD*SISKI*
Замечания: 0%
Статус: Offline
Блок питания тебе точна надо менять, я бы на твоем месте взял 9600gt !
Какой у тебя проц по точней?





Сообщение отредактировал clausPort - Пятница, 22.08.2008, 22:01:08
 
alexbredov
Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:06:09 | Сообщение # 5 | |
Злой админ
Ник: alexbredov
Замечания: 0%
Статус: Offline
Amd athlon 64X2 дальше не знаю т.к. сижу за старым компом, а новый стоит в сторонке если оч нада завтра с утра скажу!




Сообщение отредактировал alexbredov - Пятница, 22.08.2008, 22:08:50
 
Unknown
Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:35:51 | Сообщение # 6
Таксист
Ник: RealNGine
Замечания: 0%
Статус: Offline
8800GT 512Mb, стоит около 4500руб.

Добавлено (23.08.2008, 00:35)
---------------------------------------------
9800GT 512Mb - эта та же 8800GT под новым именем тоже 4500р. на несколько сотен дешевле можно найти
8600GT или 9500GT 512Mb - 2000 руб. есть монстры с 1Gb за те же деньги
9600GT 512Mb - цены около 4000руб. и дешевле

ATI 3850 или 3870 512Mb - 3000-4000р.
Вот, коротко smile

 
RMS
Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:47:48 | Сообщение # 7 |
[ARMD]
Ник: RMS_RUS
Замечания: 0%
Статус: Offline
Unknown, сомневаюсь что боьшинство етих карт можно поставить на 350вт бп dry



RMS / RMS_RUS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS / [ARMD]RMS
 
Unknown
Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:01:28 | Сообщение # 8
Таксист
Ник: RealNGine
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня 8800GT + 2 харда + Athlon 64 X2 + вентиляторы + DVD на 430 Вт - проблем не было вообще и никогда

На 350Вт думаю будут работать без проблем 8600, 9500 GT

 
alexbredov
Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:06:09 | Сообщение # 9 | |
Злой админ
Ник: alexbredov
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да БП и поменять можно! Спасибо за советы! Сейчас выложу более полную инфу!

Добавлено (23.08.2008, 21:06)
---------------------------------------------
Жду новых предложений! Ещё раз спасибо всем кто откликнулся!





Сообщение отредактировал alexbredov - Суббота, 23.08.2008, 11:28:40
 
clausPort
Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:20:32 | Сообщение # 10 |
Водитель
Ник: clausPort(RUS)AMD*SISKI*
Замечания: 0%
Статус: Offline
alexbredov,
если у тебя athlon 64X2 то 9600gt тебе с головой хватит, и то она работать будет в пол силы на твоем athlon X2!



 
alexbredov
Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:31:10 | Сообщение # 11 | |
Злой админ
Ник: alexbredov
Замечания: 0%
Статус: Offline
спс


 
Unknown
Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:03:27 | Сообщение # 12
Таксист
Ник: RealNGine
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (clausPort)
если у тебя athlon 64X2 то 9600gt тебе с головой хватит, и то она работать будет в пол силы на твоем athlon X2!

Это ты как же замерял?
 
clausPort
Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:13:01 | Сообщение # 13 |
Водитель
Ник: clausPort(RUS)AMD*SISKI*
Замечания: 0%
Статус: Offline
Unknown,
В 3D Markе06 погоняй поймешь!



 
Unknown
Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:17:54 | Сообщение # 14
Таксист
Ник: RealNGine
Замечания: 0%
Статус: Offline
Какой по твоему нужен процессор, чтобы она использовал свой потенциал на 100%?

Добавлено (23.08.2008, 23:17)
---------------------------------------------
Если брать АМД

 
clausPort
Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:23:57 | Сообщение # 15 |
Водитель
Ник: clausPort(RUS)AMD*SISKI*
Замечания: 0%
Статус: Offline
Athlon64 X2 @ 3.3GHz или Core 2 ниже 3GHz!!



 
Test Drive Forums » Реальная жизнь » Софт и железо » Нужна новая видеокарта! (Помогите с выбором!)
  • Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат