Windows 7
|
|
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:10:18 | Сообщение # 271
|
Профи
Статус: Оффлайн
| Quote (Klayman) У висты стабильность на высоте Вы забыли какой она вышла, какой ценой добивались этой стабильности... Она ломалась от всего, причем безвозвратно. У меня есть первоначальная Vista, какой ее выпустили в свет, если ее поставить, то, обновления будут пол дня качаться а потом устанавливаться еще столько же. Я про нее многое знаю, сейчас это действительно хорошая система, но только сейчас! И все таки есть там пара килограммов ГовнА...Добавлено (17.02.2009, 21:10) --------------------------------------------- Кстати что касаемо Test Drive Unlimited (на это же форуме обсуждаем) на Vista у большинства каждые 7-10 минут игра останавливается примерно на 1-1.5 секунды. Это о совместимости с играми построенными на DX9.
575М©
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили jjericho1 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:25:27 | Сообщение # 272 |
|
Plinth
Ник: the.FiN.[rus]
| Сделайте пожалуйста такой же скрин, только на семерке:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FiN за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:11:43 | Сообщение # 273 |
|
Таксист
| Quote (FiN) Сделайте пожалуйста такой же скрин, только на семерке: Quote (jjericho1) Вы забыли какой она вышла, какой ценой добивались этой стабильности... Она ломалась от всего, причем безвозвратно. У меня есть первоначальная Vista, какой ее выпустили в свет, если ее поставить, то, обновления будут пол дня качаться а потом устанавливаться еще столько же. Я про нее многое знаю, сейчас это действительно хорошая система, но только сейчас! И все таки есть там пара килограммов ГовнА... Вы забыли, какой ценой добивалась стабильности ХР.. Притом так ее и не добилась.. А изначальный релиз висты относительно стабилен был.. Quote (jjericho1) Кстати что касаемо Test Drive Unlimited (на это же форуме обсуждаем) на Vista у большинства каждые 7-10 минут игра останавливается примерно на 1-1.5 секунды. Это о совместимости с играми построенными на DX9. Ну извините, тду это не показатель совместимости с Д9, т.к. все знают, насколько это вредная в работе игруля
Software is like sex - it's better when it's free
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Klayman за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:11:47 | Сообщение # 274 |
|
[ARMD]
Ник: RMS_RUS
| jjericho1, если ты поставишь ХР таким какой он вышел он тоже будет полдня обновляться и ставиться Quote (jjericho1) Кстати что касаемо Test Drive Unlimited (на это же форуме обсуждаем) на Vista у большинства каждые 7-10 минут игра останавливается примерно на 1-1.5 секунды. Это о совместимости с играми построенными на DX9. надо иметь нормальное железо тогда она не будет останавливаться Вистой полностью доволен, не считаю её медленной и не надо говорить какой ХР хороший, это прошлый век.
RMS / RMS_RUS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS / [ARMD]RMS
Сообщение отредактировал RMS - Вторник, 17.02.2009, 23:13:50 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RMS за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:15:39 | Сообщение # 275 |
|
|
Водитель
Ник: VladqTB [35rus]
| вот мой скрин,хотя практически то же самое
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили vladq за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:24:03 | Сообщение # 276 |
|
Таксист
| Quote (vladq) вот мой скрин,хотя практически то же самое Это не совсем такой же, у меня Windows Server 2008 R2, у тя чистая 7, эт две разные вещи :)Добавлено (17.02.2009, 23:24) --------------------------------------------- Ну ладно, немного разные)
Software is like sex - it's better when it's free
Сообщение отредактировал Klayman - Вторник, 17.02.2009, 23:17:54 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Klayman за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:42:06 | Сообщение # 277 |
|
|
Водитель
| Виста-это система по-моему,гораздо мощнее по функционалу и безопасности,нежели ХРюша.Досихпор народ мне рассказывает,как на Висте не идёт ниодна программа!Про то как она медленна и убога!Так говорят люди,которые в жизни либо ниразу её сами не пробовали,а только лишь читали отзывы тупых придурков,которые пытались жёстко откритиковать Висточку!А ещё те,кто просто поставили и не пытались разобратся в её устройстве и функциональности.Я сам себе купил Windows Vista Ultimate и не жалею,что потратился на лицензию.Тем самым я получил приятное ощущение,что теперь я полноправный владелец кусочка Майкрософт и полную уверенность,что меня не кикнут и окажут полную техническую поддержку.Всёравно Виста стала первым толчком,при том мощным,после долгого перерыва в выпуске систем (5 лет всётаки!!!) и ругать её нечего.Конечно Лонгорн думаю получился бы гораздо удачнее,но всёравно вышла элегантная система.Разработчики Майкрософт очень посторались,и тем самым в очень короткие сроки исправили практически все недочёты в Висте.И надо им отдать должное.У меня сейчас во владении имеется свой сервис центр.И всем клиентам я предлагаю ставить Windows Vista ,так как это надёжно,дешевле,и в добавок они получат современную операционную систему,с хорошим комплектом программ (замечательных стандартных утилит),да будут уверены,что Майкрософт ещё долго не снимет эту ось с поддержки!!! На её основе и на её ошибках была основана ось Windows Seven и надо благодарить Висту,а не ругать!!! Хотелось бы сказать ещё многое,но из-за нехватки времени и собственного невроза после длятельного клацанья по клавишам должен остановиться. Смысл всего выше сказанного звучит так "Народ!Двигайся вперёд и не стой на месте!" ДЛя сведения свежие розничные цены между вистой и хрюшей : Windows Vista Home Premium : 3800 руб. Windows XP Home Edition: 6500 руб. Windows XP Professional: 7500 руб. Теперь судите сами... Добавлено (17.02.2009, 23:42) --------------------------------------------- По-поводу скрина....Особых внешних различий мало.
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:52:33 | Сообщение # 278 |
|
[ARMD]
| Quote (vladq) Виста-это система по-моему,гораздо мощнее по функционалу и безопасности,нежели ХРюша.Досихпор народ мне рассказывает,как на Висте не идёт ниодна программа!Про то как она медленна и убога!Так говорят люди,которые в жизни либо ниразу её сами не пробовали,а только лишь читали отзывы тупых придурков,которые пытались жёстко откритиковать Висточку!А ещё те,кто просто поставили и не пытались разобратся в её устройстве и функциональности. +1000 Quote (vladq) Я сам себе купил Windows Vista Ultimate и не жалею,что потратился на лицензию.Тем самым я получил приятное ощущение,что теперь я полноправный владелец кусочка Майкрософт и полную уверенность,что меня не кикнут и окажут полную техническую поддержку. тяжелый случай Quote (vladq) Смысл всего выше сказанного звучит так "Народ!Двигайся вперёд и не стой на месте!" еще +1000
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:02:00 | Сообщение # 279 |
|
|
Водитель
| RMS!!! Може тоже свою рицензию написать? Интересно узнать твоё мнение.
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:08:16 | Сообщение # 280 |
|
[ARMD]
| Quote (vladq) RMS!!! Може тоже свою рицензию написать? Интересно узнать твоё мнение. да хз, меня в общем то все устраивает, кроме первых получаса работы, пока она не обновится
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:22:01 | Сообщение # 281 |
|
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
| я перейду на семёрку только тогда когда либо проц поменяю либо комп куплю новый а щас мне и ХРюши хватает.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ARMDxSinij за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:32:48 | Сообщение # 282 |
|
|
Водитель
| Ну...Каждый о своём.. о девечьем....
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 02:16:55 | Сообщение # 283
|
Профи
| Quote (Klayman) Ну извините Не извеню Quote (RMS) надо иметь нормальное железо тогда она не будет останавливаться У меня нормальное железо. И кстати Вась у тебя тоже останавливается, ты сам мне говорил Quote (RMS) не надо говорить какой ХР хороший, это прошлый век. Вот ты еп кривоглазый... где я сказал что ХР пля лучше? Что за самодеятельность? Я только про стабильность сказал, хватит уже до-придумывать. Добавлено (18.02.2009, 02:16) --------------------------------------------- vladq, ну во первых 5 лет слишком долго что бы сделать почти тоже самое что ХР Во вторых: Quote (vladq) Windows Vista Home Premium : 3800 руб. Windows XP Home Edition: 6500 руб. Windows XP Professional: 7500 руб. Ну это ты уже нагло умолчал о Windows Vista Ultimate стоимостью в 6210р а стоила вообше 11... А сколько семерка будет стоить я пообще не представляю и представлять не хочу потому что тратить деньги на виртуальный набор ноликов и единичками это полный дурдом имхо, да еще какие деньги! Лучше железо какое нибудь прикуплю...
575М©
Сообщение отредактировал jjericho1 - Среда, 18.02.2009, 07:49:40 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили jjericho1 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 07:49:16 | Сообщение # 284 |
|
|
Водитель
| Посмотрим на цены!Гадать не будем.
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 08:43:59 | Сообщение # 285 |
|
|
Extraterrestrial
Ник: StrelX
| Quote (vladq) .И всем клиентам я предлагаю ставить Windows Vista ,так как это надёжно,дешевле Угу еще пару планок оперативки в подарок... Про то что виста противопоказана одноядерникам я молчу. Поставил я вашу висту, ну что сказать посидел на ней недельку вроде норм ниче, но после хр мне она показалась медленной. DX10 меня не впечатлил... сравнивал в кризисе и фар крае 2. В конце меня задрало то, что почти 2 гига оперы сожрано ничем. Снес ее к черту и поставил Win 7 7022 и вполне доволен.
Сообщение отредактировал Strelok - Среда, 18.02.2009, 08:44:55 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Strelok за это полезное сообщение: |
|
|