Модератор форума: Shurik722  
Windows 7
ExPress
Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:22:43 | Сообщение # 376 |
9000th
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (HierOS)
а если я программист под вин?

значит ты не про...

London - Paris - Barcelona - Monaco - Venice - Belgrade - Istanbul

RMS
Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:25:11 | Сообщение # 377 |
[ARMD]
Ник: RMS_RUS
[яуоте=йэричо1]ОСь хорошая, даже отличная, но, только для компо-наездников, ни один программист который будет пользовать виндовс никогда не станет этого делать на висте.[/яуоте]
ох програмисты собрались, лично в мои планы не входит так или иначе работать на винде, думаю в твои тоже. так чего чешешь тогда?
[яуоте=Онлы]может для вас да на ХП у вас 300 мб жрет оперы,а у меня на Висте 1 гб,очень важно,а мне пох^^у меня все адекватно пашет,ну и нах мне ваш ХП.[/яуоте]
мне в общем то тоже пох happy

RMS / RMS_RUS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS / [ARMD]RMS

Сообщение отредактировал RMS - Пятница, 20.02.2009, 15:25:35

Strelok
Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:38:25 | Сообщение # 378 | |
Extraterrestrial
Ник: StrelX
Quote (Only)
XP у вас 300 мб жрет оперы

У меня именно так
Quote (Only)
у меня на Viste 1 гб

если б она жрала всего 1 гиг, то до сих пор стояла бы как 2я ось... но после того как цифра приблизилась к 2 гигабайтам fie в топку biggrin

Сообщение отредактировал Strelok - Пятница, 20.02.2009, 15:38:52

FiN
Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:52:31 | Сообщение # 379 |
Plinth
Ник: the.FiN.[rus]
Quote (Klayman)
что на висте и особенно на семерке сеть через задницу настраивается

Абсолютно согласен!

Only
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:05:17 | Сообщение # 380 |
Бомбила
Замечания: 20%
Quote (Strelok)
если б она жрала всего 1 гиг, то до сих пор стояла бы как 2я ось... но после того как цифра приблизилась к 2 гигабайтам в топку

Замечаю что многие жалуются на Visty купленную на сесоднем рынке за 100 рубов.У меня лицушная и никаких проблем с программами и производительностью я не испытываю,стоит уже почти 2 года без единой переустановки.так что все обсырания в её сторону,пустое сотрясение воздуха.)

jjericho1
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:32:04 | Сообщение # 381
Профи
Only, Ну у меня виста за 100р. biggrin ну конечно обновляется и тому подобное как и у всех кто норм крякнул и хочу заметить что ест не больше 600 метров оперативки, а у друга так вообще 350... А по поводу того что надо купить лицуху что бы все было хорошо тут ты не прав, потому что ХР то мало кто покупает и проблем не испытывает biggrin

потом:

Quote (ExPress)
программисты будут пользовать линукс...

Не ты один "всеглубокоуважаемый" комментатор ExPress такой умный что знаешь про существование линукс... Ты "батенька" от своего желания про-комментировать чей нибудь пост, под себя умного, совсем потерял внимательность. Читай внимательнее:

Quote (jjericho1)
программист который будет пользовать виндовс никогда не станет этого делать на висте.

И не надо говорить что все поголовно программируют на линуксе.

Quote (RMS)
ох програмисты собрались, лично в мои планы не входит так или иначе работать на винде, думаю в твои тоже. так чего чешешь тогда?

Раз не в мои не в твои планы не входит работать на винде (хотя если бы входило я бы не стал этого делать на висте. Даже не являясь программистом, я достаточно ее по-ковырял(насколько мог) что бы понять что ОСь действительно для компо-наездников) не надо оставлять такие вот комментарии:

Quote (RMS)
Quote (Klayman)
просто семерка - в высшей степени нупская система, как и виста, если в ней если глубоко надо что то настроить, то надо сначала пол системы изучить, прежде чем это делать. Сетка вообще через опу настраивается

без коментариев....

575М©

Сообщение отредактировал jjericho1 - Пятница, 20.02.2009, 16:36:33

Only
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:34:07 | Сообщение # 382 |
Бомбила
Замечания: 20%
Quote (jjericho1)
А по поводу того что надо купить лицуху что бы все было хорошо тут ты не прав, потому что ХР то мало кто покупает и проблем не испытывает

Да наверно я единственный кому приходилось ее переустанавливать каждые 3 месяца.)))

ExPress
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:38:40 | Сообщение # 383 |
9000th
Quote (jjericho1)
Не ты один "всеглубокоуважаемый" комментатор ExPress такой умный что знаешь про существование линукс... Ты "батенька" от своего желания про-комментировать чей нибудь пост, под себя умного, совсем потерял внимательность. Читай внимательнее:

как же я так мог, свой сарказм себе поглубже запихни.
Quote (jjericho1)
И не надо говорить что все поголовно программируют на линуксе.

профессионалы на линуксе, так что сказки мне тут не рассказывай.

London - Paris - Barcelona - Monaco - Venice - Belgrade - Istanbul

Klayman
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:22:43 | Сообщение # 384 |
Таксист
Quote (ExPress)
профессионалы на линуксе, так что сказки мне тут не рассказывай.

да что ты говоришь?

Software is like sex - it's better when it's free

jjericho1
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:26:39 | Сообщение # 385
Профи
Klayman, оставь "профессионала" в покое а то он лопнет.

575М©

Сообщение отредактировал jjericho1 - Пятница, 20.02.2009, 17:26:52

vladq
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:39:47 | Сообщение # 386 | |
Водитель
Ник: VladqTB [35rus]
Настоящи профессионалы работают на всём!!!!!! fie Не забывайте про это!!!!! wink

Strelok
Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:43:28 | Сообщение # 387 | |
Extraterrestrial
Ник: StrelX
Quote (Only)
ее переустанавливать каждые 3 месяца

я на хр просидел почти 2 года без переустановок и просидел бы наверно столько же если бы винт не помер...
Quote (Only)
жалуются на Visty купленную на сесоднем рынке за 100 рубов

Таким не занимаюсь, мне проще скачать лиц образ активированый, чем париться с кривой пираткой или того хуже кривой сборкой.

Klayman
Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:17:24 | Сообщение # 388 |
Таксист
Quote (Strelok)
Таким не занимаюсь, мне проще скачать лиц образ активированый, чем париться с кривой пираткой или того хуже кривой сборкой.

+1, тоже к такому выводу пришел, что лиц образ лучше чем сборки..

Software is like sex - it's better when it's free

HierOS
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:16:51 | Сообщение # 389 |
Andy...
Ник: Crazy-HierOS
ExPress, ха haha профессионалы пишут код в нотепаде,и не важно какая среда уж,вин или линух или вовсе мак,потому как язык программирования от оси не меняется к твоему сведению haha я вон могу хоть на ose delta rtos программить и никто мне не помешает biggrin

Любовь-это жестокая болезнь,уничтожающая человека..

ARMDxSinij
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:48:14 | Сообщение # 390 |
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
ну и спор тут пошёл мне так вообще глубоко насрать что у меня стоит.лишь бы игры шпарили комп юзаю чтисто для игр инета,ну и фильмы с музой качать так что читая вас думаю нашли из за чего спорить.но главное чтоб без тёрок обошлосъ.пойду искать винду 95.и буду сидеть на ней. biggrin

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат