Вопросы к Администрации сайта
|
|
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:43:33 | Сообщение # 1 |
|
Арёл
Ник: Scuderman
Статус: Оффлайн
| [pred]1. В этой теме на все вопросы отвечает только администрация сайта (Администраторы, Модераторы), любые другие ответы считаются флудом и будут наказываться (+20, Бан).
2. Запрещены любые тёрки (Наказание +20 ,Бан на три дня при повторном нарушении, Бан навсегда).
3. Строго запрещается задавать вопросы в грубой форме (Наказание Бан).[/pred]
Forza Italia! Forza Ferrari! Армянский Бог русского языка Мой твиттер Личка и аська не для вопросов по игре!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Scuder за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:05:35 | Сообщение # 646 |
|
[ARMD]
Ник: RMS_RUS
| Quote (Zichain) Половина из них,не в обиду, вообще не являеются активными администраторами месяцами,не говоря уже о каждодневном посещении ресурса раз они админы значит так надо по поводу новых админов, сайту нужна новая команда, а не один админ, ибо один админ будет биться бошкой в стену как и предыдущий...
RMS / RMS_RUS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS / [ARMD]RMS
Сообщение отредактировал RMS - Пятница, 02.07.2010, 22:08:20 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RMS за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:13:43 | Сообщение # 647 |
|
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
| Quote (RMS) ибо один админ будет биться бошкой в стену dry как и предыдущий... золотые слова . нужна новая команда не обезательно админов хотя бы модераторов. во блин то не довольны мной то зря ушёл, не пацанчики без сего бремя мне намного лутше.да и ладно вам другие ребята тоже бывают тут.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ARMDxSinij за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:29:15 | Сообщение # 648 |
|
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
| Quote (RMS) новая команда, а не один админ, ибо один админ будет биться бошкой в стену как и предыдущий... Согласен! Можно создать тему с заявками на пост того же моддератора! Правда всё зависит эт Бэка!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LeBRoN за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:42:14 | Сообщение # 649 |
|
[ARMD]
| Quote (LeBRoN) Согласен! Можно создать тему с заявками на пост того же моддератора! ну я думаю если администрации будут нужны админы то она сама создаст тему,ну и как всегда ктото может добровольно сам попросится ,дерзайте у вас есть шанс админ не в курсе кто есть кто здесь,так что может любому прокатить.
|
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:26:18 | Сообщение # 650 |
|
| вы чо гоните елы палы народ) из всех админов не появляется на сайте только 1 а так я почти каждый день наблюдаю на сайте всех админов..... просто мало сидите на сайте вот и не видите их... Добавлено (03.07.2010, 00:26:18) --------------------------------------------- я считаю админов хватает.... зачем нам строгие админы и много? у нас что беспредел чтоли прям аццкий тварится я поминаю там на других сайтах полно флуда рекламы и т.д. а у нас то..... всё спокойно бываю только мелкие нарушения и редко редко заглядывают к нам рекламщики.....
Сообщение отредактировал ECLIPSE - Суббота, 03.07.2010, 00:26:48 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ECLIPSE за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:28:28 | Сообщение # 651 |
|
Профи
Ник: AnToHoO
| Quote (RMS) Да ладно вам панику городить, есть еще 5 прекрасных админов Andre, ELiXSiR, Fimsa, IcemaN, triton, я на сайте уже полтора года и не знаю кто такой Fimsa и нигде в темах не видел, не в обиду IcemaNу, но по-моему ему тоже место в обычных юзерах, ну или респах. Как не крути самы заметный был ARMDxSinij, ну и наверно Scuder, ну и конечно же большое спасибо tritonу, за то что в свое время меня из бана вытащил . Возможно половину что написал полная чушь, писал в торопясь
Der_Phaeton
Сообщение отредактировал antohoo - Суббота, 03.07.2010, 00:29:03 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили antohoo за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:31:35 | Сообщение # 652 |
|
| и из когож вы хотите новую команду сделать? на сайте проверенных и активных людей по пальцам пересчитать....Добавлено (03.07.2010, 00:31:35) --------------------------------------------- новая команда злобных модеров нужна только в том случае когда на сайте творится полный беспредел! вообще полный!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ECLIPSE за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:09:10 | Сообщение # 653 |
|
|
| Да что вы демогогию развели, думаю ВЕСК сам решит, нужен ли админ или нет. 5 админов мне кажется предостаточно, да и тем более как подметил ECLIPSE, у нас тут все цивилизованно Добавлено (03.07.2010, 02:09:10) ---------------------------------------------
Quote (MontezZZ) RON, в админы не боитесь? я ведь очень суровый, похлеще Синего буду)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RON за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 03:19:57 | Сообщение # 654 |
|
[ARMD]
| Quote (RON) тем более как подметил ECLIPSE, у нас тут все цивилизованн я понимаю клипса так говорит но ты то ,вы внатуре думаете что мало спама да еёма я щас незнау комменты две недели не чистил к новостям на главной но знаете скоко там было рекламы?а тем созданных по всякой фигне чё не б<ыло чтоли ,а скоко рекламы проектов было снесенно по различным темам,вы говорите админы не работают но при этом говорите что мол у нас всё гладко так потому и гладко мы не пишем просто здесь был синий и помечаем чё мы исправили медалей и плюсов в репу не кто из нас не требует мы тихо мирно трём ,я не сомневаюсь что если покопатъ по форуму найдутся темы с рекалмой и прочим,которые ушли с главной до того как ктото среагировал. мде куда делисъ старички типа,ANDRE.Hieros,snake,ecco ,d coast бутерброд по английский (хотя этот бывает).бог знает в чё сайт превратился где те люди которые шодку делали не за плюс в репу а просто так.почему то наезд на админов стал в почёте а помощь мол у того то чёт не так сразу за стукачество принемается,но при этом те кт орут от ты стукачь активно пользуются личкой или кнопкой доложить,не те вы ребята не те. RON давай в админы окунись, на первых порах будет всё замечательно но через полгодика поговорим.так что может начнём с себя а не будем говорит кто здесь чёто делает а кто нет.а самое главное стало фигово от тго что не кто не говорит правды вон про меня те же Санька гол,или призрак говорили в лицо ты урод( ну может не совсем так но в принципе смысл был такой)а щас все не в обиду тому не в обиду тому .ёпт так и скажите какого хера тот то или тот то не фига не делают. чёт я разошёлся ладно много букв и лирика всё это.забейте эт я так отлил немного.
|
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:23:51 | Сообщение # 655 |
|
|
Don
Ник: Montez199RUS
| Quote (ARMDxSinij) мде куда делисъ старички типа,ANDRE.Hieros,snake,ecco ,d coast Не забыл, что тогда здесь были терки похлеще намного? Вот туда и делись, а еще Absed, Ramzez, Rizzo444... Были и тогда терки с админами, Ecco ушел как раз поэтому, потому что наезжали на пацана ни за что ни про что, за то что делал свою работу, сейчас наоборот всё как-то культурней стало...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MontezZZ за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:52:21 | Сообщение # 656 |
|
|
Адекват на дорогах
Ник: DimamasLV
| Я в своё время побывал Модератором. Потом понял , не так уж легко им быть. Накосяпорил не много , меня сняли. Да и опыта тогда особового не было. Но Админов я думаю здесь хватает , как и модераторов.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dmitrijs за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:18:05 | Сообщение # 657 |
|
|
| Если ВЕСК поставит в админы, значит буду. Сам напрашиваться не буду, меня и сегодняшнее положение устраивает, но если нужна будет помощь, конечно же откликнусь) Quote (ARMDxSinij) не кто не говорит правды вон про меня помоему если мне что-то не нравилось в твоей работе, я высказывал тебе это в лицо, так что обобщать не надо, думаю ты и сам с этим согласишься
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RON за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:30:09 | Сообщение # 658 |
|
Бика
Ник: Trunya
| ARMDxSinij, Эх, Синий.. А как же пролитая кровь? Я зачем зверствовала? Ладно... шутка. ------- А так все закономерно. Люди приходят, и люди уходят. Появляются новые интересы, жизнь опять же диктует. Каждому времени своя команда. Представила.. Синий старый, с бородой до пояса, кряхтит от радикулита.. и гоняет тут пацанов в ТДУ22. Синь, все нормально. И удачи, трудолюбия и справедливости админско-модерской команде.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Arina за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:08:37 | Сообщение # 659 |
|
Гонщик
Ник: SandWicH[177rus]
| Quote (ARMDxSinij) бутерброд по английский (хотя этот бывает) Куюшки вы от меня так просто отделаетесь P.S.: а критика в адрес администрации всегда была, есть и будет. Просто не обращайте внимания и делайте свою работу. Хотя соглашусь, что иногда просто бесит, когда ты каждый день чистишь тонны спама, выслушиваешь в личку недовольства забанненых, каждому из них отвечаешь и так далее. А вы представьте, сколько спама и забаненных, когда на сайте больше 10000 зарегистрированных пользователей и посещалка в районе 5000 человек в день , при это гости могут писать комментарии (это я для тех, кто не доволен админами). Работы тьма! Ах да, не стоит забывать, что все работают бесплатно и думать "Вот был бы я админом, было бы круто, меня бы уважали и я бы навел порядок" глупо, ваш запал пропадёт очень быстро. P.S.S.: с выходом ТДУ 2 ситуация изменится и вырастет посещаемость, следовательно и активность. Я бы конечно сайт обновил, в плане дизайна, но это уже мои мысли.
Первое дрифт видео сайта :)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SandWicH за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:03:24 | Сообщение # 660 |
|
|
Гонщик
Ник: Kn1Fe
| У нас на форуме есть темка , которая не много устарела... Сегодня второй раз мы проводили подобное мероприятие (тут) и весьма не удобно... Я предлагаю удалить устаревшую темку и переоформить ее, добавив нововведения...(Я готов взяться за это) Это не только лично моя просьба, но и некоторых пользователей этого сайта и прошлых мероприятий... Будем ждать ваш вердикт...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kn1Fe за это полезное сообщение: |
|
|