Вопросы к Администрации сайта
|
|
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:43:33 | Сообщение # 1 |
|
Арёл
Ник: Scuderman
Статус: Оффлайн
| [pred]1. В этой теме на все вопросы отвечает только администрация сайта (Администраторы, Модераторы), любые другие ответы считаются флудом и будут наказываться (+20, Бан).
2. Запрещены любые тёрки (Наказание +20 ,Бан на три дня при повторном нарушении, Бан навсегда).
3. Строго запрещается задавать вопросы в грубой форме (Наказание Бан).[/pred]
Forza Italia! Forza Ferrari! Армянский Бог русского языка Мой твиттер Личка и аська не для вопросов по игре!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Scuder за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:46:38 | Сообщение # 901 |
|
Ученик
Ник: Serega(russian)
| Доброго времени суток. У меня возник целенаправленный вопрос к Администрации сайта. Какова истинная причина блокировки Аккаунта этого пользователя? http://tdu.net.ru/index/8-10234 В правилах не указан данный пункт, который бы обосновывал причину бана этого пользователя. Цитата правил форума показывает: IV. Отношения между пользователями и администрацией: 1. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. Что Администрация сайта либо не руководствуется здравым смыслом, либо не руководствуется внутренними правилами форума, а банит по своей воле, и скорее всего по личной антипатии. При этом, заблокировал Активность бывший представитель Администрации, который заблокировал в личных целях, а не по причинам. Если тот пользователь предоставляет такую опасность, так баньте всех. А перевел в группу "заблокированные" Администратор RON, который так же руководствовался не здравым смыслом... Прошу разобраться.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили xLanceRx за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:33:11 | Сообщение # 902 |
|
| xLanceRx, по моему было сделано правильно,ибо нефиг, вы взломали ворлд,что неоднократно сами высказывали.ещё было куча нарушений и т.д. И RON адекватно поступил,администрация вообще в праве делать что хочет на данном сайте
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kit за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:04:41 | Сообщение # 903 |
|
Профи
Ник: AnToHoO
| Quote (xLanceRx) А перевел в группу "заблокированные" Администратор RON, который так же руководствовался не здравым смыслом... Зная RON`a, не думаю, что он бы стал банить, не имея на то веской причины
Der_Phaeton
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили antohoo за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:19:45 | Сообщение # 904 |
|
| xLanceRx, найс,если ты думаешь что тебе разрешат тут шайтанить,ты глубоко ошибаешься
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:27:27 | Сообщение # 905 |
|
Ученик
| kit Quote (xLanceRx) У меня возник целенаправленный вопрос к Администрации сайта. p.s. Пусть аккаунт и дальше будет ограничен в активности, но вытащите его из группы Banned, информацию на сайте же даже прочесть нельзя.
Сообщение отредактировал xLanceRx - Вторник, 04.01.2011, 01:46:09 |
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:17:23 | Сообщение # 906
|
Ученик
Ник: S-Q (KIEV)
| Quote (kit) xLanceRx, найс,если ты думаешь что тебе разрешат тут шайтанить,ты глубоко ошибаешься Мухаха я просто под столом.. ахах И Вы хоть вкурсе что значит ето слово???
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SAYMONes-qwerty за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:01:38 | Сообщение # 907 |
|
|
Гонщик
Ник: Abramov
| [off]О, УЖАС! Гараж возвращается! [/off]
Мудр не тот, кто знает много. Мудр тот, чьи знания полезны. (с.)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Abramov за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 04:43:14 | Сообщение # 908
|
Ученик
| [off]Quote (Abramov) О, УЖАС! Гараж возвращается! ахахах, да нах Вы нам надо...[/off] Просто интересно причина, почему его забанили... а не как крысы, бан и причина не обоснована.... так не делается... ето моё мнение...
Сообщение отредактировал SAYMONes-qwerty - Вторник, 04.01.2011, 04:44:50 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SAYMONes-qwerty за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:20:20 | Сообщение # 909 |
|
| xLanceRx, тогда немного не логично получается,вы тут не заходили пол года,может меньше,но неважно,тут бац,просите разбанить,для чего если вам тут не интересно? по моему вы сами себе протипворечите
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:28:03 | Сообщение # 910 |
|
Профи
| Quote В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. Не ясно?Тогда к доктору за справкой.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили IcemaN за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:33:37 | Сообщение # 911 |
|
Профи
| Quote (xLanceRx) который заблокировал в личных целях ты разбираешься в человеках,глядя на сообщения на форуме?! Quote (xLanceRx) Если тот пользователь предоставляет такую опасность, так баньте всех. представлял - забанили,всех пользователей за что?Или ты на себя намекаешь? Quote (xLanceRx) RON, который так же руководствовался не здравым смыслом... ты разбираешься в человеках,глядя на сообщения на форуме?! Quote (SAYMONes-qwerty) Просто интересно причина, почему его забанили... а не как крысы, бан и причина не обоснована а "угроза безопасности сайта" не достаточная причина?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили IcemaN за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:27:29 | Сообщение # 912
|
Ученик
| Quote (IcemaN) Не ясно?Тогда к доктору за справкой. Типа умный? Quote (IcemaN) а "угроза безопасности сайта" не достаточная причина? Ахах, да нафиг нам надо ломать ваш сайт? Что с него взять то можно... Вы ей богу как дети.... p.s. а если и хотелибы то давно уже поломали.. и без акка найса... Quote (IcemaN) Если тот пользователь предоставляет такую опасность, так баньте всех. представлял - забанили,всех пользователей за что?Или ты на себя намекаешь? А почему меня не забанили, Вы же всех пользователей хаража забанили... Даже кто вступал только в клуб после етих всех стычек тоже банили, и меня он уж больно интересует, почему? что они то зделали? если они вобще не приделах... Ах ну да они же тоже гаражники...
Сообщение отредактировал SAYMONes-qwerty - Вторник, 04.01.2011, 12:28:46 |
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:11:23 | Сообщение # 913 |
|
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
| Quote (SAYMONes-qwerty) .s. а если и хотелибы то давно уже поломали.. и без акка найса... НУ ты без сомнения крутой ... Quote (SAYMONes-qwerty) А почему меня не забанили На те... Обсуждение действий администрации , бан пока на 3 дня!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LeBRoN за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:46:25 | Сообщение # 914 |
|
Ученик
| kit, на аккаунт того пользователя очень редко, но заходил его законный владелец))) Просто в один прекрасный момент этот аккаунт перевили в группу баннед без весомых причин. Вот в чем вся трагедия то...
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:55:03 | Сообщение # 915 |
|
|
| Quote (xLanceRx) А перевел в группу "заблокированные" Администратор RON, который так же руководствовался не здравым смыслом... немного внесу ясности, раз уж меня тут упомянули. Согласно внутренним правилам, все пользователи, которые забанены, должны быть перенесены в группу приговоренные. Мне честно фиолетово отчего и почему забанили того или иного, я просто делал так, как нужно. Еслибудут вопросы, рад буду на них ответить
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RON за это полезное сообщение: |
|
|