Вопросы к Администрации сайта
Scuder
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:43:33 | Сообщение # 1 |
Арёл
Ник: Scuderman
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
[pred]1. В этой теме на все вопросы отвечает только администрация сайта (Администраторы, Модераторы), любые другие ответы считаются флудом и будут наказываться (+20, Бан).

2. Запрещены любые тёрки (Наказание +20 ,Бан на три дня при повторном нарушении, Бан навсегда).

3. Строго запрещается задавать вопросы в грубой форме (Наказание Бан).[/pred]

Forza Italia!
Forza Ferrari!
Армянский Бог русского языка
Мой твиттер
Личка и аська не для вопросов по игре!

IcemaN
Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:15:48 | Сообщение # 1096 |
Профи
я говорил про аву,она у всех активных пользователей должна быть разная,а клубная подпись пожалуйста)

Zichain
Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:17:36 | Сообщение # 1097 | |
Hail to the King
Ник: Zichain
[off]100 баксов на счет и все согласование biggrin [/off]

Я тоже не против,если будет по договоренности wink

Be strong. Be fast. Be invisible.

Scuder
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:09:45 | Сообщение # 1098 |
Арёл
Ник: Scuderman
Походу народ уже забыл про группировки "Зомбоскаи" и "Гипносупры", нельзя забывать вехи тду.нет.ру fie

Forza Italia!
Forza Ferrari!
Армянский Бог русского языка
Мой твиттер
Личка и аська не для вопросов по игре!

MontezZZ
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 01:15:10 | Сообщение # 1099 | |
Don
Ник: Montez199RUS
Scuder, я не забывал, там было все на добровольной основе happy crazy

IcemaN
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:30:31 | Сообщение # 1100 |
Профи
Scuder, там вся фишка в этом и была:)
ЗЫ.одуваны еще были
ЗЫЫ.зомбоскаи были круче

ECLIPSE
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:55:29 | Сообщение # 1101 |
Замечания: 20%
прошу обьяснить по какой причине меня убрали из группы "опытные гонщики"
ни один из этих пунктов
II.Снятие статуса «Опытного гонщика» может происходить по причине:

Отсутствие на сайте в течение 2х месяцев
Уровень замечаний выше 40%
Многократные мелкие нарушения
Излишне частое использование системы изменения репутации других пользователей

нарушен не был
а также общих правил за последнее время не нарушал

Сообщение отредактировал ECLIPSE - Понедельник, 20.06.2011, 20:56:15

alexbredov
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:08:38 | Сообщение # 1102 | |
Злой админ
Ник: alexbredov
ECLIPSE, забыл кое-что процитировать:
В особых случаях администрация может разжаловать пользователя по другим причинам.

ECLIPSE
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:09:47 | Сообщение # 1103 |
ну тогда обьясните что за особый случай? чтоже я такого натворил что не подходит ни к одному пункту правил dry
некоторые пользователи на сайт не заходили больше указанного времени и ничего... респекты.... dry я как всегда самый крайний чтоли? dry

Сообщение отредактировал ECLIPSE - Понедельник, 20.06.2011, 21:13:32

LeBRoN
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:12:22 | Сообщение # 1104 |
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
Прошу меня снять с должности респекта!

ExPress
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:26:39 | Сообщение # 1105 |
9000th
Quote (LeBRoN)
должности

biggrin высока должность, а что входит в твои обязанности респекта? crazy fie

London - Paris - Barcelona - Monaco - Venice - Belgrade - Istanbul

LeBRoN
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:33:16 | Сообщение # 1106 |
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
Quote (ExPress)
высока должность, а что входит в твои обязанности респекта?

biggrin
Простите сударь, нужно было написать со "Статуса респекта", или из "Групы респектов"

MontezZZ
Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:00:01 | Сообщение # 1107 | |
Don
Ник: Montez199RUS
Quote (ECLIPSE)
прошу обьяснить по какой причине меня убрали из группы "опытные гонщики"

Пишу единственное сообщение в этой теме, где разъясню коллективное решение администрации по поводу снятия Eclipse с поста респектов. В последнее время за ним наблюдалась постоянная нервозность, хамство, стеб и другие средства самовыражения в интернетах, никак не соответствующие званию респекта и поведению при этом звании.
Вот лишь пара ссылок на хамское отношение по отношению к форумчанам и новичкам, которым респекты, по идее, должны помогать.

после этого Эклипс все равно продолжал недоумевать и сказал, мол ну один раз не считается! (во-первых, кто придумал, что один раз не считается?), во-вторых ему было сказано, что такое замечалось периодически и далеко не один раз. После чего Эклипс попросил предъявить еще доказательства и за неимением таких стал писать в чате - ну отпишитесь кто-нибудь, кто замечал за мной хамство разве есть такие?

Эмм, разве это не исчерпывающий ответ? Какое доказательство еще тебе нужно, подпись всех участников форума или что? Я думаю, у нормального адекватного человека после такого вопрос, почему меня сняли должен отпасть сам собой.
Больше я по этой теме отписываться не буду, дабы не разводить флуд. Вот мое видение проблемы снятия Эклипса с поста. Если у админов или модеров есть еще, что добавить, пожалуйста, добавляйте, так как мнение о снятии Эклипса было принято единогласно.

ARMDxSinij
Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:21:56 | Сообщение # 1108 |
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
я не модер и не админ конечно но приведёные скрины чушь ей богу фейспалмами сыпали все не однократно в чате тот же браян это не однократно делает,ну ок двое написали что клипса надо снятъ ну давайте щас трое напишут что его не надо было сниматъ да и не за что в принципе.
и так я первый я против того что клипса сняли с респов ,почему по причине отсутствия явных нарушений правил с его стороны,если он оскорблял пользователей почему ему не ставили замечания????

ECLIPSE
Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:34:53 | Сообщение # 1109 |
[off] ARMDxSinij, хех не ожидал что ты вступишься спасибо большое! smile [/off]
вот именно если я оскорблял всех и т.д. и т.п. где замечания мне? где баны? где в конце концов нормальные доказательства того а не эти скрины на которых толком то никаких нарушений...... что за сказки тут про меня рассказывают? да то что на первом скрине такое было! это что такое грубое нарушение за которое следует снять с респов? остальные скрины вообще чушь dry 2й скрин вообще не в тему на 3м про фэйспалмы правда да! постить смайлы в чат что нарушение? внесите это в правила

Kn1Fe
Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:07:51 | Сообщение # 1110 | |
Гонщик
Ник: Kn1Fe
Ну что-то и вправду.. дела ли бы замечания, предупреждения ему.... И потом ничего такого серьезного он не делал, и не оскорблял ни кого.. И когда до фига заходит новичков и задают одни и те же вопросы, вместо того чтобы просто зайти на форум и посмотреть.... честно говоря уже начинает бесить.. и подумаешь по тролил чуток.. велика беда...
А и еще вот вы снимаете с этой группы на ура я смотрю и не тех кого надо... Лучше бы почистили эту группу и удалили тех кто вообще сюда не заходит и тех кто не соответствует критериям !!! И набрали бы вместо них новых участников, которые активны на форуме... Сколько раз Вам писали наберите новых людей.... Толку 0... Была круглая дата сайта и что ? Выгоняете не тех кого надо... И не отвечаете на эту тему вообще...

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат