Вопросы к Администрации сайта
Scuder
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:43:33 | Сообщение # 1 |
Арёл
Ник: Scuderman
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
[pred]1. В этой теме на все вопросы отвечает только администрация сайта (Администраторы, Модераторы), любые другие ответы считаются флудом и будут наказываться (+20, Бан).

2. Запрещены любые тёрки (Наказание +20 ,Бан на три дня при повторном нарушении, Бан навсегда).

3. Строго запрещается задавать вопросы в грубой форме (Наказание Бан).[/pred]

Forza Italia!
Forza Ferrari!
Армянский Бог русского языка
Мой твиттер
Личка и аська не для вопросов по игре!

Zichain
Дата: Среда, 22.06.2011, 17:58:36 | Сообщение # 1141 | |
Hail to the King
Ник: Zichain
Насчет повышения репутации за повышение не вижу ничего плохого, но за повышение за банальщину (типо седня катали) можно запретить. Только вписать в правила,чтобы не было обид.
А по сути осуществлять такой контроль за каждым пользователем нереально. Попадать под раздачу будут самые "крутые", а у кого поменьше будут спокойны.
Можно сделать лимит повышения репутации по группам, потипу как на гтамании среде обычных и гангстеров. Обычные не смогут повысить больше 1 раза в в месяц, респекты не смогут больше 1 раза в 3 недели и тд. Думаю суть ясна.
MontezZZ, насчет лишь однократного, по мне перебор уже будет ))

Be strong. Be fast. Be invisible.

Dmitry_Grudinin
Дата: Среда, 22.06.2011, 18:02:57 | Сообщение # 1142 | |
Чемпион
Если можно выскажу своё, никому не интересно мнение)
Я считаю что это вообще не важно у кого какая репа. Что в этом такого?

Zichain
Дата: Среда, 22.06.2011, 18:04:13 | Сообщение # 1143 | |
Hail to the King
BriaN, ну как неважно, кто-то просто очень болеет,что у него в 3 раза меньше ее,чем у других smile
И таких не мало ))

ARMDxSinij
Дата: Среда, 22.06.2011, 18:08:23 | Сообщение # 1144 |
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
Zichain, я сомневаюсь чот ктото болеет об этом тебе помоему как и баряну обеснили что раньше сразу по репе было понятно ху естъ ху а сейчас ,не понятно совсем а в общем мне на репу пофигу есть она у меня нету я ставлю плюсы только за дела и мне нравится если мне реально ставят + за помощь а не катали вместе.
Кстати то что ты описал про гта манию на этом сайте ранъше было.

Zichain
Дата: Среда, 22.06.2011, 18:15:08 | Сообщение # 1145 | |
Hail to the King
ARMDxSinij, в том и дело, что ты сомневаешься, я же не сказал, что 100 процентов пользователей болеют,что у них нет репы за 1000. И про тебя я ничего не сказал.
Ну вот на гтамании норм система была
Меня тоже не волнует ничья репа и я не болею ни за кого, мне важен сам человек, а не его репа. Если я знаю, что izh-alexsis хороший человек, мне неважно что у него репа 337

Сообщение отредактировал Zichain - Среда, 22.06.2011, 18:18:46

MontezZZ
Дата: Среда, 22.06.2011, 19:53:03 | Сообщение # 1146 | |
Don
Ник: Montez199RUS
Quote (Zichain)
насчет лишь однократного, по мне перебор уже будет ))

Zichain, я просто предложил, потому что людей не устаривает теперешняя система плюсов/минусов, раньше же можно было лишь один раз повышать/понижать и как-то нормально все жили. biggrin И да, я согласен, что раньше количество плюсов соотносилось не с тем, как часто человек появляется в игре, а с тем, как часто он помогает другим или правильные вещи говорит.
По мне, так ее пусть вообще не будет, без разницы, я себя не отношу к кармодрочерам, ну а раз есть, то это еще один способ высказать позитивный отзыв человеку, за заслугу какую-нибудь, поступок или же просто высказывание.

Zichain
Дата: Среда, 22.06.2011, 20:18:25 | Сообщение # 1147 | |
Hail to the King
[off]MontezZZ, не устраивает только 2-3 человек и все. И это будет слишком жестко ограничить таким образом. Я согласен урезать в плане повышений за банальщину в плане + за сходку, за привет и тд. Но полностью убрать или сделать только раз с человека = это залет. А недовольные,я тебе скажу, всегда будут и везде и по жизни и тут.[/off]
Всмысле, под всех нельзя подстроиться все равно wink

Сообщение отредактировал Zichain - Среда, 22.06.2011, 20:18:52

Dmitry_Grudinin
Дата: Среда, 22.06.2011, 21:37:32 | Сообщение # 1148 | |
Чемпион
Оставьте всё как есть емае. А то Такуми стало вдруг теперь что-то не устраивать)

Ну захотел человек + поставить и что с того? wink Это его личное дело за что ставить "+". Может настроение хорошее, вот и поставил. Конечно глупо ставить просто так плюс например с таким комментарием - +++, и тебе плюс, ууу, ихихи плюсик тебе biggrin

Zichain
Дата: Среда, 22.06.2011, 21:52:47 | Сообщение # 1149 | |
Hail to the King
[off]Вообщем спокойно нет возможности отдохнуть пару месяцев, надо будет с телефона заходить новости тут смотреть, а то приеду и сайт в лицо не узнаю biggrin [/off]

Zichain
Дата: Среда, 22.06.2011, 22:02:29 | Сообщение # 1150 | |
Hail to the King
RMS, угу, уйти не [mat]подьебнув[/mat] тяжело вижу. Ну ничего, характера у каждого разные, и путь свой каждый выбирает сам и по твоему партизанскому пойдут единицы. Так и в жизни,я уважаю честных людей, но извини меня,такие не достигли разве что к 40 годам 9ки б\у и квартиры 2х комнатной. Я не говорю что вопросы не надо решать, просто не будет всегда так, именно как ты хочешь и как тебе будет удобно,пойми это, дружище wink
И тебе всех благ! Удачи wink

Zichain
Дата: Среда, 22.06.2011, 22:10:45 | Сообщение # 1151 | |
Hail to the King
RMS, я полностью спокоен, я просто написал тебе так сказать от души на прощание (как понял что уходишь) wink

Takumi
Дата: Среда, 22.06.2011, 22:17:23 | Сообщение # 1152 |
Чемпион
Ник: PhatPunk
[off]
Quote (BriaN)
Ну захотел человек + поставить и что с того?

плюс-плюсом, а если захочет поставить "-" - срач начнется такой, что уж лучше репутацию вообще убрать
[/off]

LeBRoN
Дата: Среда, 22.06.2011, 22:19:14 | Сообщение # 1153 |
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
Quote (Takumi)
плюс-плюсом, а если захочет поставить "-" - срач начнется такой, что уж лучше репутацию вообще убрать

Те кто очень часто испльзуют повышение репутацыи думают о своей выгоде. Поставят "+", и в ответ тоже ждут "+". НЕ в их интересах ставить минуса !

Dmitry_Grudinin
Дата: Среда, 22.06.2011, 22:19:34 | Сообщение # 1154 | |
Чемпион
Quote (Takumi)
плюс-плюсом, а если захочет поставить "-" - срач начнется такой

мда....
Как ты можешь говорить так, будто знаешь наперед?
Я чет давно такого не видел, чтобы из-за минуса какались. поставил, поставь тоже минус(или не ставь) делов то happy

Сообщение отредактировал BriaN - Среда, 22.06.2011, 22:20:15

ECLIPSE
Дата: Среда, 22.06.2011, 22:24:31 | Сообщение # 1155 |
Замечания: 20%
считаю что нужно вообще почистить всем репу за последний год-два и сделать как раньше =) группа рэйсеры может ставить максимум 1 плюс\минус одному человеку респекты 1 плюс в месяц (именно на это и были созданы года 2-3 назад группа респекты люди с репутацией больше сотни и которые могут давать бесконечное количество плюсов но с ограничением по времени) нащет модеров и админов я хз например модеры раз в 2 недели пусть могут давать а админы хоть каждый день... хз... не знаю как было раньше crazy
зы. и эти плюсы должны давать в репу именно +1 а не +100500 как щас angry
зыы. только вот чистка репы будет задачей не из легких =)
зыыы. ну вот както так =)

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат