[pred]1. В этой теме на все вопросы отвечает только администрация сайта (Администраторы, Модераторы), любые другие ответы считаются флудом и будут наказываться (+20, Бан).
2. Запрещены любые тёрки (Наказание +20 ,Бан на три дня при повторном нарушении, Бан навсегда).
3. Строго запрещается задавать вопросы в грубой форме (Наказание Бан).[/pred]
Forza Italia! Forza Ferrari! Армянский Бог русского языка Мой твиттер Личка и аська не для вопросов по игре!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Scuder за это полезное сообщение:
Romero ты слишком много оговаривался тебе даже в одной из тем намекнули что мол не тот ты стал каким был раньше
если это ваш ответ то тогда с вами говорить бесполезно,более изощренного бреда я не слышал,даже не знаете какую причину придумать и это вы Бредов какой то не такой стали а не я,а лучше введите пункт "Мне не нравится этот пользователь",как раз будет для вас отмазка если что
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Romero за это полезное сообщение:
[off]Блин, Ромеро, ты вообще знаешь с кем говоришь? Если тебя сняли с группы, значит на это есть причины. Че ты так к админке пристал? Разошелся блин тут. Почитай первое сообщение и подумай, что тебе грозит( если тебе не понятно, то я про бан)[/off]
Сообщение отредактировал cheetah - Пятница, 30.09.2011, 21:57:35
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FairladyZ за это полезное сообщение:
Блин, Ром, не перегибай палку. Ведёшь себя как школоло. Сняли тебя за неоднократное разжигание срачей. Достаточно? Ещё одно высказывание от тебя в грубой форме - бан на 3 дня.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили alexbredov за это полезное сообщение:
Вот эти штучки дешевых форумных троллей бросай, будь так добр. И вообще, cheetah правильно сказал, а то реально распутились тут последнее время, поняли, что-то можно добиться от админов, чтобы сжалились и тд. Раньше вон напомню ваще слово боялись против сказать, а щас уже учить взялись Тем более причину обьяснили, какие тут предьявы могут быть
Be strong. Be fast. Be invisible.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zichain за это полезное сообщение:
Romero, обидно конечно. Необычное решение. alexbredov, да всё с ним нормально!
А бан на три дня - это очень обидная вещь, особенно из-за конфликта с администрацией, в котором, твоей вины было не так много. Повезло, что на этом форуме админы не обзываются чайниками и не дают бана за стиль общения, после того как ты пытаешься дать отпор админу-обсирателю! А такое было со мной не давно на одном сайте!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SMC12 за это полезное сообщение: