Вопросы к Администрации сайта
Scuder
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:43:33 | Сообщение # 1 |
Арёл
Ник: Scuderman
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
[pred]1. В этой теме на все вопросы отвечает только администрация сайта (Администраторы, Модераторы), любые другие ответы считаются флудом и будут наказываться (+20, Бан).

2. Запрещены любые тёрки (Наказание +20 ,Бан на три дня при повторном нарушении, Бан навсегда).

3. Строго запрещается задавать вопросы в грубой форме (Наказание Бан).[/pred]

Forza Italia!
Forza Ferrari!
Армянский Бог русского языка
Мой твиттер
Личка и аська не для вопросов по игре!

Zichain
Дата: Среда, 12.10.2011, 22:45:58 | Сообщение # 1411 | |
Hail to the King
Ник: Zichain
ARMDxSinij, ну это спорный вопрос, обсуждать дальше можно бесконечно.
Насчет "проблемы", помочь не чем не могу, был бы ясновидящим, можно бы было как-то посмотреть. crazy

Be strong. Be fast. Be invisible.

Zichain
Дата: Четверг, 13.10.2011, 07:02:40 | Сообщение # 1412 | |
Hail to the King
RMS, слушай, не учи меня жизни, ага, давай ты не будешь строить из себя идеала, как-будто я сказал что-то такое, что вообще необычно так. И что она оправдывает? Какие действия? Люди,знаешь, тоже разные, по-разному к другим относятся.Кто-то предпочитает за спинами унижать, кто-то в лицо. Но знаешь, последние мне больше нравятся, так правильнее. Но вообщем это уже не по твоей проблеме, которую тебе мы хотим помочь решить, я уже ответил, что в моих силах сделать нечего, так как я не могу угадать (не обладаю даром ясновиденья), кто тебе чистил репу. Какие могут быть притензии?
Угу, Бог мне помогал, помогает и будет помогать. И спасибо ему за это!

B E C K
Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:06:32 | Сообщение # 1413 |
Котэ
Ник: BECK.RU
Ну вы тут и понаписали)) Со слов всех, никто ничего не удалял, в логах ничего нет. Значит это случилось из-за отката, может ничего и не удалилась а цифра проглючила, я уже это замечал на других юзерах. Если будет легче могу вручную догнать до 350 или сколько надо?)) yo2

BlackStig
Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:32:14 | Сообщение # 1414 |
[off]
[/off]

Сообщение отредактировал BlackStig - Четверг, 13.10.2011, 13:33:43

SMC12
Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:38:54 | Сообщение # 1415 |
Профи
Ник: SMC12
Просто он думал, что это кто-то специально сделал, из-за неуважения. Я бы тоже взбунтовался, если кто-то специально...

Zichain
Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:08:38 | Сообщение # 1416 | |
Hail to the King
Да ну, вы чего,ребят, Он не согласится на это, это же вопрос принципа и чести. happy

ARMDxSinij
Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:10:06 | Сообщение # 1417 |
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
Zichain, троллинг на сайте карается баном или ты собственые правила забыл????

Zichain
Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:12:04 | Сообщение # 1418 | |
Hail to the King
ARMDxSinij, а где ты тут видишь троллинг? Я констатирую факт. Ну а если уж ты такой правильный, то на последних страницах ты найдешь много троллинга crazy

ARMDxSinij
Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:45:45 | Сообщение # 1419 |
[ARMD]
Quote (Zichain)
последних страницах ты найдешь много троллинга

Ну да от тебя

Zichain
Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:49:09 | Сообщение # 1420 | |
Hail to the King
ARMDxSinij, уверен, что только от меня? Если да, тогда скажу, что ты сегодня невнимательный biggrin

Zichain
Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:01:36 | Сообщение # 1421 | |
Hail to the King
RMS, пусть не страх, но ты потерял совесть, после того как не вышло слияние с клубом.Резко изменилось отношение и отзывы в мою сторону от тебя. Думаешь, этого не видно?
И вообще, вы два уникальных пользователя, всегда находите, чем можно быть недовольным или приходите специально в те моменты, когда идут терки между другими пользователями, лишь подливая масла в огонь. Думаете никто не видит? Или вижу только я?Все это видят, только не хотят говорить, так как нормальный разговор с вами не возможен (случай коса на камень, когда невозможно договориться).
И отрицать я ничего не буду больше, так как уже не 1 раз убеждаюсь, повторяясь, что нормальный разговор и решение проблемы, как происходит с другими пользователями, не возможен, увы. Поэтому даже нет смысла о чем-то говорить по-человечески.
RMS, на твой вопрос уже ответил главный админ, другие сказали, что никто не удалял. Хм, не знаю, кто тебе еще сможет помочь, разве что, правда, ясновидящий.
А насчет уважаемости, это тебя всегда здесь тебя только и занимало, сколько помню. И да, решать это уже не тебе, куда и что вешать, это уже флуд пошел не по теме.
И да, последнее, насчет стига и уважаемых, это троллинг чистой воды smile

BlackStig
Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:08:51 | Сообщение # 1422 |
[off]
Quote (RMS)
тройку самых почетных юзеров пора на главную вешать, это потешит их самолюбие и подчеркнет их важность и уважаемость biggrin
Жаль BlackStig еще не там, ну ниче скоро накрутят happy

Что за бред ты несёшь...
[/off]

Zichain
Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:16:59 | Сообщение # 1423 | |
Hail to the King
RMS, с тобой и на начинал никто, тебе все ответили нормально
И да, первый поменял отношение ты. И кстати, как ты сказал эпично, я тебе скажу, что такое эпично. Это когда унижают людей в закрытых форумах, а потом строят из себя пушистого.

Takumi
Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:18:39 | Сообщение # 1424 |
Чемпион
Ник: PhatPunk
[off]
Quote (RMS)
тройку самых почетных юзеров пора на главную вешать, это потешит их самолюбие и подчеркнет их важность и уважаемость

Может ерунду нести не будешь? Не знаю про других, но мне как-то плевать на этот топ, лучше бы думал прежде чем говорить.
[/off]

ARMDxSinij
Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:21:23 | Сообщение # 1425 |
[ARMD]
Zichain, а в с эклипсом общатся типа о норм пацан братуха и всё такое а потом мне писать убери его с респектов когда я ещё админом был это норм а??? так что не будем про закрытые форумы да... smile

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат