[pred]1. В этой теме на все вопросы отвечает только администрация сайта (Администраторы, Модераторы), любые другие ответы считаются флудом и будут наказываться (+20, Бан).
2. Запрещены любые тёрки (Наказание +20 ,Бан на три дня при повторном нарушении, Бан навсегда).
3. Строго запрещается задавать вопросы в грубой форме (Наказание Бан).[/pred]
Forza Italia! Forza Ferrari! Армянский Бог русского языка Мой твиттер Личка и аська не для вопросов по игре!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Scuder за это полезное сообщение:
ARMDxSinij, ну это спорный вопрос, обсуждать дальше можно бесконечно. Насчет "проблемы", помочь не чем не могу, был бы ясновидящим, можно бы было как-то посмотреть.
Be strong. Be fast. Be invisible.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zichain за это полезное сообщение:
RMS, слушай, не учи меня жизни, ага, давай ты не будешь строить из себя идеала, как-будто я сказал что-то такое, что вообще необычно так. И что она оправдывает? Какие действия? Люди,знаешь, тоже разные, по-разному к другим относятся.Кто-то предпочитает за спинами унижать, кто-то в лицо. Но знаешь, последние мне больше нравятся, так правильнее. Но вообщем это уже не по твоей проблеме, которую тебе мы хотим помочь решить, я уже ответил, что в моих силах сделать нечего, так как я не могу угадать (не обладаю даром ясновиденья), кто тебе чистил репу. Какие могут быть притензии? Угу, Бог мне помогал, помогает и будет помогать. И спасибо ему за это!
Ну вы тут и понаписали)) Со слов всех, никто ничего не удалял, в логах ничего нет. Значит это случилось из-за отката, может ничего и не удалилась а цифра проглючила, я уже это замечал на других юзерах. Если будет легче могу вручную догнать до 350 или сколько надо?))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BECK за это полезное сообщение:
RMS, пусть не страх, но ты потерял совесть, после того как не вышло слияние с клубом.Резко изменилось отношение и отзывы в мою сторону от тебя. Думаешь, этого не видно? И вообще, вы два уникальных пользователя, всегда находите, чем можно быть недовольным или приходите специально в те моменты, когда идут терки между другими пользователями, лишь подливая масла в огонь. Думаете никто не видит? Или вижу только я?Все это видят, только не хотят говорить, так как нормальный разговор с вами не возможен (случай коса на камень, когда невозможно договориться). И отрицать я ничего не буду больше, так как уже не 1 раз убеждаюсь, повторяясь, что нормальный разговор и решение проблемы, как происходит с другими пользователями, не возможен, увы. Поэтому даже нет смысла о чем-то говорить по-человечески. RMS, на твой вопрос уже ответил главный админ, другие сказали, что никто не удалял. Хм, не знаю, кто тебе еще сможет помочь, разве что, правда, ясновидящий. А насчет уважаемости, это тебя всегда здесь тебя только и занимало, сколько помню. И да, решать это уже не тебе, куда и что вешать, это уже флуд пошел не по теме. И да, последнее, насчет стига и уважаемых, это троллинг чистой воды
тройку самых почетных юзеров пора на главную вешать, это потешит их самолюбие и подчеркнет их важность и уважаемость biggrin Жаль BlackStig еще не там, ну ниче скоро накрутят happy
Что за бред ты несёшь... [/off]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BlackStig за это полезное сообщение:
RMS, с тобой и на начинал никто, тебе все ответили нормально И да, первый поменял отношение ты. И кстати, как ты сказал эпично, я тебе скажу, что такое эпично. Это когда унижают людей в закрытых форумах, а потом строят из себя пушистого.
Zichain, а в с эклипсом общатся типа о норм пацан братуха и всё такое а потом мне писать убери его с респектов когда я ещё админом был это норм а??? так что не будем про закрытые форумы да...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ARMDxSinij за это полезное сообщение: