Модератор форума: Dmitrijs  
Читеры
MoulD
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:22:44 | Сообщение # 331 | |
Гонщик
Ник: Kolyan[35rus]
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Dudespb, NemesisRF77rus - однозначно! happy

gaid12
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:49:34 | Сообщение # 332 |
Ученик
Quote (Kolyan35rus)
Dudespb, NemesisRF77rus - однозначно!

+1 , я сказал бы что эти ребята легенда и гордость нашего Российского ТДУ сообщества !!!

SpyKid.rus.
клуб:Adrenaline Zone

ARMDxSinij
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:00:51 | Сообщение # 333 |
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
Dudespb, так вот и я чтото не верю что он четерить может не раз сним катал не в гонках а так по острову да и от других людей знаю о немезисе только хорошее может просто похожый ник.

Добавлено (27.10.2008, 22:00)
---------------------------------------------
а вообще пока скрин не увижу не поверю.

NemesisRF77rus
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:06:27 | Сообщение # 334 |
Ученик
Возможно ,мне следовало отмолчаться и не писать ничего =) Ну,если ты,Hedge129, говоришь,что я проехал гонку за 2 секунды...Я скажу что ты врёшь =) Почему я так думаю? Читай ниже.
Возможно ,Hedge129 ,который не проехал 160 тысяч километров ,не отыграл больше 1000 часов в Test Drive Unlimited и не потратил два месяца безпрерывных гонок по 8-9 часов в день,по 2-5 часов на одну трассу,просто ничего не понимает )
Все это,ради двух рейтингов,(одиночные гонки на время и одиночные гонки с AI соперниками)которые я поделил c NAZGUL.Где мы были первыми ,а все кто сверху сейчас и есть читеры.
Люди ,которые имеют вес в Test Drive Unlimited - знают меня.Знают мое имя.
Знают как я играю и мою скорость.
Я занимаю не плохое место в рейтинговых он-лайновых гонках с соперниками.
Так же ,участвую в не рейтенговых он-лайновых гонках с соперниками =)

Silenser
FastHammer
Nazgul
BTN2,
dobby-rus
Staslion
NikForester
(WRT)Eliya
Karina.Moskva
Natali(Moscow)
vitali.r
Zesty Bonanza
ransah
Leffe(Kurtaballa1971)
Сalumniate
www.tdu-club.de
Kartdriver
и главное Dudespb видели меня в деле.

Hedge129, тебя sinij1988 призывает явить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА своих обвинений.
Что ты предпринимаешь ?
Почитайте ,что он пишет... Ты 0
Едем дальше...Я занял две первые позиции в двух рейтингах 20 октября 2007.А 22 октября 2007 ATARI почистила рейтинги...Удалила читерские результаты.Оставив меня первым в двух рейтингах. Думаешь ЭТО просто так?
Dudespb ,слышал меня в ТС 20.10.2007 ,слышал как я был счастлив. Я закончил то ,что начал в 20 числах августа 2007.
Для чего все это нужно?
В моём нике есть ответ.Там дважды написано РОССИЯ.
А кто ты? Что ТЫ сделал для представления в онлайне TDU своей страны?
Ясно. Все мои результаты это пот и кровь ,а ты только рассуждаешь... Я пишу это не только тебе.Я пишу это чтобы вспомнить самому =))
Я люблю Test Drive Unlimited =)
И Naz поздравил меня =) Да и многие другие ,замечательные ребята ) Смотри ссылку : http://forums.eu.atari.com/showthread.php?t=71644&highlight=nemesis
Думаешь это просто так?Прочти мой последний пост...
И я считаю его именно его, =TG= NAZGUL, самым быстрым игроком в TDU ,ну и конечно FastHammer ,ransah и Silenser великолепны.Но первый для меня все равно Dudespb.Ибо я знаю ,он быстрее)
Ты даже не представляешь как они быстры.
Они быстры на pad и рулях =))) Пусть попробуют проехать так же на клавиатурах ,как я и Dude =)
Хочу поблагодарить за добрые слова ,всех ,кто выразил мне свой респект.
Главное ,что ВЫ говорите обо мне =) Главное вы помните обо мне) Спасибо)
sinij1988 спасибо ,на добром слове и за доверие)

PS. Не уважаешь меня ?)) Понизь репутацию!Зачем оскарбляешь?))

PS2 Я не буду обижаться на тебя =) Обычно,только нубы называют меня читаком.

Mercedes-Benz : Wir erfinden wieder das Fahrrad nicht. Wir erzeugen die qualitativen Autos.

Сообщение отредактировал NemesisRF77rus - Вторник, 28.10.2008, 02:03:16

MoulD
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:23:52 | Сообщение # 335 | |
Гонщик
NemesisRF77rus, за твои строки которые ты недавно сложил тебе даже не знаю какой большой респект!Клевый ты парень! smile
Dudespb, тоже респект за твои рейтинги в ТДУ! smile

Dudespb
Дата: Вторник, 28.10.2008, 01:20:53 | Сообщение # 336
Гонщик
Quote (NemesisRF77rus)
Обычно,только нубы называют меня читаком.

Обычное дело.
Так есть и будет всегда)))
Слабому игроку проще признать соперника читером,чем себя "неумехой"))

Клуб : Adrenaline Zone

gaid12
Дата: Вторник, 28.10.2008, 01:26:03 | Сообщение # 337 |
Ученик
Ахтунги идут лесам ,ребятам чемпионам респект ,AZ всех парвет crazy drinks

SpyKid.rus.
клуб:Adrenaline Zone

NORMANDEC
Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:19:05 | Сообщение # 338 |
Таксист
Ник: normandec
вово...был один слчай ензо простив ензо ,3 гонки подряд я выиграл, чел оказался из бельгии,город не помню,какой-то бабруйск,я сказал, RUSSIA-MOSCOW ,так он злобой залился и давай там в микрофон орать you cheater!!! i call KGB you catch and *********, а дальше мат и так далее ну и причем таких там куча и по сей день остается ,меня он задолбали я решил просто отконектиться покататься рядом с ним.хоетл было это на фрепс записать,но он у меня не пахал в от время dry biggrin :biggrin: spiteful :spiteful:

Добавлено (28.10.2008, 11:19)
---------------------------------------------
немесис, давненько помню мы катались,но видимо тогда еще плохо,но могу поклясться,что около 8-ми-10-ти месяцев назад ,когда у меня небыло проблем с айпи я в одиночном заезде выиграл и у тебя и у dudeSPB на геймпаде....
и в ото же час ты меня в сетевом заезд с еще 5-тью игроками сделал...но всеже выходит,я тоже один из лучших водил, crazy и мне непозволило им публично стать отсутствие внешнего айпи sad из за этого мой рейтинг никогда не поднимался выше 150 в мире по быстрому заезду,а к сетевым вообще почти никогда не мог подконнектиться dry :dry:
а вот про то,если ты хорошо ездиешь,очень часто когда мне удавалось хотябы 1 на 1 гонку создать или кого-то вызвать на гонку и я после этого выигрывал с нелохим отрывом ... и в 90%побед меня всегда называли читаком...и где-то через месяц ,я к такой вфигне привык...так был и с одним товарищем из нью-йорка,как он сказал,я в друзья его дабавил договорился встретиться на том же месте взяли по феррира ф430 тюненной 3 +хардкор и я отключил всю помощь(отключил ли он ,незнаю,но по микро я ему сказал) вобщем началась гонка и я проехал на ручной коробке 5.1 км по автостраде,я приехал с отрывом в 1200 метов примернои пока я решил подождать перед финишем,я не заметил ни едыниую остановку или сбор трафика с его стороны но ехал он также быстро..я поблагодарил его за гонку,как обычно...а этот гад меня послал и назвал читаком...ну я ему и прочитал лечебную лекцию русского вождения...
я рассказал это не чтоб попонтоваться,но я хочу дать знать,что честные водилы есть,и если вы проигрываете и видите,что нет читов...надо уважать их,незивисимо от траны ,от стиля вождения и прочего...ведь ТДУ это спорт ,а не поле битвы и брани

NORMANDEC-он же Dj-ToLoK...ищите на просторах promodj.ru
formula D & D1 grand prix!

Сообщение отредактировал NORMANDEC - Вторник, 28.10.2008, 11:27:54

NikForester
Дата: Среда, 29.10.2008, 22:01:33 | Сообщение # 339 |
Ученик
Со всей ответственностью заявляю - NemesisRF77RUS и Dudespb - лучшие из Россиян в TDU! Сколько сделали они для поднятия рейтинга нашей страны! Их боятся такие как Foiki и пр. С гордостью могу сказать что они - мои друзья! А кто считает их читерами - тот или СЛАБАК или ДУРАК!

MontezZZ
Дата: Среда, 29.10.2008, 22:12:17 | Сообщение # 340 | |
Don
Ник: Montez199RUS
Quote (Hedge129)
sinij1988, чего там выкладывать , морочится ! Каждый кто играет в ТДУ может это сам увидеть. . . Я всего лишь говорю что видел его в читерских позицыях на нескольких трассах.

Quote (Hedge129)
чесно трассы точно не помню (не запоминал), но видел на многих ! Очень занятное это дело читаков Русских позорных вычислять

фу бл* dry язык как помело...

NikForester, +1, Nemesis крутой чел...

Сообщение отредактировал MontezZZ - Среда, 29.10.2008, 22:23:40

MoulD
Дата: Среда, 29.10.2008, 22:18:13 | Сообщение # 341 | |
Гонщик
Quote (NikForester)
Со всей ответственностью заявляю - NemesisRF77RUS и Dudespb - лучшие из Россиян в TDU! Сколько сделали они для поднятия рейтинга нашей страны! Их боятся такие как Foiki и пр. С гордостью могу сказать что они - мои друзья! А кто считает их читерами - тот или СЛАБАК или ДУРАК!

+1. smile
Quote (NikForester)
Foiki

Ненавижу его!Я ему все время проигрываю... sad
Quote (MontezZZ)
Nemesis крутой чел...

Dudespb тоже! smile

MontezZZ
Дата: Среда, 29.10.2008, 22:21:16 | Сообщение # 342 | |
Don
Ник: Montez199RUS
[off] Kolyan35rus, smile да, просто гон был на Немезиса... dry А про Dude я ещё на 7ой странице написал)) а может и не написал)) не помню biggrin [/off]

Dudespb
Дата: Среда, 29.10.2008, 23:05:04 | Сообщение # 343
Гонщик
Спасибо конечно вам ребята!!!
От меня и Nemesis`а!!
Но в мире Тду наших врагов куда больше чем друзей...к сожалению sad
Россия всех парвед!!!!!!!

Клуб : Adrenaline Zone

Сообщение отредактировал Dudespb - Среда, 29.10.2008, 23:06:19

mega
Дата: Среда, 29.10.2008, 23:51:49 | Сообщение # 344
Таксист
ну фойки и меня боится biggrin

ARMDxSinij
Дата: Среда, 29.10.2008, 23:57:17 | Сообщение # 345 |
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
Немезис а помнишъ я тебе как то рассказывал из за чего я перестал катать вот имменно из за этого надоело что всйкие нубы называли читаком и доказывать надоело ,вот поетому и катаю щас на аркаде да ещё и автомате но получаю и от этого удовольствие и не кому главное доказывать не надо не чего .но иногда могу ещё зажечь правда. biggrin

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат