mega, я там и не катаюс уже наверно больше года ,само чаще ранъше гонял с Vitaly.r и IRA A4 ,ну и в одиночных в основном.у мня одна слабость с реальными соперниками если вырываюсь вперёд обезательно чёнебудь замучу и вылечу.а пока догоняю всё как по маслу.да кстати у мня уже месяца 4 наверно лагает тду поэтому я там уже почти не бываю.щас гридом занемаюсь (но сейчас вообще графа убилась комп в ремонте пишу с какой то древности которую у дядьки взял)
Добавлено (30.10.2008, 00:26) --------------------------------------------- щас посмотрел мне Немезис ставил плюс после нашей встречи это было 16.12.2007 я тогда уже наверно месяца два не гонял вот и получается гдето год не ежу в сетевых.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ARMDxSinij за это полезное сообщение:
Vitali.r и IRA4 ... знаю таких. Мне эта пара мягко говоря не нравится. Ира говорит Виталику типо кикни его - он и кикает! Я спрашиваю за что - и оказывалось что я читер. Такое ощущение что она ему Мама. Просто хотелось погонять а они кикали...обидно((
Клуб : Adrenaline Zone
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dudespb за это полезное сообщение:
Dudespb, ну я их знаю поэтому не кикали да и они любители погонять ради интереса например не всегда берут самые лутшие тачки в определёных классах а так всего по маленьку для разнообразия,если ктото всегда берёт самую быструю в классе в основном будет кикнут.вот так.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ARMDxSinij за это полезное сообщение:
navuxodonosor читует во фрирайде. Заметили многие , например ,Marcero , NewMaratik ... ! Чит типо того что с 0 - до хз сколько кмч за секунду набирает скорость и всех сносит с дороги :angry2:
Сообщение отредактировал Dmitrijs - Пятница, 07.11.2008, 16:35:41
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dmitrijs за это полезное сообщение:
Блин, читеры совсем оборзели, у маяка 8 человек, один придурок начал всех таранить и какой то звук появился - пинь, пинь, пинь, и он примерно до 900 км/ч разогнался и в меня, я на харде играл, около 1км летел в воду
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Fenay за это полезное сообщение:
[quote=Dmitrijs]navuxodonosor читует во фрирайде. Заметили многие , например ,Marcero , NewMaratik ... ! Чит типо того что с 0 - до хз сколько кмч за секунду набирает скорость и всех сносит с дороги :angry2:[/quote]
Незнаю, конечно я его не защищаю, сегодня именно с ним проехал 3-4 гонки, он на Audi rs4 я на slyline Играю я со сцепление и механкой... нечго подозрительного не заметил
Добавлено (14.11.2008, 21:34) --------------------------------------------- ах да 1 он выйграл
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили 4funner за это полезное сообщение:
mihailijevsk - я его знаю, не сказал бы, что он читер, при мне не пользовался, я покатался с ним, по мне нормальный игрок, я его в друзья добавил, но спорить не буду, не видел!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Fenay за это полезное сообщение: