Модератор форума: Dmitrijs  
Худшее авто в классе "А"
ARMDxSinij
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:41:57 | Сообщение # 391 |
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Quote (Toxa)
ваще лол. ты столбами деревьями тормозишь ?

нука покажи мне различия при торможении салина,кёнига,ну и скажем той же ламбы (хотя конечно по тормозам выигруэт ламба)но это самое малое что меня интересует можно на кёниге тормознуть быстрей чем на ламбе если не тупо тормоз в пол топить.

Galaxy
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:43:18 | Сообщение # 392 |
Гонщик
Ник: GalaxyRuS
Quote (sinij1988)
трэк не подходит для теста машин где там провериш управляемость?

В поворотах! лан хватит спорить!Давай на остров жду возле Ауди!

ARMDxSinij
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:44:59 | Сообщение # 393 |
[ARMD]
Quote (Toxa)

а лучше с 6.. чтобы не терять время на переключении))))

ты вроде имееш г 25 и ездиш на механике так пора бы тогда уже знать что на енцо надо трогать минимум со 2 передачи а на том же з06 можно вообще с 4 дёргать сразу но лутше конечно с 3 если он во втором тюне.да все такие гонщики каждый раз в онлайн заездах участвют а простого незнают ))).

Galaxy
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:46:22 | Сообщение # 394 |
Гонщик
Ты с шестой на первую и посмотри как можно тормозить без тормоза!Ну если честно то по треку я бы выбрал машину мощную с самым лучшим разгоном но не с самой масимальной скорость ибо что бы развить макималку нада долго жать газ в пол! crazy Поэтому мой выбор это салин! для трэка!А для города ламба круче всего на скорости вилять между машинами!
wink

ARMDxSinij
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:46:31 | Сообщение # 395 |
[ARMD]
Quote (Galaxy)
В поворотах!

в каких в тех 2 что там имеются не смеши любой кто ездит не первый денъ пройдёт их почти не снежая скорости.

Toxa
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:47:51 | Сообщение # 396 |
Таксист
Ник: Toxa[77rus]
я тут не для того чтобы различия тебе показывать, торможение никак нельзя отбрасывать из критериев теста..
"выигруэт" - эт ты здорово придумал))

вауще полный лол)))))))))))))))))))))

ARMDxSinij
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:49:12 | Сообщение # 397 |
[ARMD]
Galaxy, да в принципе я стобой и согласен салин норм тачка если умееть ей управлять.но она не идеальна как тут некоторые говорят а выражение типа она самая мощная значит уже не может быть худшей убило вообще.

Toxa
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:50:12 | Сообщение # 398 |
Таксист
да все это известо давным давно с 3-й с 4-й... я этого не признаю просто
все ладно. завязываем оффтоп)

Сообщение отредактировал Toxa - Понедельник, 05.01.2009, 00:51:19

Galaxy
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:51:20 | Сообщение # 399 |
Гонщик
Quote (sinij1988)
в каких в тех 2 что там имеются не смеши любой кто ездит не первый денъ пройдёт их почти не снежая скорости.
Я те вооще говорю про любой трэк для мощных машин по типу формулы 1!А не про трэк в ТДУ! Ты меня рассмешил biggrin
biggrin biggrin !

ARMDxSinij
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:54:10 | Сообщение # 400 |
[ARMD]
[off] Toxa, вообщето у меня транслит это так к слову когда по теме сказать нечего конечно же можно перепрыгнуть на другое.смешно.посмотрел бы на тебя как бы ты правильно писал если все буквы были бы на немецком.и как ты наверно знаеш в немецком алфавиите меньше букв чем в русском поэтому иногда вообще не возможно написать правильно.так что перед тем как умничать думай[/off]

Добавлено (05.01.2009, 00:54)
---------------------------------------------
Galaxy, ты про реал ? ты в реале гонял по треку на салине и на ламбе ты вообще катал хотябы на одной из этих машин ? smile

Galaxy
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:56:45 | Сообщение # 401 |
Гонщик
Честно скажу гонял на машине TVR Sagaris! Мне очень понраилось! Но как в тду и в реал могу сказать в тду просто нет нормального трека!

Добавлено (05.01.2009, 00:56)
На ламбо не катался вплане быстро ток так чуть чуть на выствоке с дядей!Я ещё тогда вооще малой был!

Toxa
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:57:50 | Сообщение # 402 |
Таксист
[off]конечно нечего все сказано уже crazy я ж по приколу написал, вы тут все сразу из мухи слона делаете biggrin good luck & have fun xD[/off]

ARMDxSinij
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:59:12 | Сообщение # 403 |
[ARMD]
я гонял на ламбе гонял на многих тачках которые есть в тду кстати на сагарисе не ездил это редкость в германии.но например по реалу салин и ламбу не могу сравнитъ потому как на сале на катался.но к примеру с той же 575 могу сравнить и в реале но это уже оффтоп .и нета тема.

Galaxy
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:01:33 | Сообщение # 404 |
Гонщик
[off]Я тоже катался намногих тачках которые есть в тду! Но самая мощная из всех это TVR![/off]
[off]Ладно ты будешь Кататься???Если что я возле ауди[/off]

STIG-AMG
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:51:31 | Сообщение # 405 |
Ученик
Ник: STIG-AMG
Худшем авто считаю Saleen S7 т.к. кроме драга ей больше ничего нельзя делать. Излишняя поворачиваемость заставляет всегда бороться заносом выходя с поворота что портит выход из поворота а отсюда время на круге.

Добавлено (05.01.2009, 01:51)
А тормоза это что то ужасное !!! они просто не хотят тормозить. Еще можно добавить тормознутую коробку передач.

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат